姜堰三水网

便捷登录,只需一步

罗塘高级中学请按照教育部的指示实施下一步行动,不要操之过急

楼主
发表于 2020-2-4 12:48:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏苏州
具体如图

沙发
原计划开学是10号左右

板凳
https://weibo.com/p/100103type%3D1%26q%3D%25E6%25AD%25A3%25E5%25BC%258F%25E5%25BC%2580%25E5%25AD%25A6%25E5%2589%258D%25E4%25B8%258D%25E8%25A6%2581%25E6%258F%2590%25E5%2589%258D%25E7%25BD%2591%25E4%25B8%258A%25E6%2595%2599%25E5%25AD%25A6微博热搜了解一下

地板
"罗塘高级中学请按照教育部的指示实施下一步行动,不要操之过急 !"你发帖目的何在,没事去武汉帮忙去,我们罗塘高级中学的家长不要你瞎操这份心!好好做个好人吧!

他每一次都只针对罗塘高中
1 T, C+ Y! K1 v( w+ Y6 D0 s' V: I
来自安卓客户端来自安卓客户端

好好上学
) M* T  h( q" D+ i6 P

醒悟190 发表于 2020-2-4 13:46
6 G+ g( a# S1 Q# k$ S2 e他每一次都只针对罗塘高中
: ^7 I/ s- `6 c$ h% N
又是你,你每次都来针对我好吧

姜堰加油 发表于 2020-2-4 14:21 / d, |4 e" U4 ]  G! W
又是你,你每次都来针对我好吧
: c! |3 F0 l" e& N
对啊,我是家长,我儿子在罗塘上高中啊。这么大的人了不知道体谅父母。' T3 I$ t4 |- f- H9 |

我觉得罗塘中学很好,作为家长我点赞。您觉得操之过急,您让孩子不学,没有人逼着您。您发了许多罗塘中学的话题我都没有说话,今天实在忍不住了。姜中比罗塘还严格,您也可以举报啊,在罗塘就配合学校将孩子成绩素质修养提高。在应试教育的今天,您能逃避吗?实在看不惯罗塘去隔壁电大,他们绝对不会如此严格。想起毛垣厂中学,我们的孩子能有此抗压能力,我们家长那又会是何种心态和面对。去电大吧,不要浪费学校资源。

精忠报国 发表于 2020-2-4 16:508 X2 _1 r# H& E" t) M
我觉得罗塘中学很好,作为家长我点赞。您觉得操之过急,您让孩子不学,没有人逼着您。您发了许多罗塘中学的 ...
, H- O9 I3 C" E% w' Y
姜中比罗塘晚几天。。。这是教育部的命令,我就是提意见

楼主就息息神吧,这种情况下你觉得一所中学能做出提前上课的决定?
8 \/ L/ H' r" p5 V

据我所得知,二中也这样,1月31号执行,每时段学生状态家长都是要拍照上传的,你看看罗塘高中2月5号才进行,小学弟不要身在福中不知福啊  k: e. g' x% f  K4 K1 e0 R* T
来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗

无论楼主是家长还是学生,都算不上合格。

堰城 发表于 2020-2-4 18:04 3 c1 p$ O5 r  C& a# ?( k! c$ C
    如果是教师呢?
    ( V9 A4 p) U: d% h
    他是个学生...不是老师
    ! h; n' G" ?' p+ q3 O
    来自苹果客户端来自苹果客户端

arteoncpf 发表于 2020-2-4 17:53' t# ^" F! K2 ?' i( p
    据我所得知,二中也这样,1月31号执行,每时段学生状态家长都是要拍照上传的,你看看罗塘高中2月5号才进行 ...

( d) U6 s. B; j7 f0 W; x: R高三都是这样的,我发的是高二

发表回复