姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[网友爆料] 请问公安交通警察支队:在毫不知情的情况下驾驶电动车未上牌照被罚款。

奋斗
    昨天 19:08

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    路上你看到别人的车上有吗?你回来3个多月了,不是3天、兄弟,你这理由太牵强了。

奋斗

沙发
    nkowl 发表于 2022-9-27 13:10
    7 ^; x$ C0 p/ @1 i请解释一下:“只要是成年人都知道电动车要上拍照”,请问一下:假设有深山老林中与世隔绝的农户,没有通 ...
    0 T( j+ l' c! M( @4 r( q5 e5 l
    那请问一下,你是不是深山老林中与世隔绝的农户,没有通公路,没有任何信息,没有见过电动车的“成年人”?

奋斗

板凳
    瓦工专业贴砖 发表于 2022-9-27 22:01
    - F; M( j0 J+ V其实吧要是说几句软话有时不会罚的,上次我也没戴帽子,也抓住了不也没罚,这上牌宣传几年了
    # V: o; P! J' n; Y! r
    他不知道,就是不知道。你看他的回复,还能怎么说?现场跟交警没敢横,回头到这里再刷存在感。

发表回复