姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请供电公司回复一下(供电公司已答复)

奋斗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    刚刚收到网友的回帖,内容是公共用电都是分摊到业主电表上的,每个单元都有公共用电分配器分户到电表上的!包括每幢楼外墙景观灯用电应该也是业主买单的!% c' \6 v2 O) D
      J0 r1 M# G  ?
    目前姜堰是这样的吗?或者具体到蓝岳首府是这样的吗?# S& @" w. k6 n( `
    如果是这样的,都是哪些项目的用电分摊给了业主?
    ' ~' i! @4 X( u& y6 x: Q麻烦回复,谢谢。
    ' m2 l% j, ]! x, ^& Q

奋斗
    13 小时前

沙发
    城南旧事 发表于 2019-6-1 09:19: z/ p; V+ C/ ^" G4 Q: `7 H1 q
    如果这样,那公共能耗费岂不是有的交重复了?
    . K9 A, _3 @% t/ p) u: m+ ?6 x( I! e  c
    我发这个帖也就是这个原因,所以需要确认一下。

奋斗
    13 小时前

板凳
    jstz 发表于 2019-6-1 09:25+ |1 F, J4 A) Z; |1 B+ F
    目前只有楼道照明灯是公摊的。

9 _7 `2 a" I8 `% `' h7 `) h分摊?

奋斗
    13 小时前

地板
    三水牛人789 发表于 2019-6-1 14:38  z* R& u" |) i; G5 J1 m
    小区里的照明灯、物业用电以及电梯用电的费用是怎么处理的呀

7 a9 Q% I) ^6 ]8 ?- c) s这也是我关心的

发表回复