姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰小胖

[民生关注] 姜堰福田花园的博洲物业你们还有脸吗?

楼主
      我就想问一下你们知不知道物业的职责有哪些?如果不知道把《江苏省物业管理条例》以及《民法典》都好好学学,具体第多少条不要我告诉你们了吧!: D* Q+ u. y8 U( ]4 l  A7 w
      自从你们博洲物业到了福田花园之后,本人作为业主从未享受到过你们的任何物业服务。想之前你们在三水新都会是不是也是这样做物业的?在你们来之前的是福田物业,最起码反应问题之后人家最起码会打个电话或者安排人员上门查看,你们是什么都不管,就像雕塑一样,一动不动。
- |4 E' }  S/ ?       1.家里房屋多处漏水,跟你们反应过多次,从未安排任何人上门查看,家里的吊顶以及墙面都已被雨水腐蚀,造成我的财产收到损失。(这是根因)
6 ?! q3 C. {% |+ N4 ]       2.家里的车停在公共区域,有两次车身被划,一次雨刮器被掰断,同样造成相关财产损失。& d% H0 E3 i0 _& N  x) _
        3.公共区域属全体业主所有,不是谁拿个东西占一下就是谁的?这个也造成了业主之间的矛盾,你们也从未出面阻止。激化了业主之间的矛盾。
. R9 f6 d9 b4 O        4.楼道里堆垛杂物,垃圾多日无人清理,电线私拉乱接,存在严重的安全隐患。) R/ W. C, j' m5 V+ G4 H
         5.绿化被业主私自铲除,并用水泥浇筑起来作为私家地盘,还有的绿化被铲种菜。
' g+ m1 C8 [1 _3 }4 H         6.每到下雨天,单元门楼下都会变成小水塘可以养鱼了,至今还未处理。5 T& D' @8 q8 `% m2 f' P
          7.单元楼道里面的灯已经几个月不亮,每次回家都要打开手机照明,至今也未处理。/ f' ?1 {3 b7 {0 B1 P) d* H% S
          8.保安室有时无人值守,安全通道以及安全出口长期被堵,业主的各项安全也得不到保障。
% M4 W' L" p6 b" |          9.另外还有一项关于你单位涉嫌违法的行为,我也会择机向相关部门举报或在网上公布。
% P& J& m/ g3 I- F, c' _8 ?          以上所述,我都已经收集好证据,会适时公布。
0 n$ b/ F# F- Q1 \          你们不为业主服务,不依法履行法定责任和义务。业主为什么要交钱给你?换位思考,如果是你们,你们愿意交吗?现在都是双向选择的社会,能选择你,也能换了你。6 [- M' ~7 ?# A: f- ^- P  y
          所以希望博洲物业要切实履行你自己的职责,不是做一些不能解决问题的事情。还好意思发律师函给我?。抓紧安排人员把房屋漏水修好,并赔偿我的财产损失,或将我的损失恢复原样,我也会将物业费如数交清。2 F) p, F' a' b1 Y/ x' T

沙发
李慕白 发表于 2024-1-11 10:05
& q- W( y, Y1 u确实有些不近人情,2022年,2023年大雨淹至到腰,无法正常行走,车棚内的财物损失极为严重,一幛楼20多辆电 ...

/ u0 g$ x+ b5 A5 \4 D2 ~/ V是的,他们不作为,不为业主服务,业主也没必要交钱。

板凳
vxzn 发表于 2024-1-11 14:11# V6 l) d/ V8 c! U, r
你们的物业跟我们小区的物业有关系吗?

