姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 泰州各区2021年住宅用地供应计划!

楼主
姜堰相关部门不想背锅
. U. t# {: R; k- q
+ g; ]  b+ l( N3 g  z
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-29 18:09
# e/ _7 d# m, d( @! b姜堰全年商品房销售面积占市区比例多少?肯定不止30%,这个供应比例说明姜堰房价的现状与供地少有最直接最 ...
% Y; [& E" h/ I* Y
住宅用地供应主要提供的是存量用地,由于海陵区前面这几年拆迁多、出让少,存量用地自然就多,拿到的出让指标自然就应该多,另外市直存量用地数量更多并且绝大多数都位于海陵区,同样获得的出让指标也多。只有这样坚持中心城市建设,泰州主城区首位度才能提高。错了这么多年,现在醒了。-----泰州知名兴化网友权威解读
; h# G# K' |: W, }6 `4 ~3 U( S

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-29 18:09
0 P+ v1 N/ k$ h  m; O  O( A* u1 P姜堰全年商品房销售面积占市区比例多少?肯定不止30%,这个供应比例说明姜堰房价的现状与供地少有最直接最 ...
8 [+ W# j8 h( U. z5 u7 {. k
差不多百分之四十哦,房产销售!
& w2 R0 e+ T) K2 l% l

地板
住宅用地都如此,公用用地会好到哪里去?+ C% h  a' F6 X8 P" V4 |* y

好人多作怪 发表于 2021-3-29 18:26
' p# x$ S8 F( Z7 x: H站在海陵的角度人家说的没毛病……

& D% ^0 u0 c/ l, r% Z现在看,做大主城区,姜堰成唯一牺牲品,哈哈哈哈$ p* b( a# F+ j8 n  @

好人多作怪 发表于 2021-3-29 18:32
9 r) y5 P1 \" I& v& Q8 R7 p* v1 W" u本来就是,所谓周山河新城,医药高新区和高铁新城,其实就是高港出钱,海陵出资源,姜堰出指标,然后兴化 ...
; w/ b( w6 ?( e5 U, s! V
所以,合理吗?" p7 o' f  _8 k

发表回复