姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 梁徐镇信访办,为什么送达信访送达回证不联系本人,又去找我母亲?(梁徐镇已答复

#
喊话梁徐镇信访办,为什么再次送达信访《送达回证》不联系本人,又去找我母亲?$ r. |: h9 V: }9 V- Z5 [" Y; [- a
村委领导钱德保(信访回证送达人,以下有签字)有我的电话和微信,为什么再次做出不联系本人就说信访人拒绝签字的事情,这是你们梁徐镇的政府工作作风吗?
5 e! a- A6 X* H8 I% G4 P% e- \! ?5 b7 j* C- B  ?3 R4 B) a8 e: u
1 w/ X8 @" Z7 J
补充内容 (2019-8-24 11:32):( Z7 P7 w8 _4 {  |4 ~& D( I9 y
江村的钱德保、梁徐镇签发信访处理单许兵:你们还要不要脸,第二次信访处理单又把你们欺骗我妈签的“承诺书”上传到信访平台了。一模一样的承诺书。9 B  ~# u4 f$ [" ~" y
       已经没有语言来形容你们了。。。。。。。。。。。。。6 V& j1 E" f: T/ X5 `* M" f
7 {. J& ~. t+ s, p2 q
补充内容 (2019-9-27 16:14):* E  L* x) J' D( L) }) E4 M9 f0 w$ `
最新进展:
1 M. V: V& r1 n' M# o# s/ E! T; M/ ~9.20 再次向国家信访平台申请了上级领导部门复议。
. S# k. A4 V5 ]% {今天9.27下午,接到我母亲电话,咱们江村的领导再次故伎重演,又一次去找我妈让我妈签字,还在我家门口拍了照片,平台上和你都我有联系方式,不可理...
2 g( f4 {; Q) K: l5 f7 Q" T6 G$ D3 e" G! Q
补充内容 (2019-9-29 15:24):
1 i4 {3 w8 A; _0 _2 H9 ?* F7 E, n+ ~( q2019.9.29 接到梁徐镇信访办电话(0523-88520070),沟通本次信访“送达回证”的送达方式,双方商定由梁徐镇信访办通过邮寄的方式将本次的“送达回证”寄给我。等待后续~~~~~~
1 j  x: b1 E+ l, W
9 g: T& J! n! {9 x) v% ?补充内容 (2019-10-1 20:22):9 L# O( F- [3 Q  n( y; ?8 B
2019.10.1 收到梁徐镇信访办邮寄的“受理告知书”。7 f9 ~# R) G' _
( k! @. W  ~% V! s$ z4 A+ j
补充内容 (2019-12-17 13:30):9 H4 J$ d7 i! E9 w8 P: F
2019.12.16日及次日,梁徐信访工作人员及村委在没有联系本人处理信访投诉的情况下,电话通知本人要求提供邮寄地址,给我寄处理意见书。没有通知本人处理,经本人确认签字哪来的处理意见书?请按信访流程走,不要敷...8 Z5 r) ]/ H& {4 ], @9 }  F8 o

2 C5 J* `$ t$ t- S( [. B) l  L6 f补充内容 (2019-12-20 15:18):, D# J0 i# U, E+ N# `1 }
呵呵,这次又被你们办结了,还是一模一样的话,拿不出平坟的法律法规,这次连处理意见单也没人敢签了。就不信没人管得了你们了,国家还有纪委。我会投诉你们梁徐信访管理负责人对待信访工...

来自 73#

/ z$ W% ]3 t% d8 j6 ~
2019.9.27最新进展:
$ T. @% U3 P5 x. ]( w
     2019. 9.20 再次向国家信访平台申请了上级领导部门复议。
' y# ^2 r, m% l" a3 `
     今天(2019.9.27)下午,接到我母亲电话,咱们江村的领导钱德保再次故伎重演,又一次去找我妈让我妈不知道签啥字,还在我家门口拍了照片,这样又可以说我拒绝签字了是吧。
    你们这样的行为也就不难理解,为什么半夜要去敲我父亲的坟了。呵呵呵呵
    平台上和你(钱德保)本人都我有联系方式,你们不联系我本人,屡次找我妈敷衍差事,真是无力骂你们,不可理喻。
5 X# |; m) C3 `. N

1 n' o5 t- f0 j8 j
. _2 ]! u: Q3 X9 v. U
接下来的桥段又是:
" B% ^$ B' j0 B3 r( O
     你们上门了,我拒绝签字,再拿出你们骗我妈签字的承诺书来结案。

6 R+ Y) v) ^8 u9 I

8 F9 Q+ T9 _4 s" O1 X) J     钱德保你跟我妈说这是政府行为,政府行为请你们拿出让你们执行铲坟红头文件(说这些都是徒劳)。+ y! S$ a4 _* u; }  F" W) z
     对,我就是在网上实名骂你们了,允许你们铲我家的祖坟,还不允许骂你们两句啊!

