姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 吐槽一下姜堰区人民医院(泰州二院已答复)

楼主
发表于 2020-1-8 23:25:04 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
今天去人民医院门诊5楼体检中心体检,刚到那儿护士就给了份价目表,套餐从428元-xxxx元不等,因为我只想做个常规检查就问护士428元的套餐可不可以做其中几项,一开始护士说可以,可见我去掉了两个钱比较多的项目旁边的收费护士就说做不了,她们这里开不了单项只能做套餐,(我就纳闷刚还说可以这才几分钟就变卦了。。。)让我去一楼方便门诊开单子,我看她不耐烦的样子心想惹不起还躲不起吗,于是去了一楼方便门诊,到那儿我把要做的检查告诉了护士,护士也都给我开了单子,但这里又出状况了,我想做肝胆胰脾肾的彩超,方便门诊只能开肝胆胰脾的单子,肾还得单独开单子,硬是给我开了两张彩超单子,75元/张,合计150元,(不知道是不是所有医院都是这种操作?。。。)后来想想也挺有意思,做彩超的医生只要把仪器多挪个位置就可以检查的事却要收费两次,还是医院来钱快,唉,闹心。。。

沙发
B超是按部位收费的吧,不可能你一个B超全身都做一下

板凳
楼主你买些设备给大伙儿免费检测吧,大家一定会感激你的

地板

肾确实分开了,感觉是多收费

你可以去中医院的体检中心(就是原来的疾控中心),看看是否也是这样操作。

特约评论员 发表于 2020-1-9 01:25# o; H# d. o/ r4 ]& A) W
B超是按部位收费的吧,不可能你一个B超全身都做一下
7 g# ^8 Z6 T1 E  E% e# U3 k, Z, |3 r
体检中心的428套餐可以一起检查

悟道 发表于 2020-1-9 07:01* _# E9 u7 }) p9 `- V
楼主你买些设备给大伙儿免费检测吧,大家一定会感激你的
% f( m8 l3 z4 U% o: H: ^
这样不是断了别人财路吗?不能。

通篇看下来医院做得没毛病。个人不太赞成动不动吐槽医院吐槽学校,医院和学校是专业科学的地方,不是服务行业,医生老师不是服务员,这样破坏互信、加剧对立,弄到最后,我们每个人都是受害者。一点感慨,不是针对楼主。

隔壁老王 发表于 2020-1-9 09:26
- U4 }7 R& _' l8 I: K( k' L! O) G8 I通篇看下来医院做得没毛病。个人不太赞成动不动吐槽医院吐槽学校,医院和学校是专业科学的地方,不是服务行 ...
' e/ \; c- b+ p: ?% \9 B; b" {9 {
看到这样的评论很欣慰

正常是按系统分开收费,肝胆是消化系统,肾脏是泌尿系统,该收费项目应该没毛病。

人民医院的体检流程腹部B超包含双肾,可能价格要高点
8 z; @2 X1 k) o1 H1 J0 g   F6 A1 Q8 i$ I8 [! M$ r/ }
来自苹果客户端来自苹果客户端

汽车保养对不对就是大几百上千元也不见谁来吐槽,进医院花上几百元都会嫌贵了0 j6 l# Q. ?5 h- \8 b* H
来自安卓客户端来自安卓客户端

隔壁老王 发表于 2020-1-9 09:26 9 h. {- G% w4 P
通篇看下来医院做得没毛病。个人不太赞成动不动吐槽医院吐槽学校,医院和学校是专业科学的地方,不是服务行 ...
% L* r5 h3 o& `. u& X6 n2 O2 ?

$ K7 y0 P6 u( {7 b: n" @
来自安卓客户端来自安卓客户端

隔壁老王 发表于 2020-1-9 09:265 p/ P* l  t7 c4 Z  l% o: W
通篇看下来医院做得没毛病。个人不太赞成动不动吐槽医院吐槽学校,医院和学校是专业科学的地方,不是服务行 ...

+ ^7 p/ q: B& H嗯,仁者见仁智者见智,医患本事一条船上的人,关系和谐才好

发表回复