姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:32
    % _6 M" q4 B! a1 l0 V2 N+ e身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?
    ' T) S2 G6 h( ^+ @/ z
    众筹平台不是解决经济负担的地方,关键还没有全部如实公布经济情况,说得通俗一点,要按受助资格,可以从姜堰排队到海外还要稍稍。

开心

Eric_ 发表于 2019-7-31 21:36
    5 i* A0 W' H2 Q; H! z0 ~你觉得网友们眼里你是人吗?呵呵,告诉你,群众的眼睛才是雪亮的
    7 G3 p9 F* [+ A: t% Z
    哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖子里直接把自己弄成"论坛元老"吗?哈哈
    : [/ D3 j. Z; k% S6 R
    来自安卓客户端来自安卓客户端

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:32
    : w3 S0 [4 `, y, u7 A5 {' x  U# j1 C身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?

1 M; o* L" y1 u. q前面回复的一个水滴筹的案例,母亲癌症化疗,10岁儿子白血病,父亲累得过劳死,同月母亲放弃治疗死亡,21岁还是学生的姐姐为了给弟弟看病,愿意嫁给好心人,付出自己的一生!
    % r* S3 b) i, q% e/ ^, o. o请问,你还没明白哪些人才是众筹平台的受助人吗!!!
    % ^& N# x) h5 |+ h, z. y8 P  E% }9 X- `
    前面回复的一个水滴筹的案例,母亲癌症化疗,10岁儿子白血病,父亲累得过劳死,同月母亲放弃治疗死亡,21岁还是学生的姐姐为了给弟弟看病,愿意嫁给好心人,付出自己的一生!
    9 B1 X$ A3 I# M! [. v7 K" I8 G: ?- }请问,你还没明白哪些人才是众筹平台的受助人吗!!!+ a# [# j! ?1 h1 D; y- m( y
    + P$ J7 J/ u8 P: w" G9 W  a) |
    - Z; v6 L% E8 _* _! s9 J1 e2 t/ Q
    前面回复的一个水滴筹的案例,母亲癌症化疗,10岁儿子白血病,父亲累得过劳死,同月母亲放弃治疗死亡,21岁还是学生的姐姐为了给弟弟看病,愿意嫁给好心人,付出自己的一生!/ ]# X0 Y" U  m% K: e8 t9 t( B
    请问,你还没明白哪些人才是众筹平台的受助人吗!!!
    2 {; I1 J3 L/ C* N8 i

vxzn 发表于 2019-7-31 21:24
    5 C' Z- p1 ?& b, X9 q/ N8 d& o/ y: K看到你说跳楼的事情我也来说几句,你这不是打自己的脸吗? 7 r% `, h' c5 z1 d
    人家为什么跳楼?你先回答。  P* V5 z: E! J0 a$ x
    水滴筹是跳楼 ...
    ) @/ @7 C* U) M; m0 R' v; h4 v* P
    同样是网友我凭什么拿证据给你看?50万我拿了吗?搞笑呢吧?我同情别人对不起你了是吧?没跟你们同一阵线有点对不起你了!

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:32( P% a5 }* a0 {7 Q2 I
    身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?

5 ]7 X' Z9 _, k& j' s' j+ e6 u没有哪家没有经济负担,不管哪家每天油盐酱醋哪个不用钱?) V2 u6 Q1 \. E* U! D- ~4 W# ]+ q

4 L" n% J* }. e7 f/ i( K既然想众筹,为什么不说明实际情况?
    ! q( ~9 b! B. Y2 B: n( w
    5 `6 y$ K/ S2 b; v想众筹,就要经得起大家的质疑,为什么就你说的溱潼那家半天就数额就满了,就因为人家的情况不需要大家去质疑。

别的不想说,希望认识老师的人千万不要跟老师说外面发生的事,对病情不利。/ r8 L+ q* h: n; I) R2 W+ h
    来自苹果客户端来自苹果客户端

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 21:397 o) N' G/ `7 S  v0 b  {3 c
    哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖 ...

7 `/ d' e$ `0 G& W每出来一个所说的话都经不起大家的推敲,没有一个人敢出来说儿子媳妇的真实情况。. k: N3 g) D% k
    $ X$ e# c. y% a; l9 Z3 X, S' J
    最为关键的靶向药医保能报销,即使不能全额报销也能报销绝大部分。

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 21:39
    # @  h8 b4 ~$ E* I3 _哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖 ...

# f  i/ Z7 {/ a( ]1 R+ O% X9 P你这元老值几个钱?拽死了啊哟喂,这么6要不要给你镶个钻啥的!

Eric_ 发表于 2019-7-31 21:36
    $ g" {" X6 T  V) {- @5 ~4 G" B2 H你觉得网友们眼里你是人吗?呵呵,告诉你,群众的眼睛才是雪亮的

, H1 n1 l. p' _3 o7 A都开始人身攻击了,你别气死啊!我妈不让我跟傻子玩!

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:550 g) w% l: D6 ~
    你这元老值几个钱?拽死了啊哟喂,这么6要不要给你镶个钻啥的!
    1 r; B4 H7 ]- Z( y
    回答一个问题,为了看病举债多少

vxzn 发表于 2019-7-31 21:55! [2 f7 c/ g# X
    每出来一个所说的话都经不起大家的推敲,没有一个人敢出来说儿子媳妇的真实情况。
    : m3 I% Y* B1 M  D/ g  H- q$ I) ~7 w4 Z" k/ I' W* c0 ], w2 M
    最为关键的靶向药医 ...
    2 ]- o5 \$ @9 Y  T
    这么和你说吧,我们家有这样的病人,虽然不是同一病种,所以我可以负责任地告诉你很多药即便纳入了医保也没办法去报销,因为医院不给开你知道吗?你知道几十万的外买药是什么概念吗?从病友那里转来的有可能一张发票也没有!更别谈什么七七八八租房子之类的了!真是事情没有摊自己身上看待问题就好像真是这么简单一样!那人家犯得着捐款吗?你们看来就是钱的问题,而人家是在抢命!可能你们确实无法理解吧,呵呵!该用的医保范围内的药你却只能出去买,常年服用的药医院里竟一颗都没有!致死性化疗有的医院全部外买,十几二十万呢!这都还不算医院里面的花费。
    - g. |1 `. C% n  R3 V4 p换言之你去质疑你的,我乐意帮还是会帮!我没你们这么有社会责任感,还要考虑会造成什么影响,谁的命不是命啊!

自在客 发表于 2019-7-31 21:57
    6 @8 O5 N" S) Q) Q2 _8 g回答一个问题,为了看病举债多少
    : D1 d5 S5 G' c& w' [
    这么想知道你可以上门去采访一下呀!

kathy0002 发表于 2019-7-31 22:20
    6 ?8 n2 v6 j( k. X! g1 |7 q. X这么想知道你可以上门去采访一下呀!

: A% y! v' I2 T6 a6 W1 X你情况不了解在这说这么多

奋斗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

kathy0002 发表于 2019-7-31 18:27' h& I8 c/ u$ _" R1 I: z
    媳妇本来就不是自己养大的,事实上这种关系本身就很脆弱,作为公婆应该没有这个权利跟刚进门一个月的媳妇 ...
    # N6 R" S! p! x; Z) C
    为什么从来都闭口不提他儿子?

发表回复