姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 无可奈何

[网友求助] 第一次进里面三水网,比较纠结,不知道怎么去选择,希望能给我点建议

这是把孩子寄养在外面的后果,我认为楼主应该先来适应一段时间,毕竟姜堰和四川的生活习惯有很大的差异,先和父母住一段时间,毕竟你是亲生儿子,至于你说的什么不是法律上的血缘关系这你就不要担心了,你能回来安家落户首先就是解决法律问题后才能办的,毕竟是你亲生父母不会有人害你的,某些人说的什么控制你别信他。

开心

你爸就是心狠自私的人 **也是心狠软弱 这么多年就看望你一次 现在女儿出嫁了才想到把丢弃二十多年的儿子召唤回来、我觉得你不要轻易的就傻乎乎的跑姜堰来 先和爸妈沟通好了买房买车都写上你的名字才可以 毕竟是他们有愧于你 所以应该给你一定程度的补偿 还有养老送终 你的姐姐也是应该和你共同承担 因为她已经得到了父母亲二十多年给予的关爱 而且从法律层面女儿和儿子都是一样的继承权 也是一样的必须赡养老人

无可奈何 发表于 2022-3-28 17:23
    ' l& |  p; a  Y+ y3 a0 J我不是心动他们的钱,我不是在意他们的房子和车子,我有时候想走的越远越好,但看不到婆婆和舅舅又心酸, ...

" {; e" _# e3 f- j0 o; j% T那就在四川生活多好啊,你跟他们梅感情的话,他们跟你早就没关系了,跟陌生人一样无视就行了,千万不要信什么圣母的血浓于水的屁话,在四川给婆婆养老才是真孝顺。他们再骚扰就电话拉黑呗

nsyncer 发表于 2022-3-28 18:177 H, z' h# K3 Y; S5 u1 \
    那就在四川生活多好啊,你跟他们梅感情的话,他们跟你早就没关系了,跟陌生人一样无视就行了,千万不要信 ...

+ U* ]& w6 N7 G9 h) X婆婆还天天骂我,叫我滚,别回来,有的时候还会哭,看到我就发火,我每一次都把气憋心里,由着她骂,

无可奈何 发表于 2022-3-28 16:56$ t# m' e( Q& r7 E9 j% k/ T" V
    其实二胎拼命要男孩的不都是传宗接代,养儿防老吗?他们已经快60了,用舅舅说我在不去等等什么时候,
    3 a% n# ^  l8 \
    我发现了,你性格有些优柔寡断、外加太直,你也不算小了,想事情不要太感情用事,我说句难听的,你的亲生父亲也块60了,他这时候想起你来了,你对他存在恨意(这不代表你不想认他),只是不甘心而已。你舅舅这边明显是想甩掉你这个包袱,所以他们会劝你,既然如此,在我看来,只要你父母身体健康,认他又何妨,也不会少块肉,出于愧疚他们也会补偿对你缺失的爱,而且这也不代表你就原谅他们了。你也走上社会了,如今混得一般,你亲生父母这时候依然有机会改变你的命运,现状已经够差了,对吧,为什么不一试呢?现实一点,来这边该要的要,他们欠你的。前面也有人说了,你姐你也要把她绑定了,江苏独生子女多,这边年轻人不存在“嫁出去的姑凉泼出去的水”这说法,跟她也要打好关系,真要养老她跑不了。最后的最后,我说的很自私,但建议你听下,来之前让你父母体检一下,我担心他们身体有疾,这样你来姜堰是害了你自己

小李子0427 发表于 2022-3-28 18:252 S3 t* ~' G' R2 m0 N/ z* B* D
    我发现了,你性格有些优柔寡断、外加太直,你也不算小了,想事情不要太感情用事,我说句难听的,你的亲生 ...

" O; l" N* E+ C) ]" b我从来没有打电话给他们,包括我姐姐我也没有主动联系他过。都是姐姐自己打电话找我,说她妈妈高血压,高血糖,还把报告单发给我,爸爸不清楚,姐姐肾衰竭去年动过手术。

找个家庭入赘吧

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

无可奈何 发表于 2022-3-28 18:22
    2 I+ G4 L) E  \. Z" N婆婆还天天骂我,叫我滚,别回来,有的时候还会哭,看到我就发火,我每一次都把气憋心里,由着她骂,

- @3 w1 z0 |1 }6 l# O5 k四川人怎么管外婆叫婆婆的?姜堰话才这么叫阿

建议一个人去外地打拼吧,以后就一个人过,成都,重庆都可以,好好努力自己买房!

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

先来姜堰看看情况

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-28 22:20
    " K5 A$ B+ u) f7 {; `6 E, K) `( c四川人怎么管外婆叫婆婆的?姜堰话才这么叫阿

+ B5 G5 X. x' I2 Y我是以普通话称的,那边嘎嘎,阿婆。嘎婆。

无可奈何 发表于 2022-3-28 16:48
    9 \. q+ ]8 b7 P& n' F1 _% A因为我是二胎,姐姐比我大四岁,二胎要罚款的。

) `( A  m, K# Z4 `你这逻辑不对的,重男轻女不应该像你父母这样对你不管不顾的。。。。

蒲公英种子 发表于 2022-3-29 09:18
    : J8 i6 R# @: {, _, z- c9 N  E你这逻辑不对的,重男轻女不应该像你父母这样对你不管不顾的。。。。

' H' ^6 f0 P9 p; h, M& Y3 w我也不明白他们心里怎么想的,他们要不是重男轻女为什么要二胎,生了二胎为什么不交罚款,还不管我,用姐姐说的话,四川离你们那儿太远了,不方便。我也从来不信他们的话。

发表回复