姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[民生关注] 请公交公司关注平台数据问题(请管理员转发交通部门关注回答)

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
+ o& {1 t# ~: h# b已经反馈给姜堰公交公司关注!

: R1 P. m/ G5 s请交通发言人回答问题' b5 U" E5 Z2 L3 Q8 ~9 j8 s
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-6-30 10:04   \/ w8 B  y" N) C$ N
你反馈的意见已经转姜堰公交公司关注。

4 f# [/ d- {: w" d- z6 P请问交通发言人,818的大部分车辆怎么没有数据,还有就是之前反映816,801的车辆数据,也还没有好,怎么转公交公司关注,就没有下文了,不是说安排人专门解决吗,怎么还没有好,请问交通发言人是怎么回事,请回答解决。5 C" Y& U' Z! q0 I0 p. J

交通局发言人 发表于 2021-6-30 10:04
. m" X2 V( G3 f; ~你反馈的意见已经转姜堰公交公司关注。

/ T4 d, P# ^5 f* H# |. i- t4 }请问发言人,为什么反馈的车辆数据信息还没有恢复了,怎么关注后还没恢复了,请回答?
3 }9 c- y2 |; r9 g4 g* _7 l% U

章鱼哥 发表于 2021-6-30 09:03
5 D: t  k8 Y. t; }) n, b" w; u3 i# Q请回复解决817苏M08980D的数据,请解决816苏M01050D数据,还有816,827,801数据,都请检查恢复,请交通 ...
- {2 ?6 M$ D2 |! X* P0 B3 O
你反馈的意见已经转姜堰公交公司关注。

交通局发言人 发表于 2021-6-29 14:52 ( q& J8 A0 M! {
已经转姜堰公交公司关注。
3 n/ }- d7 y, X; l4 b
请回复解决817苏M08980D的数据,请解决816苏M01050D数据,还有816,827,801数据,都请检查恢复,请交通部门关注回答
* |8 O. l" n" @* l- G6 Q

Stan 发表于 2021-6-30 08:42
4 O  Q3 J: W- M+ @# L4 P搞不懂这个技术能难实现吗?如果自身能力确实不行,辞职吧
! |8 U4 ~6 S$ o; c9 h
是啊,技术不行
1 V. C$ x7 b1 Y9 L+ h3 t! K& F" l1 b* v

搞不懂这个技术能难实现吗?如果自身能力确实不行,辞职吧

851也没有数据,请关注!!

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
% E% i0 M# b0 _姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
8 Z# a4 Q# G( Z/ u5 W( Q# j
请问交通发言人,线路数据有没有维护好: r# p( b2 l7 _, y, [

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 8 v" |- i3 h; h! w9 I+ D: }
姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
" V4 K" E: C. o+ F
请交通发言人关注,817苏M08980D这辆车数据总是不行,请解决问题。& S" w7 P$ L+ \' V* `, a: S

章鱼哥 发表于 2021-6-29 08:48
$ ~4 d# P$ A  N; Y+ j( h2 G, X请发言人关注回复,恢复车辆数据,816的苏M01050D,还有一部分车辆没有数据,请维护这些车辆数据,请把所 ...
0 k# `5 K5 a" R  S" Q3 `# ]6 w
已经转姜堰公交公司关注。

交通局发言人 发表于 2021-6-23 11:35 8 T/ C$ h; S+ M; d
姜堰公交公司回复:目前公交公司安排专人负责,常态化维护车辆设备,发现问题及时维护,确保车辆实时信息 ...
8 B" E& s$ t; }- D* a5 n, F
请维护818数据,稳定数据  I: ?; C, ^7 z3 W9 C9 t

交通局发言人 发表于 2021-6-23 11:35 & ~' v( |& g* ~2 f9 L
姜堰公交公司回复:目前公交公司安排专人负责,常态化维护车辆设备,发现问题及时维护,确保车辆实时信息 ...

5 G, t9 L5 h( B请发言人关注回复,恢复车辆数据,816的苏M01050D,还有一部分车辆没有数据,请维护这些车辆数据,请把所有线路车辆数据都检查一下,好多线路都没有,比如801,827等,请交通发言人关注解决。- x4 r# S, k. E& d

交通局发言人 发表于 2021-6-23 11:35 4 m8 V" t( i& ]+ b. \

* Q" _; C5 E+ Y还有就是这两天818苏M02223D这辆车到站信息与实际不一样,请解决这些数据信息问题,谢谢。7 i8 F9 f$ n( F$ v

交通局发言人 发表于 2021-6-23 11:35 ' q/ m1 x. A: ]4 V' h
" o6 }. {9 ?& @8 ?7 M  y& a- }
请交通发言人关注回答,怎么816,827,801的一些车辆数据还没有恢复,816的苏M01050D一直没有数据,还有其他的车辆,817的苏M08980D数据不稳定,需要解决! }( N0 `: W+ M$ K

发表回复