姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 好街坊

[民生关注] 关于车库禁天燃气的疑问

小向向 发表于 2020-11-14 08:52* T3 S$ M; j- U. ]- M) d
好家伙 违规的事儿还自认为有道理 啧啧 真的是夏虫不可语冰

! S. m/ Q, {" L' n好家伙,我说事实你扯违规

看看专业的

泰州左岸名都和姜堰马厂因天然气泄露引起的爆炸是否还有人记得?加大燃气安全宣传力度、用户增强安全意识、安装燃气泄露报警器、燃气公司多巡查维护,防患于未然安全才能得到保障

小向向 发表于 2020-11-14 13:181 y8 f5 q- K: m5 h
事实就是你违规啊,违规就要被取缔,没毛病啊!大力支持政府!

) c- u; x5 a- x0 @8 U% A' d支持整改违规干实事,你我所说事实是两回事请联系上下文读读江苏省燃气管理条例再来回复

jy住建局发言人 发表于 2020-11-6 11:40' D; q3 a; u) X- i
网友您好:
) R7 M5 R! w! p/ T- ?8 x( L- T  l今年以来,周边地区发生多起车库燃气爆燃事故,给人民群众生命财产安全造成严重危害。7 L; k4 {7 G/ v' w
私自改 ...

: b  S( R8 X5 |7 Y$ n& ?我们既没有私自改变车库使用用途也没违规使用管道燃气,是有合同的,安装管道燃气是按照泰市政[2011]5号文申请安装合规使用的,既符合《城镇燃气设计规范》(GB50028—93)规定,也没有违反《江苏省燃气管理条例》,而且车库不在半地下或地下更没有住人,为何还是拆除?整治的初心是好的,我们支持和配合,所以我们要求安装带安全切断阀的燃气泄漏报警器,利于安全利于自己利于他人,请政府支持!

发表回复