姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰感觉比泰兴城区好很多

开心

楼主
    在泰兴呆了两天,感觉城区到处是乡镇风格,道路很窄。之前,没来之前,觉得经济强市会比姜堰好很多,但是对面起来,姜堰好很多。城区也比泰兴新,道路也很干净。+ @+ x& S' L5 q0 c- v# v
    来自安卓客户端来自安卓客户端

上个月泰兴的主水管爆了,居然没有备件,还是从连云港去拉的,停水停了3天

tydy007 发表于 2020-6-22 13:33+ L- D0 ]9 P2 M. {9 M
    姜堰没有泰州大市的实力,但一直在往西,反观泰州才没有往东好么,随便截张图都看得出来,姜堰一厢情愿往 ...
    & ]% W  M  o. y1 W  _# l
    姜堰一号公馆

枪手Ars 发表于 2020-6-20 21:22
    * l& X, W! Z7 H泰兴城区电动车那叫一个猛,在机动车道跟汽车并驾齐驱

' y* k- z3 ^2 L+ A6 o+ e8 x泰兴电动车横行霸道,普遍现象

209951366 发表于 2020-6-22 08:33- X8 n+ N- A- C5 ^7 I
    姜堰新城和三市两区没法比,,,,,海陵已经发展到苏陈界,姜堰溱湖大道~苏陈界基本没有动静
    # A' K) ~! {  [8 S! E2 r
    姜堰没有泰州大市的实力,但一直在往西,反观泰州才没有往东好么,随便截张图都看得出来,姜堰一厢情愿往西伸手

209951366 发表于 2020-6-22 08:33% G7 x% u; h) \3 I9 G- M; [5 Y; A
    姜堰新城和三市两区没法比,,,,,海陵已经发展到苏陈界,姜堰溱湖大道~苏陈界基本没有动静

5 x) ?3 H% ]4 ]姜堰城建一边老城不停的拆,一边逐步向外扩张。在这种情况下已经从当初的市中心东大街扩张到溱湖大道,我认为并不慢。

姜堰新城和三市两区没法比,,,,,海陵已经发展到苏陈界,姜堰溱湖大道~苏陈界基本没有动静+ H3 Y' y. `$ N

xxxxxxx 发表于 2020-6-21 22:56
    & z1 ~5 u( o8 N* P3 f& y$ [0 G半斤八两,姜堰的骑电动车也呼呼,就差长翅膀飞了。交通安全意识太差了。

8 X; V; a5 f  w0 d3 `$ N哈哈,见识过泰兴红色三轮电动没?

hqhouwei 发表于 2020-6-21 22:117 }+ {. V# [3 Q9 g. g3 V! ?
    泰兴当年改造的几乎是整个鼓楼中心区 就是现在的东到济川路西到江平路南到南二环北到大庆路
    + f9 p+ C  I9 ?, P' ?& C4 L+ Q这个区域内 ...
    & F( p0 h1 x3 Z7 e: _& L
    拆一次就够了?姜堰一直拆了建建了拆。看看姜堰西大街、东大街、南大街……市民广场,老时代这一圈,姜堰拆过多少次了?

hqhouwei 发表于 2020-6-21 22:02! [$ G0 q! u7 T: G4 U% Z
    我黑的?拿出证据来 我自己本就不是重点高中出来的学生 基本从不讨论关于学校和教育的事
    , Y( m( w: y  f$ h不知道我何时黑 ...

7 l  ^) x7 j2 A: U不是你说姜堰人之前黑泰兴的不少嘛?看看你们从泰州到姜堰到海安,到处黑,现在好意思叫屈?
    9 x$ Z. D; Y7 ~" m6 Y7 w能入围“泰兴吧”的跟“枕水的”一样。都是神秘人群聚集地。

开心

枪手Ars 发表于 2020-6-20 21:22
      H1 V9 C5 s8 n- @& P0 U* H泰兴城区电动车那叫一个猛,在机动车道跟汽车并驾齐驱

5 s) |7 @7 m# ~% _3 i半斤八两,姜堰的骑电动车也呼呼,就差长翅膀飞了。交通安全意识太差了。* R" t  \6 G# l3 s$ c& j$ q; {

本帖最后由 hqhouwei 于 2020-6-21 22:12 编辑 8 ^" g5 i$ o# @+ r# z. Z8 z
    潜行客 发表于 2020-6-21 18:31' }$ \  r* l" _1 L6 o
    姜堰步行街好像也是同一时间段改造的吧,巴掌大的地方谈不上旧城改造。

) e6 S% V5 o+ `" W5 I泰兴当年改造的几乎是整个鼓楼中心区 就是现在的东到济川路西到江平路南到南二环北到大庆路
    ' p+ Z( m+ d9 K6 ]0 {5 B" l! q这个区域内绝大部分在当年就完成了改造 先后有了当年兴盛一时的商场 比如泰兴大厦 商业大厦 芙蓉商场 金凤 金龙等等 现在看来规模都不大 几千平 最大的新鼓楼也才1万2 但当年确实奠定了泰兴的商业基础! N: K& G$ {6 f- D2 J
    后来随着你们姜堰靖江兴化等周边县市开始建新城改老城 个商业设施不断建成 品牌商家不断落户
    3 o8 ~& H5 k8 f7 s9 J泰兴也只有看的份 知道吾悦万达的开业才算追了上来

潜行客 发表于 2020-6-21 18:21
    - Z; O& Y) J2 m6 m呵呵,我2013年就看到黑姜堰了,这几年连年黑姜中。当别人看不到?

) }- j, x1 P, {- B我黑的?拿出证据来 我自己本就不是重点高中出来的学生 基本从不讨论关于学校和教育的事
    4 I# I- D7 i' }' `+ H5 o不知道我何时黑了 我虽说跟你们版友不算熟人 但也算眼熟 从西祠一直过来也会说说话# {2 p. @# J* ?# s2 i' S
    如果你说的是泰兴部分网友 那我没话说 我也不否认 哪里都有黑子 跟我说我也管不着他们啊' a  [  p! ?4 B- J/ Z9 a; c0 q5 T
    姜堰黑泰兴的不也有 天下乌鸦一般黑

hqhouwei 发表于 2020-6-21 14:02$ m) }6 U7 {5 _4 p9 |% B
    泰兴老城2000 年左右就完成了改造,很多地方还是那时的乡镇眼光,近十年老城只是部分地方实施了改造,很 ...

. O& t3 {3 }' A! C+ C; N姜堰步行街好像也是同一时间段改造的吧,巴掌大的地方谈不上旧城改造。

hqhouwei 发表于 2020-6-21 14:04& s0 d/ K* o* [
    我是泰兴吧,可我不是黑子,我也不是那位截图的楼主,我也没黑锅你们。在那楼主之前我就看了这帖子,没觉 ...

" Y3 i, D8 Y' F# r! `, \& K4 n呵呵,我2013年就看到黑姜堰了,这几年连年黑姜中。当别人看不到?

发表回复