姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

远航小新 发表于 2019-8-1 09:20
5 h; A6 Z5 i! X/ ]6 J) b8 }1 v你确定这个家庭变不出钱?他儿子职业是什么?年收入多少?有没有义务拿钱给自己父亲看病?这几个问题为什 ...
5 A, j2 Y2 v  J3 f$ G- A
别,哪能回答,你再问就是不尊敬患者,不尊敬这位好老师,想问,自己去采访,这就是他们的回答

zhangyixin 发表于 2019-8-1 09:09
0 k4 u' @: I! j/ `你回答不出广大网友的疑问,别在这儿洗地啊
$ m8 `" u5 ~! z7 }3 z/ B: j  ~$ {
这个水军准备水成论坛元老,班都不上的节奏啊,刚吃好早饭,泡杯茶慢慢品着玩

奋斗
    昨天 08:52

[LV.Master]伴坛终老

kathy0002 发表于 2019-7-31 23:17) b: v6 O- H: e8 s" n
    我只是感同身受,知道在医院要钱又变不出来的无奈!

- w) b* q: h5 e: l- x* q/ U你确定这个家庭变不出钱?他儿子职业是什么?年收入多少?有没有义务拿钱给自己父亲看病?这几个问题为什么我问了N次,到现在没人回答我?

kathy0002 发表于 2019-7-31 22:520 n, W+ x8 ^: y# x- U& _0 n
    要什么回答自己去问

1 k: X2 g* G6 O, X, M你回答不出广大网友的疑问,别在这儿洗地啊

当代恶臭抠脚大叔红眼病犯了,算了,不高兴和你啰嗦!你使劲嫉妒!加油啊!我不跟你争,你别看着人家的钱这么着急,我都替你脸红了!

远航小新 发表于 2019-7-31 22:31
    1 d" [& N/ k& u" O为什么从来都闭口不提他儿子?
    ' @7 T2 L4 p0 m' n4 X4 _( q, ?
    钱都转移给儿子了,债务也替儿子背上了,儿子还能公务员,怎么能提儿子了?水滴筹的50万借了可是不要还的啊!

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:463 \6 }# u: ?' l. K! ^1 `' B* x& j' o
    同样是网友我凭什么拿证据给你看?50万我拿了吗?搞笑呢吧?我同情别人对不起你了是吧?没跟你们同一阵线 ...
    # I" A- T* }& x- m* I: K
    越洗越黑了吧,什么叫山穷水尽,走投无路???考虑过农村每月150块的老头老太吗??你只是何不食肉糜毫无人性的吴老师家的帮凶而已。

kathy0002 发表于 2019-7-31 22:52
    8 p. O7 \% r0 C要什么回答自己去问

2 z. ^5 D2 a# q: a, x# _% N以后咱也这么干,存款都给子女,还要尽自己所能替子女背上几十万债务,生病了上水滴筹要个50万,哈哈哈,妙不可言。
    8 c9 u3 g- |: M- \$ s. ^可怜溱潼跳楼的一家人,人家才是真的山穷水尽,吴老师这家人毫无敬畏,毫无底线啊!

开心

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:20. }- V  @( [1 M/ u
    确实给我上了一课,这是个墙倒众人推的世道!
    # |/ P* R) z4 {) L9 l
    他这样的家庭,公务员,有医保,大病报销,退休工资,儿子儿媳公务员,儿媳开奔驰,我估计儿子应该也有辆小车吧!,夜深了,想了想,,他这样的家庭,到底有没有资格去水滴筹了?如果连他们都去水滴筹了,,那水滴筹的初心到底是为了帮助山穷水尽的老百姓获得社会大众的帮助而筹,还是为有钱的中产阶级生病后不至于降低生活质量而筹了!!

真是天下奇闻,咄咄怪事。既然是众筹,为什么不允许大家质疑?一开口就是拿患者吴老师做挡箭牌,进行道德绑架,不管我怎么做,你就是不能说不能问,比美国还美国啊。& h8 x$ O; ~2 e
    没有哪个质疑吴老师人品师德,质疑的是他家做事的态度,现在大家都知道吴老师家的真实情况,为什么不能如实告知呢?公务员众筹看病吴老师家不是第一个,前几天刷抖音有位公务员众筹给儿子看病的,人家可是如实公开自家的状况。
    3 k& K4 K0 f% a看了这么多帖子,不管你是普通网友,还是隔壁邻居的版主,都是拿患者吴老师做挡箭牌,你质疑就是对吴老师的不尊敬。+ r6 k, V8 x# s7 H
    很简单的事搞得这么复杂,一五一十如实告诉大家,人心都是肉长的,也许那样做了大家带来的都是祝福声,而不是质疑声。
    ' B4 f2 _; O& X- ^) Z; T* {$ n+ }( @1 A7 A$ V! x
    来自苹果客户端来自苹果客户端

大地 发表于 2019-7-31 23:40! V% L$ p% w  J$ _# K% M
    绿化不绿化,那得问你妈!

( W  z) V* d, d3 C% V别有事没事就乱认亲戚,几个菜啊喝成这样?

Kimmy 发表于 2019-7-31 21:47+ [* N+ `; C  A0 K/ N1 t
    别的不想说,希望认识老师的人千万不要跟老师说外面发生的事,对病情不利。

: s* N8 ~# d, S# E太对了,希望吴老师不要看到这里

kathy0002 发表于 2019-7-31 23:18# c) Y' |/ Y7 i: O5 |/ x
    怪不得你叫大地,头上的绿化做得不错啊!

& z) l# i0 @* r7 U0 C绿化不绿化,那得问你妈!

大地 发表于 2019-7-31 22:52/ U, L: D& e+ a# y1 K
    我媳妇跟你说了不让你跟傻子玩。你还赖在着干什么?回家睡觉
    ! e4 ?3 c; S" k& {/ Q) ]- L
    怪不得你叫大地,头上的绿化做得不错啊!

远航小新 发表于 2019-7-31 22:545 {  X# c7 m' u' d
    你既然回答不上来,在这边说了一堆无关的干啥?

- [2 ~! c4 R2 U( n; S/ C. |我只是感同身受,知道在医院要钱又变不出来的无奈!

发表回复