姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊

楼主
湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊6 d0 |+ o6 c! v  r( k
十多年了,就是没有决定' C& A3 ?! Z% b9 u
要拆迁,那就赶紧拆了( b! S. B! c) J# M- @( r/ J
要不拆迁,也赶紧决定下来,老家的房子还要自己重建呢; M8 c: F& `! B9 C
唧唧歪歪这么多年,真不知道干啥吃的1 w- ~* F; c/ v. u5 j- b! P6 Q
难道这就是我们的效率吗?
1 M" k% B9 M4 a( C) e7 y难怪发展速度如此之慢
: C+ Y+ P9 T* p" E! o1 ^

沙发
远航小新 发表于 2020-1-10 11:33
  L) t& t! x4 |  t' N; ~) Q我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?

4 b) `- L6 S& s, Z6 O, S7 p我们签字同意了啊,问题是后面就没动静了

板凳
一猫一世界 发表于 2020-1-10 11:36' A- e& G& t8 Q
让自愿的时候,想着敲政府竹杠,不拆了又不满意
" m" V0 s/ |, ?) }
不了解就不要乱说

地板
我说的是没有等到拆迁决定而不是我们拒绝签字) \% j  A7 p# _. d" n" j  F
我们家可是已经签字了的
9 X0 \# I# s$ R* }6 f  G某些人等不要不动脑子就乱喷

吉祥三宝 发表于 2020-1-10 15:522 r6 E( @, \; Z8 A! e! \& p
不会吧,我们家都已经拿到房子装修好了住进去了
0 W, x7 ~, I8 K0 b, P4 A: ~0 R
有这么简单就好了啊. {8 P0 t5 ]4 O/ V
否则我干嘛在昆山还要多买一套房子准备给爸妈过来住?
5 o. [- l' K9 s- t老家能拆迁或者翻新一下,怎么都比昆山的商品房住得舒服9 S) ?* G/ z3 ]: z% C0 ~$ H5 C
最少说在老家,老人不存在语言沟通问题

远航小新 发表于 2020-1-10 21:15# Y+ H' v& G' q3 ?7 d) E
我看很多都把窗户破坏了,签过字的。+ H( R% L, Y( I$ L
你是问啥意思?是在问:你签字后补偿款给你了,房子一直没拆掉,4 G8 Y$ p  W) [4 e) x
...
9 {7 |) ]6 W. {# t
给补偿款的话,那还用得着说动作慢吗?

远航小新 发表于 2020-1-11 09:47' y' c! N( M1 f0 d: x1 w
关于补偿款多少有跟你们谈过没?

) @5 \1 y; G  ~0 {" C8 ^6 U8 @' I0 p不想再解释了
5 L5 ]3 W: T4 Z$ q" k0 ]只有量房子面积后的签字,其他什么都没有8 O5 v% l& W' z
没有谈补偿、没有说拆迁、官方没有决定到底拆不拆、官方没有决定一切5 M3 b/ o$ O/ @7 |1 x  [) f4 Y. J
所以才说效率低下

zjxtz 发表于 2020-1-13 05:57( ]0 m+ ]' z8 i& g& b! ?# ?
拆,没钱,等项目投资款

! r+ m9 r2 M0 z$ ^+ x3 ~如果是这样的话,可真是无耻了
  ~4 O8 W+ F. _9 \8 N5 ]拆不起就别限制我们自己重建

Luciferjames 发表于 2020-1-13 08:502 q* ?' u0 A% u- D! {
可以重建的,不过得先签协议,按重建之前补偿
5 e+ d8 R# p: o4 ~/ M$ W9 Q' s
那不是脑残吗?跟不允许重建有差别吗?

发表回复