姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wangkai

[百姓心声] “惠民演出”or“扰民演出”

wangkai 发表于 2022-9-6 15:18
! o! F$ p# s6 W5 h) C, |$ D没有不喜欢啊,此类活动,我个人很欢迎,但是在不知情情况之下,就稀里糊涂举报,稀里糊涂结束。你社区为 ...
+ ], |7 _/ V1 \, Y# }2 u2 E
你既然喜欢,干嘛举报啊

王谦飞 发表于 2022-9-5 17:29: S2 x/ Z6 O% L' q
周六社区搞点文化活动挺好的一件事到楼主嘴里咋就这么多事,是不是还要提前公示投票表决啊,有主人翁意识挺 ...
' H' w' @1 ?* w6 N8 [2 H
如果你认为现在追求合理性合规性都算是吹毛求疵胡搅蛮缠,那我无话可说

wangkai 发表于 2022-9-6 15:20
) X8 t4 K0 o1 N/ [活动本身没什么问题,但是办活动的人就不知道了。尤其是这种政府性质的部门,做什么事情之前肯定有规划, ...

- d7 ^3 P" b* l* n3 }  h/ |没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:31% b- G5 }0 A: z# j
你既然喜欢,干嘛举报啊

; p( F/ k, R0 ~0 C3 Q那是因为,他的举措有问题。如果提前发公告,或者物业群、社区群说一声,也不会有这么大的反应,相反,我们都会安排好时间,晚上都会去看看演出。但是没多少人知道啊。另外,正好借着这个事,让他们缩缩脚。之前可是逃避,社区领导生病,延误业主组建业委会。

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:32
& z( H5 {! m6 K: _) t没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?
* V, ?% u2 a7 g% I7 v' L0 [  l0 J
不止这一件事,巴黎城业主现在跟物业在争取业委会的成立。刚开始,我们找社区,给我们的反馈可是,社区领导生病休假,等回来再说。小事多了,积攒起来就是大事。这次不通知业主,只是催化剂而已,办事的方法手段让人心寒

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:32
# A/ C5 P' P/ C6 }  |( p8 \没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?

& c4 C4 C% x; b8 L4 z' Q+ Z2 a我们部分业主没有够买停车位,不让进地面的空地,但是我们多次看到社区门口停了车。难道全有车位?还有很多很多事情,既然他虱子多了,不怕痒,那我想问问,他怕不怕舆论

wangkai 发表于 2022-9-6 15:31
) K' N5 x( L' v如果你认为现在追求合理性合规性都算是吹毛求疵胡搅蛮缠,那我无话可说
$ v2 T$ ^7 Y3 K4 ]
这要看分什么事,就这件事而言就是有些拿着鸡毛当令箭吹毛求疵。

想问你去纪委举报了吗?纪委咋话的?能在社区、居委会、物业沟通解决的事,你非要上纲上线上纪委,这不是在浪费行政资源吗?再说基层组织就是协调解决百姓身边问题的,你不找他们,找纪委也不会管这事的。同时网络允许发表不同意见,但你骂别人是狗,你这人素质堪忧。。

wangkai 发表于 2022-9-6 15:29% O2 k/ P% H. K$ V
你也说了,新小区。巴黎城建成多久了?巴黎城社区只服务巴黎城,那应该管得很好啊,但是为什么业主会对物 ...
! z7 m; E" {" u4 k/ r* _: t4 Q% q
小区大门可是全体业主的,不管跟物业之间有什么纠纷,都不应该堵小区大门,难道是所有业主都得罪他一个人了吗?再说多大的矛盾都有诉求的途径。

发表回复