姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: songyu0219

[网友求助] 上学问题咨询

crazysnoopy 发表于 2022-9-12 22:44# u3 {; N0 Y( Y
这是财富自由了 全家不要工作
( |1 G( g% \/ t/ a& p* z6 ]. T& ?
3 ]) C, m3 Y( [. r; X2 ?7 Y我也想过让孩子回去上学 结论是不太划算,上海这边佛系一点,考个普通本科 ...

: b( c0 @5 J) f( _9 R  Y( y2 O6 x按照现在这趋势,本科就等于90年代的高中毕业水准,研究生是必须的了. 4校8大考起来挺难.

songyu0219 发表于 2022-9-13 08:228 H$ B, {! ?7 f# O% b  }
按照现在这趋势,本科就等于90年代的高中毕业水准,研究生是必须的了. 4校8大考起来挺难.
6 x" g' b9 {9 x& A
目标4校8大的话,还真不能回去,安心在上海鸡娃吧,首先确定自己孩子是这个料,然后长期坚持鸡起来,要住家家教的话,我可以帮你介绍,4校8大的高材生住家辅导。
, L6 y  M- s$ K8 ^& t; O* g
7 _, D8 _$ y. Z7 R$ z不过,还是建议平常心对待,自己搞份事业,让孩子接受个正规本科教育,毕业后能让孩子不为就业头疼就行了。

crazysnoopy 发表于 2022-9-15 23:21. J5 }, Q  f  I; Q) ^+ }7 h! z
目标4校8大的话,还真不能回去,安心在上海鸡娃吧,首先确定自己孩子是这个料,然后长期坚持鸡起来,要住 ...
1 {+ _% V9 ]; {6 \* q5 [4 V
四校八大是高中哦,四校不是鸡娃就可,还不如抽签靠运气进个民办来的靠谱,四校可 是因为综评会有惊喜。

发表回复