姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 笑眯眯

[姜城拍客] 我补充大版没拍到的河横风光

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    昨天下午下班途中,在河横村被堵塞,万般无奈只好进去看看,随拍暮色中的“河横生态园”。0 ]; R5 u( }3 y% ^2 X

! `5 ]' ~9 J2 N " Y% L$ Y6 K5 i7 o" ?% y, D

9 M% N* M! k* P8 z( a, s
      ]) ^& a( l' N) T. A/ N
    , ]) W9 `$ Y( B: d. w9 O8 x
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    14 小时前

沙发
    天之蛟龙 发表于 2019-4-7 09:09
    / H3 C8 u; ?& y, ]; m又一位大师在我区诞生

% V' M: O) n' u. L见笑了!
    ' R( p& a+ {3 h8 A& {. x7 ^% f你才是我心目中的大咖!

开心
    14 小时前

板凳
    二适故里 发表于 2019-4-7 09:46
    $ u4 A  z1 j% i8 Q6 z  l这是荷兰?

' H. e3 {7 ?9 V: s7 @不是“荷”兰,是“河”横

开心
    14 小时前

地板
    网红 发表于 2019-4-8 07:40
    6 d7 _  T/ g5 i我也随便拍了一下

7 ?& d# H, l* T# B8 r谢谢分享

开心
    14 小时前

自由的风筝 发表于 2019-4-7 19:54+ a  G4 `0 z2 D/ ~. f, J
    这是特意去的吧
    7 a* }9 N5 J4 T. \
    真的不是特意。2 v. K" t  l9 H( h$ q. B6 X
    河横红绿灯堵车一直到北边的监控下面,我就是在监控附近拐向西的

开心
    14 小时前

湖西山哥 发表于 2019-4-7 18:57
    " g  E8 F& O7 [6 n0 f笑眯眯学长摄影越来越好了。

+ W* d! a1 p) o/ R* O& G: `谢谢老乡的点赞

开心
    14 小时前

jstz 发表于 2019-4-7 17:05
    5 J" q, v4 p& g* C% f构图比例、明暗对比都很好。

6 V1 a$ C) O( f% x! D1 m谢谢点评

发表回复