姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城

#
% r+ s: D& M5 B6 S1 ]% _5 j7 y

, j, |! P. ?; s- H7 t& |  f
. M9 S4 p2 ~8 [' L* f9 z1 n8 M + \& n0 u7 {3 g0 a: Q. J! e
3 H$ _7 h; v0 P$ A9 z; s
1 G! r1 m8 c3 V8 h# ]4 z
9 E6 p5 I1 {! R: T- D1 _

+ w' c) l0 ?1 f2 ]3 W
; r6 c! |2 s5 q# C" H! f+ d抱歉有一张西伯利亚写错了,不高兴改了,大家将就看看。
7 S1 R$ _; m& {9 q9 W' D0 v网红城市,西安。3 i, u% ^# R, v5 _, T1 p
来自苹果客户端来自苹果客户端

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:547 N9 c/ |" m3 A) Y( |
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
" ~9 m" x( B- F. Z# K$ K陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...
  z6 v; l2 }4 O9 M" N& {
陕西博物馆是全国四大博物馆,应该是中央直属的。肯定比其它的省博物馆强。

不夜城名不虚传,拍摄效果气势磅礴. P7 a1 Y4 l8 z2 P- {. t3 @
来自安卓客户端来自安卓客户端

真喜庆
3 }9 T  |$ _; Z( s

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:58
) C" J9 p0 t6 O8 o  {# A大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

I' d1 P1 b- G9 {; j我一般都是过了初五再去,哈哈。4 {5 P" j& ]8 e! @6 u7 C

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:55- g2 ?* I9 L7 O/ t- l
毕竟是大唐盛世- A+ k! F. x1 v! J
西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

: `: Z& A9 U% `8 z1 q大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:54
  E6 F4 y3 Y' r. j: ?哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。4 u. m" c) U1 f
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...

! k5 s- j( V! u1 y毕竟是大唐盛世, C+ X0 q, H5 R0 E+ o4 d' \
西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:48( ?2 \: i- f; f
陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!
( n( J& l% D( C) P% `
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
% F/ X( B1 T' r+ m( J陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震撼的样子。

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:44! y( W: i6 d5 Z" }! B- |8 X6 \
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
/ T  A1 N( e3 r+ h" l  o& }) W+ A/ n. t
你说的是什么场馆 ...

' x! o8 L4 f3 Z( z7 o$ p9 Y. N, A5 M陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:34
& V. U0 y8 f4 a- u$ _大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。 ...

6 Y6 ?6 H; S; q1 e4 v今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。' F! e$ [+ }* U8 p$ P

* Q* h; n5 o1 P8 L9 Y+ @你说的是什么场馆?

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:25" k* {6 R3 {5 L8 w& f
亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。0 }: g8 H1 L0 r
还 ...
4 r; {, @! B5 [' J7 m
大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。
+ \/ @1 w* @/ p3 q

放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 22:40
3 F8 ?. Q* G& c* B9 l' x今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还 ...
9 i( ~/ D' ?# V# P. Y9 x% C
亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。
2 a  c% _( x0 S7 g% d, q还有其他好的建议,求赐教

漂亮
! Y' d3 T; s# P) E. w; `% Z拍得也好

开心

开心

看来明年春节一定得去这里看看。今年春节我去了一次开封天波府上元灯会,清明上河园隔壁。( @9 x$ B" j5 h, o9 T( N

8 n+ R( W. d5 y, S- \
      Y8 B, D; ?2 g9 _* f2 M7 p' E9 s
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复