姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 暮春秋色

[社会观察] 关于房价的一点杂想

天下房奴出我辈,一入房贷月月催5 I9 L' W, a0 m( {
娶妻生子谈笑中,不胜人生一块碑。

又吵起来了+ u  H8 M$ H. h; T9 n& q! F2 X& m$ N

闲逛水水水 发表于 2021-8-24 15:40
7 I: X4 _* o0 _5 G" y0 ?8 A+ t" A你看个个都是他山的小号
7 Z* O, Z1 a6 P/ |# W9 x/ Y
这帖子里这么多人,为啥我就说你是呢,看个个都是他山小号,也是张口就来,溜了

小开锅 发表于 2021-8-24 15:35 & `# a8 C7 @3 \0 E/ }, P
啥玩意,我有说过吗?截图我看看,你是他山的小号吧 我见一次怼一次

2 Y, Y; d+ t5 j6 X8 ]+ z7 F你看个个都是他山的小号
, x/ M* H( r" u/ b
来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2021-8-24 15:32: @8 L5 E8 O3 q) I# n" G
你看你急了吧,说的就是你,自己无能混不下去还一次次的打击想出来的人,我没有南京的房子,但是我房子肯 ...

3 \1 i# \5 }3 ?8 _啥玩意,我有说过吗?截图我看看,你是他山的小号吧 我见一次怼一次

小开锅 发表于 2021-8-24 15:16 : F5 }5 C: I2 }* p% O, [% |! b
哈哈,我有中心地段的房子啊,你怎么知道我没呢?  反过来说,你有南京中心地段的房子吗?
- H- d9 Q; G& R4 H6 s+ N在外混的不怎 ...

: n. m, B! g+ Q0 h你看你急了吧,说的就是你,自己无能混不下去还一次次的打击想出来的人,我没有南京的房子,但是我房子肯定比你多,我支持想走出来的人,不像你自己不行又怕别人比你行。如果我没记错的话之前的有个帖子里你说好几个你的邻居还是朋友的走出去了回来看不起你。其实未必是别人看不起你,是你自卑的可能性比较大,不要看到走出去的姜堰人就觉得别人瞧不起你。
; B1 M. w5 Y3 s) z

闲逛水水水 发表于 2021-8-24 13:16! D7 Z3 o  |# g" u: P& Z# O
他们人均10套8套又能怎样,白岩松说房价太高了跟普通人就没什么关系了,反正也买不起,小县城如果没有真 ...
: d% E+ E2 e6 W
不是房子多不多的问题

闲逛水水水 发表于 2021-8-24 15:10% E  Y  k+ H8 I: k% Q# T) k
在外面混不下去再回老家的,总喜欢打击想出来的,混不好是你自己不行,干嘛要挖苦想出去的呢,说到南京上海 ...
" x' s& c4 L$ G6 v% x
哈哈,我有中心地段的房子啊,你怎么知道我没呢?  反过来说,你有南京中心地段的房子吗?
- K" |7 s1 U$ ]2 u2 I, M' \在外混的不怎样的人,总是喜欢回老家装,奈何一次次被打脸,为啥不低调点
! o, m* Q! B8 n0 r4 Z5 i+ u; [

在外面混不下去再回老家的,总喜欢打击想出来的,混不好是你自己不行,干嘛要挖苦想出去的呢,说到南京上海在有些人眼里就只有两种地段,一是五六万七八万的市中心你买不起,二是一万左右的郊区不如姜堰,貌似你回姜堰也就买的七八千的地段啊,没买到中心地段啊,这地段用你的观点不如回乡镇啊$ C0 @! D' z. b9 \

远航小新 发表于 2021-8-24 13:50, R( E/ L+ q* u8 Z. m
你说的这些我不懂,我只认可,一万多两万多买姜堰,有价值吗?不是刚需,我完全可以选择离大城市近一点。

, M% I0 c1 T7 _! A不需要选择离大城市近,1w已经可以在大城市买房了,快把你蓝岳房子卖了,去南京高淳买一套,高纯房价1w不到,比姜堰还便宜,还能多点钱。 然后回老家,就说自己是南京人。$ h3 P' Z$ p0 h8 B; R
或者可以去北京燕郊,那边房价也暴跌,1w左右可以买套,然后就变北京人了
$ l+ F4 K* e* _9 z

奋斗
    昨天 09:47

[LV.Master]伴坛终老

你说的这些我不懂,我只认可,一万多两万多买姜堰,有价值吗?不是刚需,我完全可以选择离大城市近一点。
    回复 支持 1 反对 0

放逐西伯利亞 发表于 2021-8-24 13:28- [; K: k0 u8 @& |/ ]8 @* m1 x9 v- {
    我们都只能代表我们自己,自己不喜欢这里或者觉得这里不适合,就换个地方,城市之间的流动太正常了。所以 ...
    6 b6 x; D$ S! i! U9 f# f
    外面好还是姜堰好讨论的余地不大

9527 发表于 2021-8-24 13:25
    & Q; Q& P1 F5 v9 k2 [分析还是很中肯,回家除了考编,或者创业,不觉得姜堰有什么适合年轻人的工作,还是希望年轻人能够走出去, ...

" _1 ~$ |  k7 J' _' J2 ^, O我们都只能代表我们自己,自己不喜欢这里或者觉得这里不适合,就换个地方,城市之间的流动太正常了。所以这个话题其实没啥意义,因为每个人都是独立的个体。想法和考虑都是不一样的,就是天天讨论,也改变不了别人的想法。

分析还是很中肯,回家除了考编,或者创业,不觉得姜堰有什么适合年轻人的工作,还是希望年轻人能够走出去,即使碰的一脸灰也没关系,至少眼界宽了

暮春秋色 发表于 2021-8-24 13:08
    5 t3 @& p) M! Y0 H4 r. b如果有心者能够统计到公务员,医生,教师他们的房产数据,就能知道高收入家庭的选择了。
    - N% C+ f0 G( ?% n, e) s
    他们人均10套8套又能怎样,白岩松说房价太高了跟普通人就没什么关系了,反正也买不起,小县城如果没有真正的刚需人口进来补充的话,光靠这几类人自娱自乐没办法持续下去。/ S9 {0 {) d4 P- m: q; k$ C7 W; |

发表回复