' u) A' p9 a0 _8 p# d  h他们以前在三水新都会的

地板
流浪的木马 发表于 2024-1-11 14:53
1 p: z) s$ M6 n* E& Q这样的物业,只有成立业主委员会才能管住他们,个人只能向相当部门投诉和起诉他们减免物业费,别的没招
4 H9 _& \7 }  D% O% s3 I
有业主委员会,作用不大

三水兔儿爷 发表于 2024-1-11 16:458 }8 x# N# }9 q5 w& u# x$ R3 B+ ?
查查这个老板,你会觉得更有意思

. S6 E& m# c! v我自己查了一下,行政处罚不少。另外同名的房产公司在姜堰多套房产被法院查封在拍卖。

edifier 发表于 2024-1-11 23:00
2 R! o( s( r  i* T0 R* \6 ~8 @没有用的,业委会只会多一家分钱的

2 B5 w7 u' _# H4 c: \$ [是的,业委会都是某些部门的领导。搞不懂一个经常被行政处罚,多处房产被法院查封拍卖的公司怎么就能到我们小区做物业的?这样的物业怎么可能会为业主服务呢?只会为一些特定人群服务,懂的人都懂。

闲逛水水水 发表于 2024-1-12 11:01; S6 j( U' [! c/ \% n
物业正在逐步成为以前的地痞流氓恶霸

- K5 j" x- _1 Z6 U* D9 [主要监管部门也不作为,有的甚至跟物业沆瀣一气

三水兔儿爷 发表于 2024-1-12 16:05$ u8 s& B! _7 i9 d
你整简单了,但是在论坛里我 不能说~

6 z) w& Y5 I4 g* C, @. @- Y兄弟,能加个微信私聊吗?web825493

子在堰上曰 发表于 2024-1-12 17:306 F4 k2 y* E+ n( \$ l% @
物业服务属于为数不多的难以通过市场投票的产品。
6 j4 a2 D2 L3 r8 ^- L
主要还是监管部门不作为,让他们肆无忌惮

姜堰一打工仔 发表于 2024-1-13 11:26
1 ~0 [6 `  Z- M% r- S! w" p6 y收钱第一名,办事不可能,都是大爷大妈级的
: z7 D% `& v9 b' Q3 E% ]
赞同

闲逛水水水 发表于 2024-1-12 11:01# p% M( P! ~$ S( H
物业正在逐步成为以前的地痞流氓恶霸
6 w8 P  Y8 U& m# u6 ^* u
业主自行管理要推行了

李慕白 发表于 2024-1-15 13:293 n6 V. }3 M6 s- |! C
那业主的损失到底(都是大几千的损失,车棚内的物品,电动自行车泡水等) 是 自认倒霉,还是能找物业,找开 ...

- \4 g, E( x  `不能这么想,当然物业是第一责任人,我已经在收集相关证据,联合一部分业主告物业,

罗塘街道 发表于 2024-1-16 10:43$ D7 c5 }( h: _: C" @3 x
网友,您好!福田花园小区自建成至今已有15年,部分基础设施趋于老旧,存在的问题较多且杂。积水问题为早期 ...
/ Y  s% c4 g( G! \9 b1 D
我就想知道这种劣迹斑斑的物业公司是怎么竞标到福田花园的?我们小区等同没有物业,还有脸来收物业费?

麦冬 发表于 2024-1-16 17:23
" u1 ?! M+ j0 t% \确实是,这个小区停车问题很严重,车子直接停在绿化带上,物业图省事,到处放隔离桩可是停车人还是该咋停还 ...

4 I3 W! Y$ C) [; v* G& Q6 {* G这个小区就等同没有物业一样,业主享受不了一点服务,经常门卫连人都没有。

zhangyixin 发表于 2024-1-18 09:58
5 P7 G* Z4 G/ ?/ Y/ V) K看看这个答复简直笑死人了,“福田花园小区自建成至今已有15年,部分基础设施趋于老旧,存在的问题较多且 ...
' M. A2 P" F( U( p
他们就是嘴上说说,不解决实际问题,还整天想着收钱,你不履行物业的义务,业主凭啥要给你钱?还好意思给我发律师函,《民法典》上写的清清楚楚,享受了物业服务的,不得拖欠物业费,重点是我没享受到你的服务。真是太不要脸。垃圾物业,早点死滚走!

发表回复