姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: niu337

[民生关注] 请求删除我发的帖子

看来这“闲逛水水水”百分百是被曝单位的狗腿子了,非要引导舆论!来抹黑受害人
回复 支持 1 反对 0

开心

闲逛水水水 发表于 2022-9-24 08:30
    8 F/ L9 q9 G$ q7 ], Z/ R2 w关键有能力吗?就是没能力厂里才要辞退的,那么多人怎么不辞退别人

( w% C" |  k- X, {* @% D  |3 @说你狗眼睛瞎了还不承认!你那单位觉得人家没能力不要人家了,要是按规矩来辞了人家,有这些事情吗?
    ; ^6 [/ v- T) Q2 z: Q% h估计你们也想不到伤敌一千自损八百吧!哈哈哈报应了
    ; h6 z  {/ a0 G! M* f2 r9 Y你从头到尾想方设法的替那单位抹黑人家打工的,良心被你这狗吃了, T7 [8 a7 _1 w6 R# k
    那企业是单方面给人家调岗,逼人家走的!你眼睛长屁股上去了?

佩奇 发表于 2022-9-24 09:31
    ; o' m" u1 s; o0 N* W看来这“闲逛水水水”百分百是被曝单位的狗腿子了,非要引导舆论!来抹黑受害人
    & q- N  ?: G6 L  e" Q' I
    你以为我回复你的时候不知道你是刚注册的小号?
    7 S% U& @/ ?9 X9 H% \4 G, V9 g7 r% |+ f  {8 ]0 \& U+ f: I
    当时给你面子不说穿你就是等你跳出来继续咬人呢7 I! \0 Q# R+ {$ a  ]! r. [* z/ r
    % k' \; S. T; C+ p" _
    “袁姗姗”那个号我不会再回复
    - Q2 J: {% i7 X9 t# Z% A& T: h7 h- S8 B  M/ `; c
    你这个号我也懒得再回复! q- C* ?! [: B: g& a9 i- Z! g
    . y' O7 {/ w5 A
    你愿意继续演我会继续看继续笑话你& J6 o) p" }2 l" X7 ]/ Z" N

" w3 ?- k  ^) ~! Y  d/ G$ F' w像看小丑看耍猴把戏一样看
    7 k! y' ?3 E5 K& s) p- G% `" g3 A8 B4 \+ W+ J$ c
    看你继续满口喷污秽
    4 `( W5 T9 d9 o' I4 H) q+ i
    0 i, L! ^8 b0 c& b2 x3 ~6 Q, j# Z* K' i; B& Y. a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2022-9-24 10:41/ W5 [, g9 J! H( {' ]  t
    你以为我回复你的时候不知道你是刚注册的小号?5 [4 t% V% Z: Y3 Y; R5 C/ I
    8 u: K, y& {$ B, `0 X: \; h+ r- Z
    当时给你面子不说穿你就是等你跳出来继续咬人呢
    ! v1 S" ^7 q$ d2 l# L
    刚注册怎么了?你们这些专业水军,真的是见一个咬一个

闲逛水水水 发表于 2022-9-23 07:23
    & t: Q6 e7 ?, f2 F3 Q5 M, L有血性?发现企业有违法的行为偷偷拍下来等到最后被辞退的时候拿出来曝光要挟?正义的话不应该早就举报了 ...
    $ W: k  t* t* U1 I" q% d
    你这句话凭什么置顶推荐这么久?还不是搞了小动作?水军!$ S" W9 N# m3 G" F, u) F
    跟你的用户名一样

闲逛水水水 发表于 2022-9-24 10:41
    : H# Y, k( O, ^: ?* D+ s6 H你以为我回复你的时候不知道你是刚注册的小号?) q* x' y% e2 S2 R$ ?/ L/ U
    ) ~7 o4 Z5 V* U
    当时给你面子不说穿你就是等你跳出来继续咬人呢

) I6 [! B0 |" k9 C! t8 u首先我声明一下,本人就这一个号,我不是那种跟你一样蹲在这个帖子看别人回复的人,我也有自己的安排,还有就是你一直在污蔑别人的这种行为,是你认为的好行为吗?

发表回复