姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 百无聊赖

[百姓心声] 一些中老年妇女好恶毒

冷静
' O7 {0 s0 A; o; C
来自苹果客户端来自苹果客户端

吉祥三宝 发表于 2019-9-9 15:03
8 J1 ?# E1 g, l楼主,你有空最好去姜中,人民公园, 清华园那儿找找,好多人都见过了

% H1 i9 z1 t. F# P1 X% Z已经去过了,去了好几趟了,今天还会再去的

小向向 发表于 2019-9-9 14:143 L7 N+ I* E! S' y8 W0 g" W* i- a' f
嗯,你维护网络,我只认现实里的环境,散养狗就是不对,说啥都不对,关网络啥事儿。
6 \# N/ _# n. p2 |7 Z( J
她见不得批评,见不得反对意见,给你扣帽子,你说了就是网络暴力。

人狗不分了,无语: Y  x0 F. f( x% [" y
来自安卓客户端来自安卓客户端

凡是溜狗不栓绳的都是狗溜狗& U0 `+ n6 Y* N2 s  o3 j, q

九姑娘踢球 发表于 2019-9-9 14:06
6 k) C' l: h- v) O- {我们每个人都有义务维护网络环境的和谐美好,
& X/ Q" H9 d0 L4 l! W% g, u. M; l. R! M1 U拒绝任何形式的网络暴力和人身攻击。
( Z  g+ C8 C! }+ B9 \8 @7 y, x3 d
看到了吧,,,最可怕的还是人心,,,,,

疯狗不可怕,可怕的是人心,,,

百无聊赖 发表于 2019-9-10 17:11$ o; e  Y( Q( a9 }
疯狗不可怕,可怕的是人心,,,
5 U" g5 F* k# J& ^2 F) U' L
怪不到别人喷你,你都认为疯狗不可怕,是疯狗不咬人还是咬不死人,是不是哪天让疯狗咬你一下试试,究竟可不可怕。( g$ v5 @7 L' {: L) C7 I3 j/ I

1 E4 O9 |( p! z" b

楼主家的狗狗已经和楼主融合一体了,狗咬人被药死了,楼主可不能乱咬人,咬人的下场可以想象! Q9 I! P" h' N/ ~8 f. C+ y

农村自由人 发表于 2019-9-10 19:03: h7 ]& i3 z- t( z
楼主家的狗狗已经和楼主融合一体了,狗咬人被药死了,楼主可不能乱咬人,咬人的下场可以想象
! W( e* \- P- }/ g0 C8 r
那你也要注意安全,,,报应这东西说来就来的,,,好自为之吧。。

sy333 发表于 2019-9-10 17:37
3 Q9 [7 S% _  c4 m怪不到别人喷你,你都认为疯狗不可怕,是疯狗不咬人还是咬不死人,是不是哪天让疯狗咬你一下试试,究竟可 ...
  |6 ~" s& N' A9 q' \7 f; T
被咬了只能说命不好呗,,,,为什么不咬别人就咬我呢,,,祝你一生平安,,,,

zjdg 发表于 2019-9-9 11:359 G" O( Q2 `6 E: k
狗患激发的矛盾,说白了,还是那些出门不牵狗绳的无素质群体引发的,估计喷的这些都是深受其害,除此之外, ...

, G. O# U6 `( T$ k4 K3 B) A% U问题来了,牵绳的狗不也到处拉屎拉尿吗???

sy333 发表于 2019-9-9 14:25
& {+ Z: N0 S) g你说楼主身上看到善良和正义,这话说得有点侮辱多数网友的智商,想问问你,你家的狗牵出来的时候,吓得小 ...
) v2 t- p% G5 i$ F
天啦,小孩哭是小孩的问题,人家把狗牵出来管你什么事,,你有什么资格决定别人能不能牵狗出来玩,你不会不要出门,笑死了,,

小向向 发表于 2019-9-9 14:14
3 H6 W: M# H  V* x6 {9 z嗯,你维护网络,我只认现实里的环境,散养狗就是不对,说啥都不对,关网络啥事儿。

# S, h% A" c3 C  v/ h不知道你在计较什么,有些狗基本都是走失的,并不是说人家散养的,请你搞清事实,不要一味的死钻散养这个词,,,,

乡下风景 发表于 2019-9-9 13:419 u  _8 M8 R0 b# e2 z
有谁见过: 在很干净的跑道上面,一个金毛拉了一大坨狗屎,然后主人居然就这么走了。 后面很多人走了狗屎运 ...

0 C& @4 p2 C. Z这种就是人品的问题,,,,,

发表回复