姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: vxzn

[网友求助] 求助:哪位能帮我想个办法?

楼主
+ r8 o! z' e0 _* H, j
7 C$ X9 u  B* }春节前发现家里厨房地面有时有水,有时又没有,以为是墙里哪个接头或者角阀漏水,把师傅喊过来排查没发现管道有问题,发现水是从厨房的下水管道三通处流出来,一直到前天都没有看到水。0 d+ Q3 _# T) U7 P
昨晚又看到地面有水,橱柜是定制的,板子什么的又不好拆,请问网友有没有遇到像我这问题,怎么解决的?或者能帮我提供有效方法,谢谢!
4 x5 K1 O5 B& N7 L' I: ~1 z% O洗菜池下水管插雨水管如图:) Y9 `/ T& H. O$ H
/ S# x  `3 E0 N+ g) g5 m
9 D: S; w* m* T+ G" x
- Y: W2 ^2 P- c7 a

- s1 E/ j, z3 L; Z& f+ a: ]
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
天之蛟龙 发表于 2019-5-9 12:10
( z8 b- i- o  M/ ]: F7 B接头处弄点玻璃胶抹一下在接上去,试试看,或者看看管子有没有沙眼,可能水池水比较多的时候放水管子压力大 ...
3 h, I: H* F; V/ J  `2 l2 Z8 L- Q
如果管子渗漏橱柜里应该有水,橱柜里一点水都没有,水是从地面流出来的,也检查洗菜池管子,不漏水。污水管插下水管的地方大,不好用玻璃胶。
$ o% p' w# E! R+ K

板凳
天之蛟龙 发表于 2019-5-9 12:16! T5 `% T* Y3 I4 @, ?9 K# `6 V
下水道有没有可能溢出来水
( \. _4 Q; t2 x7 W
现在怀疑就是从下水道三通那里溢出来,还不是我家的用水,是楼上邻居用的水流到我家三通处,由于有洗菜池管子插在这里,就从这里溢出来了。

地板
陪谁去流浪 发表于 2019-5-9 13:45
! A0 I1 W2 ?* Y2 S7 O. e* n那个油过期了吧
! b) |$ ^2 o9 }, O
油没过期,特意买回来吃的,是油厂处理给部分经销商的。

正在输入……@~ 发表于 2019-5-9 14:436 m3 Y' N1 S- w- V8 Q- g
楼主说的是厨房地面?
, I. H% C: q1 x9 H
是的,这会儿地面上又没水了。

qpmeng 发表于 2019-5-9 14:09) W4 p' p# ~' S4 V
你这个必须拆板子用立管同材质的管道从三通引出管井,这个波纹管容易氧化,现在用胶封了也是暂时性的
4 g/ }/ B, u0 e7 T9 _
就是不能拆板子,石英石台面都已经固定了。

huyang 发表于 2019-5-10 01:26
  R+ d$ g+ O) H: h& t5 c5 |6 D9 K为了解决后患  必须拆板子,接个弯头  将下水管接出来  朝上 再密封

0 y3 @5 y3 j0 j2 s4 j# z% F不好接出来,管子外面已经贴了瓷砖,三通露出来的部位瓦工已经切了跟瓷砖平齐,昨天下午到现在没有水了。

发表回复