姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[网友爆料] 姜堰有药店这个时候买口罩不让用医保卡?

奋斗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    抖音里昨天刚看到,有药店坚持口罩不涨价,而且老板说了,谁敢涨价严惩不贷,心理暖暖的。但今天上午我老婆去药店买口罩,告知已经没货了,让交订金,下午去拿,20块,我老婆印象里稍微贵了几快钱,这个还能接受,但不让用医保卡,不知道这个本来就应该不能用,还是有心术不正的人,想趁机捞点?
    2 u* I) K) {! H如何举报?9 _# v1 W/ b* s

奋斗
    9 小时前

沙发
    姜堰小胖 发表于 2020-1-23 12:06
    ; }3 }1 |/ a( z7 ^& |直接举报到卫健委
    + K8 @0 D, E( ?: ?  ~0 N
    咋举报法

奋斗
    9 小时前

板凳
    jstz 发表于 2020-1-24 09:04
    6 V. ~/ `8 V7 `2 d0 c! t, }非药品,不可以刷医保卡,昨天我买的手套甘油口罩都是给的现金。
    7 _  Z$ i: t1 d
    昨天看抖音说口罩属于医疗用品,那这样说的话,是可以刷医保卡的了?

奋斗
    9 小时前

地板
    glandwsx 发表于 2020-2-26 11:29
    ; E0 K- [5 K" _* `是 好润多门口的药店么,他们卖的飘安集团的口罩是假货。。。。

) ]& @4 {3 d& Q* z% p' b你也是蓝岳首府的业主?

奋斗
    9 小时前

glandwsx 发表于 2020-2-26 17:53: J  l" e" c  K
    我隔壁啊。。锦绣啊,,那天我老婆去买了两袋,25一袋。。。后来我一查,,就发现网上很多说这个假货的口 ...
    6 ]  u. e; v( b% w2 V0 W" K
    关键现在姜堰你看到有一个处罚公告没?就那个不疼不痒的公告,现在没有下文了。

奋斗
    9 小时前

正在输入……@~ 发表于 2020-2-26 22:17) f+ h7 F7 j& j- s. x) \( x+ z
    现在回头看看药店里卖的口罩不管真假都是良心价,现在朋友圈微信群里卖口罩的那才叫没人性呢,三无口罩三四 ...
    ( f" ^+ f( z' x6 @
    你现在再去看看三四块一个的还有没有,现在动辄就是5块一个。药店都进不到,一个微商多大能耐能进的到口罩?来源可想而知了。1块钱一个我都不会要。

发表回复