姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[百姓心声] 谈谈现在姜堰区房价

奋斗

楼主
    本帖最后由 姜堰罗塘 于 2019-10-29 09:19 编辑 - k3 ?3 \; p  \: c' N/ v

0 Y9 m* A% K+ x  o, h姜堰区房价类似于海陵区中心,除外围区域,不敢想象十年后姜堰区房价是个什么样子,会不会更贵?
    7 C9 o# E4 t: L/ ^7 p注明:我的帖子只希望关心姜堰区房价网友们跟帖回帖,相互对喷,不围绕主题讨论请勿扰,谢谢配合!5 \+ |/ z8 V1 ?9 {" }
    ( J: d0 V1 J- m" f+ G: L1 g  G5 j
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

沙发
    露露88 发表于 2019-10-29 08:27
    3 q8 _% ?+ U0 W- z目前感觉价格应该到顶了,应该不会涨了,至于跌不跌就不知道了,可能得看政府政策。
    - O$ w6 h  g" s9 n) l. B  |( A* R8 ~* ?
    哦哦。
    " L" B& [( p; M0 X, L

奋斗

板凳
    cordage 发表于 2019-10-29 08:30 / ^+ r3 B, I' U. B
    我觉着姜堰房价5年内应该不会跌
    2 ^4 i# b) g% l% z9 T, k( R$ n7 b  {教育小镇、爱琴海、红星美凯龙这几个大项目怎么的也能把房价再扛一扛
    - p5 W1 C6 }$ V9 ~/ |
    还有中天桃李府,桃园雅居等。
    ! T7 E+ Y* s$ y# x1 y; r/ l

奋斗

地板
    vxzn 发表于 2019-10-29 08:33
    $ |- q$ I  J# Z+ r) y2 w3 U0 ?现在的价格放到2017年之前不敢想象,我2016年买三水新都会的房子已经是现房,随便挑,价格还有折扣,哪像现 ...
    $ L6 v& r! X6 P' t
    目前姜堰区房价一平多少,姜堰区主城区的,不谈姜堰区外围。7 P5 U) C6 L4 t" {

奋斗

kai哥 发表于 2019-10-29 08:58
    ' m: V8 S* Q6 ~8 S姜堰房价太低,居然连海安都比不上,我表示不服,来个2万的楼盘压压惊

5 A" W* L. P, r  M( W% x8 `朋友,海安市真的有两万一平房子,具体在哪
    " l. w4 j0 U% R3 x- T

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:03 ) o( O6 P( m' T6 z6 v2 f  O
    说姜堰房价接近泰州主城区的,就是胡说了。周山河没有学区的华润国际都要一万三四,姜堰最贵的桃李府才多少 ...

2 @  Z2 v: }3 U那边应该属于医药高新区吧,泰州市开发新城郊外吧,主题围绕海陵主城中心和姜堰区主城讨论,感谢楼主配合!
    5 ^1 \* N8 W+ q8 _

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:08   R' d0 Z0 b1 L+ ~! P5 e2 e3 E) Z
    是这个道理,贵的时候等着跌。跌了吧,又不买,担心跌的太狠了,以后又卖不掉。所以,房子还是自己决定,别 ...
    8 e) j+ T  D( R4 `  Z2 u! f% X
    那以后姜堰区房子还值钱吗?朋友
    0 G. }0 v+ G( Z4 x) H9 ~& x: G

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:21
    4 L  F0 x. v5 V  v9 _& l2 r等着房价降,10年之后吧。从我记事起,房价就没降过。年年都说降,降了个鬼啊。还是那句话,买房要趁早,不 ...
    . C0 }5 q: N- o% O4 t
    说到底还是人民币不值钱了。
    + @* o; f+ `2 p" S- N" O

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:08 & R$ L& k* N; p5 _$ k" c/ {- |4 K3 J& D
    是这个道理,贵的时候等着跌。跌了吧,又不买,担心跌的太狠了,以后又卖不掉。所以,房子还是自己决定,别 ...
    ! G, ^- \9 o! H$ k" \8 }- S
    哦哦,一万三,四话那海陵区房价和姜堰区差不多啦吧
    0 S4 U( L! U+ y0 ?* |

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:30
    . o+ U, ^; W0 d3 n+ C; ]姜堰没有一万三四吧,正常也就九千,一万。楼主,一万三四的房子,姜堰城区屈指可数啊。反正整个泰州范围 ...

. H0 x& l* G& K4 j' J- I6 ^姜堰区房价已破万了,姜堰区房产市场你不太了解了,中天桃李府一平1万4左右了,就连姜堰二手房也一万左右一平啦。
    $ [2 g* T+ m8 J0 {$ k" L

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:30
    - ^" ]2 _+ i) p7 X9 e7 w( |姜堰没有一万三四吧,正常也就九千,一万。楼主,一万三四的房子,姜堰城区屈指可数啊。反正整个泰州范围 ...

$ e* B0 \5 Y+ f0 G姜堰区房价在泰州市排第三,类似于靖江市,海陵区。
    1 c9 v1 T: d% E0 Q  u5 b

奋斗

kai哥 发表于 2019-10-29 09:39
    ) ]  @+ p7 f: H9 g% \1 W2 Q" L姜堰现在均价不超过1万,海陵均价1.1

1 w( C$ o9 }" H# c9 h6 F0 T4 V清华园三期,碧桂园, 桃李府,桃园雅居应该都破万了吧。7 {& w0 m8 n/ n7 p% {5 H/ a

奋斗

吃不起猪肉 发表于 2019-10-29 09:47 $ S# |4 |" m" r
    说吧,准备买哪个?这些都是城中的好房子,桃园雅居还没建呢,现在说破万为时过早了。

g, n/ h* c: ^. h我一个都不买,但肯定会有人买,因为有钱人多,甚至刚需的人。
    3 C' ^8 O& p1 x) m  z

奋斗

小开锅 发表于 2019-10-29 09:49 + h- ]0 F9 O' V5 m5 ~, m
    当时买房的时候销售说,对面那个力高只要开建,爱琴海动工,这边就立马涨价,看起来是涨了。那个综合体要 ...

. `% @5 X. l& q爱琴海城市综合体肯定建,姜堰区城西房价涨幅肯定是个趋势,随着姜堰中学西校区建设,教育小镇等。3 b+ `! ~- t$ e& b# ^0 i$ g" b9 ^

发表回复