& _4 ~. v' E) O$ h0 ]' t
, T9 }0 V$ F: J2 ~, g! M    你说这是政府行为,但只要姜堰区还有一座立着的坟,我就会一直跟你们死磕到底,除非姜堰区没有坟头了,我就不找你们解决这个问题。
' @& _2 S6 k1 w9 Y, }- b4 L$ B" f+ i% m/ j0 k7 d
    姜堰区、梁徐镇(街道)的领导看看,你们的基层领导都是怎么工作的,是你们教他们这么做的吗?钱德保等基层领导是执行你们的旨意吗?
+ [6 X* y; g/ k# m4 B

9.20申请复议截图

9.20申请复议截图

wangqiang492 发表于 2022-3-24 22:10
  g/ ^7 L/ j1 ?" J4 ^! |后续赢了吗?
* s- A' E3 L1 h! y
张KOUKOU事件当时轰动啊,可以看看

后续赢了吗?

郁闷

后续呢?

开心

求后续2 ~/ f9 f5 w! D9 m* R  Y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

支持楼主,持续关注

牛,

橘子 发表于 2019-12-21 16:39
    0 q6 e2 p! N. J( ~行政诉讼啊
    3 r. b4 s# }& B$ E/ o
    你说得对。等我忙完手头的工作,一心一意做这个事情。

1 e- V5 e- C# f# H& v呵呵,这次又被你们成功办结了,信访处理就是一段话,连《处理意见书》也没有了,还是一模一样的话,至始至终拿不出平坟的法律依据,不要以为你们这样敷衍的态度能漫天过海。就没有人管得了你们这些欺上瞒下的害虫,国家还有纪律监察部门。) p9 n- o; j* i. ^
    这次梁徐街道连签“处理意见书”也不敢签了,不管你们敢不敢签《处理意见书》,总之这是你们梁徐信访处理负责人回复的,总有部门能管的了你们的。' c+ m: j7 r; \' Y9 v) T0 O
    ' |* z6 H( ]7 S0 o) k9 |

2 [  z  K# z1 J( i8 E/ v
    TO:  梁徐街道信访工作人员:* v- ?% F2 I* ^8 v+ a, m0 [
          我申请的是上级领导部门复议,今天又接到了村领导让我提供地址的微信。让村里联系我处理问题可以,直接让我提供地址寄处理意见什么意思,你们单方面处理吗?复议是什么流程,不需要做什么解释吗?$ X3 ~) O; v% [8 w0 u
    # o8 Z( I" v3 ~* |# E% X* G( `
           请你们提供铲坟、敲坟的法律法规,联系我本人当面处理后,经本人当面核实处理意见书并签字确认后,再发送《处理意见书》。谢谢!
    " C# E+ I. u* o* M4 g
    . y; y! z" |9 z( J- z/ N7 H % Q8 \5 K8 F- ?  z$ m
    8 n& K7 }. |9 I9 |$ F, }- i

《江苏省信访条例》(2006年5月30日江苏省第十届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)
    2 ~  m3 s3 b8 p" I$ [& |3 v7 U  m第八条 信访人有权依法提出信访事项,在信访活动中享有下列权利:. N# G. n, L' ^! y% P/ U& p
    (一)了解信访工作制度和信访事项的处理程序;, [8 P0 W; ~2 H4 j: ^
    (二) 要求信访工作人员提供与其信访事项有关的法律、法规及政策咨询服务;2 F$ R/ o5 p7 j" L9 k
    (三)对与信访事项有直接利害关系的信访工作人员提出回避申请;
    ( p; P) U9 O6 e4 j(四)向受理和办理机关查询与其有关的信访事项的处理进展情况及结果,并得到答复;1 B+ r0 T7 m- J% V9 h$ k
    (五)依法提出复查、复核或者举行听证的申请。
    . V- u: F) I5 W* @8 U% p信访人依法进行的信访活动受法律保护,任何组织和个人不得打击报复。
    5 [) O" F9 p$ t, x% W& s信访活动应当依法、有序进行,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权益,不得扰乱社会秩序。
    , B/ C# E/ l% E' M( i! _
    ( v- ~# w9 p6 `( Q) S8 W9 D) a根据《江苏省信访条例》,请姜堰区梁徐街道提供你们村委执行铲坟、半夜敲碎老百姓坟墓的法律、法规。( {0 M" u$ c* y' Z" ?4 Q7 b9 }6 L' R1 P, j

开心

持续关注

想得到妥善处理,就拿出你们执行铲坟的依据,没有上级部门让你们执行铲坟的依据,你们就不要在那边自说自话,说什么我们同意的,我们没有请你们来铲我们亲人的坟墓。你们执行铲坟和半夜偷偷敲碎别人坟墓也请你们拿出你们的执行国家法律法规的依据。
    7 _( l; O' d4 ]+ S+ p半夜派人来敲碎别人祖坟的龌龊事情也是你们政府干的事情?

今天(2019.12.16)接到梁徐信访办工作人员电话,真是对梁徐信服办的工作人员无语,你们处理信访在没有联系信访人处理的情况下直接电话通知给信访人寄“处理意见书”的做法符合《信访管理条例》么?
    ( J9 e) b& I2 S; {     本次是提交上级领导部门复议,从2019.9.19提交信访申请,至今从未接到姜堰区信访部门通知本人协商处理的通知。没有联系信访人做任何处理。请姜堰区梁徐信访办先联系本人处理,双方达成一致意见后再出“处理意见书”。

今天10.1下午17:00收到梁徐镇信访办寄送的受理告知书。

2019.9.29 接到梁徐镇信访办电话(0523-88520070),沟通本次信访“送达回证”的送达方式,双方商定由梁徐镇信访办通过邮寄的方式将本次的“送达回证”寄给我。等待后续~~~~~~

发表回复