姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 当房价真的跌了,那些呼吁房价下降的人,又说多年的积蓄全赔进去了!

#
燕郊果真是一个大坑,从3万降到1.7万,买了一套房,不但没赚到钱,还要赔这么多钱,无疑将全部积蓄都搭进去了,可以说惨不忍睹。9 K& @/ E, h; Y8 M' G

2 A6 F: @8 U+ j对于买房者来说,一定要吸取教训,首先,不要以为还不起了,直接断供就可以,反正房子银行要收走就收走。银行必定会起诉的,最后才走拍卖流程,这样产生的费用很高。0 d7 Y; B  s$ @* p% A4 l" T2 ^
/ P+ d. `$ S8 j/ L" \% |$ `
其次,买房一定要避免大坑,不要被忽悠了。一个地方的房价是被炒起来的,还是真的有价值,一要看有没有产业支柱,只有这个经济才能发展,人口才会留下来;二要看交通,交通的便捷与否,决定了房价的高低。所以,买房一定不要盲目,特别是第一套房,买错了可能就永远无法翻身。
6 N. h1 \/ o5 R2 U& |3 Q1 r* M8 M; T5 ]+ s/ E* \- J1 ~1 A- x

推荐
俞垛风 发表于 2023-9-18 07:552 q" k) |9 h0 h6 E7 r
明明是一只井底之蛙,对外面的世界一无所知,却天天在三水网高谈阔论,可笑死了

1 R5 J' L  ?- _* X9 N. z是啊,当看到他在这个民间论坛高谈阔论公务员+国网的收入,就知道他肯定不在体-制-内,不在这些行当内,属于纯粹意淫自嗨啊哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

推荐
外冠 发表于 2023-9-17 21:46
1 `, E' h  ~: I; r" S今天晚上从高架开到姜堰,真的很自豪,一个县区,能这样,真的不错了,居住环境、工业经济都还不错,不知道 ...

$ _( p; L: R1 ?" y/ F9 g7 u& [; f少装x,同岗位泰州市区接近13w,扬州在17w,无锡差不多21w。私企同岗位姜堰能到手6k的,需要的是12小时全年无休,没有公积金。而苏南却可以上六休一,每天8小时,有公积金。' y+ C+ }1 r1 T, J6 E3 E6 Q
应该说,在同等条件下,姜堰的单位薪酬只有人家的6成,算上福利差距就更大了,这还差不多?
回复 支持 1 反对 0

鼓楼区小白龙 发表于 2023-9-18 19:01! U7 r" G* m. f" Y3 P4 g4 `& a
一个农村人在这高谈阔论房价 闹麻了 你还是到村东头和老头老太太展示你那超于常人的脑容量吧

9 |/ D6 E! A1 w. D: ^你泥腿子才干几天,就嘚瑟成这样。

江苏姜堰人 发表于 2023-9-18 19:141 d) q7 S+ f2 Q) t. k( `
是啊,当看到他在这个民间论坛高谈阔论公务员+国网的收入,就知道他肯定不在体-制-内,不在这些行当内, ...

) Q/ Q8 _  Q3 `6 h我就是种田的,哈哈

一名群众 发表于 2023-9-18 13:11
& C" S% S% R0 O7 ~, O! m我还真没有。4 v; s. ~5 [1 L( c* o% W) D

1 O- j: z* {/ e: w; v7 f我是农村人。2 H4 @& X5 l7 F" J2 i. j  @. E

: [: M) I+ }* t) {一个农村人在这高谈阔论房价 闹麻了 你还是到村东头和老头老太太展示你那超于常人的脑容量吧

( o0 j. M/ L7 i; W1 v
泰北上广 发表于 2023-9-18 17:28
0 _6 p( w# |" ~( ~( z7 j( W泰州的工资标准不是说高于扬州吗

8 d& O; y! ?$ l) `! b( F他懂啥?扬泰锡 的公务员工资目前差不了多少的,上海的公务员工资也不高,南京苏州可能高一些,但也没有达到相同级别乘以2的地步,但房价乘以2不止了,我指的是均价。在姜堰做电焊工和在上海做差不多,上海可能多一些,但生活成本 也高,在姜堰搞装修,和上海搞装修,我指的是水电工,不是小老板,上海也可能多一些,但上海生活成本 高,也抵消掉了。在长三角,只要你肯吃苦,收入都不会少的,姜堰也是的,出卖苦力的工人也是的。

潜行客 发表于 2023-9-17 23:03
( |: x( m2 X3 S9 D9 x( A少装x,同岗位泰州市区接近13w,扬州在17w,无锡差不多21w。私企同岗位姜堰能到手6k的,需要的是12小时全 ...

