姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: manyatou

[其他] 小米SU7发布了,你会买吗

楼主
hyabusa 发表于 2024-3-30 11:210 E3 k- b2 Y( Q6 i. y8 b, Y  `
东风小康面包换个标卖50万才是真情怀,都不敢用自已的品牌,牛逼时是华为的,出事时是赛力斯的,自动避让了是 ...
7 G# e* s+ R( g0 g( B
卖50万的是东风小康吗?
+ @1 o( `' \7 T% B你要是说M7我还信,因为这是真的拿来车型,M5和M9都是新设计的车型,你也说这是小康面包?

沙发
泰县人家 发表于 2024-3-30 15:311 v' h) X, v- @: A7 u+ x3 o# H0 j7 _
宝马ix3落地23万,奔驰EQE落地28万。

9 }5 k, @% v+ @$ ?油改电,有先天性缺陷,从降价幅度就能看出来中国消费者没以前那么好忽悠了。

板凳
心怀姜堰 发表于 2024-3-30 17:40
: X* {. }- J5 t+ X# ~9 ?不光问界,他们还有智界s7
! @8 X5 d# x  d, L. H
还有享界呢。

地板
hyabusa 发表于 2024-4-2 10:17! ^" {% s: ?/ P5 c6 `  v& b
我估计你不知道,中兴如果也玩手段,你所谓的主业哪轮到华为,然后同样手段搞臭联想,电脑也遥遥领先了,自已 ...
9 D( V" z8 P" F* u
谁搞臭联想?
7 B& h& I: T0 c4 i  Q% J5 A9 @联想做的事大家都看到啊,只不过曾经作为一面旗帜不动它而已,联想的国有资产还剩多少?
/ f8 C, H% c7 m0 B; q为什么大家不待见中兴,因为中兴在美国打压下第一时间跪了,现在的中兴董事会就有美国人。% ~0 \# c, F1 }+ d* a+ G
你愿不愿意买华为的产品那时你的自愿,任正非都说了不买华为产品不代表不爱国,你为什么非要把国内企业对立呢?

小米就是一组装企业,有什么好吹捧的,特别是华为被打压的时候背后捅刀子的企业更是下作。/ k4 n4 {* [$ x5 k2 h
" ?. L/ n5 R# ^! r1 \) F
不管你买不买华为产品,一个美国用国家和盟友力量打压的中企不知道尊重吗?

hyabusa 发表于 2024-4-2 13:56+ u3 H* ?+ x" C0 J, U
从此贴你第一句回复我开口就骂人我就知道你是华为海军,因为海军德性就这样,素质极差.
# f& {1 n$ y/ Z8 w# }
你太过分了。

闲逛水水水 发表于 2024-4-3 10:38* q# k. `4 _& b4 `+ e' p
我见得最多的是春兰的产品,空调冰箱洗衣机彩电VCD摩托车卡车……

, f4 D4 d* u2 ^) a0 J春兰VCD你确定你见过?

发表回复