姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 有没有长期合作的搬运工?类似于三轮车夫这样的,但是岁数不要太大!

楼主
朋友委托找一位能够长期合作的搬运工,门面房内部楼梯,从一楼搬货到假二层,13个步梯,少部分货搬到3楼,假二层到三楼是10个步梯,一箱货重量有8公斤的,有10多公斤的,有20多公斤的,长期合作,但不是每天都有货,来货需要卸货搬货的时候会提前打电话通知- U7 S* S4 Z" H1 h9 r* l
岁数不需要太大,可以做做歇歇,朋友不是那么苛刻的人
8 ?" B4 y. B0 ^' y  Y) `: V网友有亲戚或者朋友从事这方面工作的,可以私信,也可以留电话或者微信,我让朋友联系您!
( O7 R; i5 r' t$ p! w+ g% O

开心
    19 小时前

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    货拉拉、运满满的资本家会给你安排好的

板凳
    jstz 发表于 2023-1-2 07:04  x9 C+ W% c, ^
    货拉拉、运满满的资本家会给你安排好的

) X8 I! t& v. X8 J, U3 g货拉拉、运满满不会给我朋友分类,要找个长期本地不变的,这样人家做熟练了会分类放货的!

地板
    ZXMCXP 发表于 2023-1-2 16:248 B. h0 G9 {* J  G9 i/ ^  j
    你找的是一个随时随地等你通知去干活儿的人  工钱如何结算  怎么算
    ' D( f9 j& V1 o$ m) E8 X$ A9 P至于货物  20公斤的水泥与大米  还是20 ...

- f+ u% N3 l5 L" {谢谢,我朋友通知我已经找到了,中国最不缺的就是劳动力,果然不假,哈哈!

发表回复