姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[姜城拍客] 上个月骑电瓶车去常州嬉戏谷

奋斗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

江苏姜堰人 发表于 2023-6-11 08:41
    9 m! Z1 X8 O8 S- @" Y牛逼。可以考虑弄个摩托车玩玩

& q) s( ~+ _9 C正在考虑,正好我有摩托车的驾驶证。

奋斗
    13 小时前

xxxxxxx 发表于 2023-6-11 10:18
    1 {$ d) B- p. P0 D# U9 p9 v加个多大的锂电池,要多少钱,我也想加个锂电池。
    2 a% {$ m6 Z+ @- ]- S* C- x9 `
    多大的就不懂了,价格的话上次说给我听了,说大概两三千。1 e4 G* m: _+ P7 L6 h
    本来车子能150km,加的锂电池又能开150km,那不就是300km嘛。
    # W  ]* t3 L; \3 W5 E/ t6 l7 p( N我是暂时也没有这个必要,所以没弄。

奋斗
    13 小时前

hyabusa 发表于 2023-6-11 10:29
    3 N" x6 x; s. {+ w/ [( Q0 @) G台铃什么型号的,最高速度能到多少?

m' w9 q0 X( E# J/ v( |/ _型号不记得了,想要的话可以联系我,我给你介绍。9 s8 o% ^& ?  a1 m, v3 Y8 v( O
    速度的话表上虚的,最高能到58,但手机开测速软件下来,只有47.' W+ R& O& Z; t1 F) {
    里程没问题,准的。

奋斗
    13 小时前

尘世 发表于 2023-6-11 10:58
    , x$ l$ U" G. q9 J你这个买了多少钱

6 D# K$ U4 b& t# i' f我买的时候是新品,贵一点,4880。上次问的,现在4680,而且电池还升级了,航程多了10km。

奋斗
    13 小时前

小叮 发表于 2023-6-11 12:01
    9 a7 r6 `/ K1 ]8 w5 e5 e( }8 o你 这个是锂电池吧
    & y1 T0 C3 T( t- I. j
    不是 石墨烯的

奋斗
    13 小时前

湖西山哥 发表于 2023-6-11 06:03; r( K( L- z, s% X! b, n
    像你现在年龄时骑过太子豪爵,那叫爽歪歪。

) a  A& D) n2 W+ B- D山哥牛逼

奋斗
    13 小时前

姜堰城西人 发表于 2023-6-11 06:19
    0 L* K6 ?0 Y) ?) ~0 t# n二十年前也喜欢骑着摩托瞎转,宜兴、南京、小洋口。

! x" ^+ f" _2 H5 `我以前也就骑过东台,应该是最远的了。主要是不认识路,20年前没有导航,不敢去太远的地方。

奋斗
    13 小时前

小叮 发表于 2023-6-11 12:13
    . b! ?8 Q2 K6 B# e- D哈哈,暴露年龄了
    5 P& x* P  Q$ N: S6 B
    唉,我要撤回。

奋斗
    13 小时前

一名群众 发表于 2023-6-11 12:42
    % ^3 y$ d8 Y/ U, R* a: p不是不认识,而是以前也没多少路吧。
    1 O- d* D  y% e9 B5 O5 ?
    + t. N) V/ c2 ]  x( @高速和很多省道,都是近20年修的。

P  V" d; G/ x/ X( s% z9 `我是真不认识路,那时候才不到20岁,也没钱,哪里敢开多远。

奋斗
    13 小时前

hyabusa 发表于 2023-6-11 16:26
    . i2 e* b, [6 v: t4 y我以前骑摩托车,现在骑的电动车最高只有50,有点慢,我要那种GPS速度最高能上70的,续航上一百的,弄台上摩托 ...

& ^, t8 f' i4 U) p; R0 C现在都有的

奋斗
    13 小时前

三上有优雅 发表于 2023-6-11 15:45
    : a3 W1 l# L8 x9 v" h$ O楼主,时速能达到多少

; E# d1 R. `3 R, D5 \- `8 ~8 Ygps侧下来47

奋斗
    13 小时前

我是蜗牛 发表于 2023-6-11 21:412 {: p! _  Z, W, A* K8 P
    扬州来回才150公里!我以前骑自行车都去了!哈哈
    / F9 h" N7 E; f: O( }/ v  p
    你是真牛逼,我上次才骑50km就觉得挺累的了。还好是公路车,不费劲。

奋斗
    13 小时前

我是蜗牛 发表于 2023-6-12 09:11. _" H0 v3 _: Z' N5 A- ^
    我骑的是美利达山地车!

/ \! n, B) p6 T8 C9 m$ K/ R6 o* k0 {山地车没有公路车好骑 我是捷安特。

奋斗
    13 小时前

jydb225186 发表于 2023-6-12 09:561 E- X& a. K" T$ L
    到拉萨总共4000多公里,每天骑200公里,时速40,也就5个小时,一个月肯定能到,关键是要组团去,否则太孤 ...

' G0 T7 l7 p, h' r7 G/ t那就要换摩托了,电动车肯定不行,电动车如果一天一百公里,还要能找到充电,睡觉的地方。还得40天
    回复 支持 1 反对 0

奋斗
    13 小时前

浑水鱼 发表于 2023-6-12 10:104 Q" J9 d9 i& V' D( l2 r! M
    开到常州挺累的,要3个小时多吧
    6 v2 d; a8 F' e) s0 a
    连等船、汽渡过江加起来,一共花了不到6个小时。其中等船,过江,大概1个小时。

发表回复