姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰大道是不是允许大拖挂通行了?

楼主
@姜堰交警,今早七点零五分我到了锦宸路口看到两辆大拖挂一前一后在等红灯,不是市区禁止大货车通行的吗?为什么这些大货车对禁行标志视若无物?
2 m( R0 j* P( @3 N5 }# i; ^我拍摄的图片能作为处罚依据吗?% n* {0 @4 q; t" B
如果不行这一路监控有用吗?
+ g. x, l" z  |0 l) R! c; \牌照为:晋E4006挂和豫H03R3挂。
) k% W/ Y3 s) w9 U, i% N- ]+ G# d% U* t8 l5 h+ p& Q6 j

% Z( ]6 N( i: d: ?6 C
' s9 {5 y, g) Y! ^
& U' S$ M3 z' k$ F, m1 p
3 H! f  {+ P+ T  `9 }5 B( @ 1 J% \* b% B7 Y
: Z: J$ M& F* I' U3 n7 W: _- G
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
华歌 发表于 2019-11-4 10:44
0 b/ Q! v: t  {5 J+ _$ F外地来的,大度点。可能走错路了。

8 m. D. \4 K7 B; J+ w你的善心用错了地方,怎么可能走错路,大卡车司机比小轿车司机更注意看禁行标志,这两辆车司机认为七点之前交警没有上班。
0 p/ {, n: S' y: O. L/ T9 f0 b

板凳
交警昨天回复了关于229省道的帖子,我这个帖子装作没看见。

地板
这个帖子发了几天,交警一直没有回复。
! w5 S* w) `- D0 b" {( v看样子交警也嫌麻烦。7 V: G" x" M6 `8 a0 C

发表回复