) T, D/ u$ C  C$ [5 o  }泰州的工资标准不是说高于扬州吗

hyabusa 发表于 2023-9-18 13:027 y# z' y5 n1 K0 m2 T+ n1 G6 N
反对的是脱离人民的高房价并不是埋怨家乡,坛里大伙对教育城建提意见是希望家乡更好,不要随便给别人扣帽子 ...

4 Q* V' p9 Y/ N8 f) x2 j" ~姜堰的房价高吗?拿 江都比,海安比,靖江比,兴化比,高吗?

一名群众 发表于 2023-9-18 13:14
8 G, f, P- ?* [- ]5 `你们两位的房子,低价卖吗?

" [9 P" M& W5 X# Q# J. [+ p& z我07年12年各买了一套,房价腰斩对我都没有影响,我是买来住的不是炒房的. S4 k9 O  F; _
来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2023-9-18 13:13
5 R/ c0 ~. s: x7 z: A1 M: j也不是有房要卖,只是有房住,手头没有钱没有存款,工资收入也不高,所以没什么优越感,但是通过房价提升 ...

, }1 F1 p+ X, R0 @) a! f4 s, V你们两位的房子,低价卖吗?

hyabusa 发表于 2023-9-18 13:10 8 K* ~, h& B( x
我的意思是你唱高房价,其实是手上有房要卖.

$ q5 i9 Q  [0 `也不是有房要卖,只是有房住,手头没有钱没有存款,工资收入也不高,所以没什么优越感,但是通过房价提升能被动的带动他身价的提高,获得愉悦感,唯一获得愉悦感的途径怎能接受别人说房价要下跌呢
% N) |3 W( R+ q3 T' n& a  {
来自安卓客户端来自安卓客户端

hyabusa 发表于 2023-9-18 13:10( |& S8 o+ ^& M( g& U9 l

" s0 l' J$ {, I2 l6 q+ z我还真没有。
& M6 `% \$ n0 K3 G5 g6 g. b6 \5 X; `$ V9 f% W
我是农村人。1 S; a' V7 E6 Q% l
; A$ V' h) y  T1 x6 x9 Q
农村的房,国家允许交易吗?' E% w2 B0 z: l4 ]
0 `9 `' g2 o& P: \: g
再说我没有任何能力唱高房价。

一名群众 发表于 2023-9-18 13:08
, E! h1 R, ~) X3 m我为什么要炒股?
: i* k8 x) H( T* l6 z8 o% G7 N

hyabusa 发表于 2023-9-18 12:596 J+ [. M. Y$ D' J8 g% Y
炒过股么?唱空的才是多头,因为手上有钱想买,唱多的才是空头,因为手上有票想卖.
" |9 F/ U# T7 T
我为什么要炒股?
5 @1 v: r4 P0 U- x; p" o  Z  B6 ~9 F7 x2 u# R

外冠 发表于 2023-9-18 12:25, H& X' K" f9 q
一天到晚埋怨家乡,其实他们不知道他们眼中摒弃的家乡是落后地区人求而不得的美丽的小城。姜堰这种小城生 ...

) k4 D( L( M& l' Q7 [反对的是脱离人民的高房价并不是埋怨家乡,坛里大伙对教育城建提意见是希望家乡更好,不要随便给别人扣帽子.

一名群众 发表于 2023-9-18 12:50' F+ H, U9 J. _/ [3 |
他们不是井底之蛙。他们是想着不劳而获,不付出任何牺牲,成为剥削者,骑在别人头上。
  A$ g' o8 E# c+ N; w8 r. N8 D! c7 d% W; n5 X+ ^+ N
幸好这些人没有 ...

7 I2 E9 D( L8 M& V+ E% M+ H炒过股么?唱空的才是多头,因为手上有钱想买,唱多的才是空头,因为手上有票想卖.

发表回复