姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 【反腐前沿】多名公职人员策划损害集体资产,法律不能制裁,难道“法不责众”?

#
【反腐前沿】多名公职人员策划损害集体资产,法律不能制裁,难道是是因为“法不责众”?
9 P$ X) j9 o3 U; B) D$ t6 p, M5 x- O: P9 Y. Z1 l9 m$ F" n
最近,听姜堰区张甸镇某些公职人员对我说:老季啊,你举报镇里和村里非法将集体资产土地房屋(六至七亩集体土地和数千平方房屋,19年里只收了“逗你玩儿”一万五千元土地租赁费),制作虚假公文和法律文书的事,我劝你还是别弄了,人家已经从上到下都安排打典拜托到位了,被“逗你玩儿”占有长达近20年的6-7亩集体土地和上千平方的房屋,还有近二十万的土地房屋补偿款,村里是不可能再收回去的。
1 P6 e' b7 Z. O0 P+ R; O虽说“逗你玩儿”当初弄个假的《收条》说给了四万,其实20年里他只给了个万把元,这一万多元还不是一次性给村里的,分几次给的,应该只缴的个土地租赁费用,但无论你老季怎么弄也没有用,胳膊扭不过大腿,你咋弄也弄不过人家的,人家多大的背景和关系,你要得罪这么多人干什么?别弄到最后把个老命弄丢了。
- i' K% L% s. K; [% `! e& F听这些领导“善意”的说辞,老季心里直喊冤呢,老季我哪晓得现在弄出这么多事情啊,当初只是想把个真相弄清楚,申请了几个村务公开,通过行政监督程序,看看“逗你玩儿”占有达19年之久的集体资产,是花了几个钱买到手的?* _* W& I) P6 t: f7 a) G# k/ `
可是这个程序弄着弄着,竟然发现“宝贝”了,原来19年前在“逗你玩儿”占有原河垛小学和村办厂的集体资产时,当时没有给钱,所有程序在“逗你玩儿”一手策划之下完成,弄了那么多假材料。19年后镇里和村里相关领导,吃了、喝了人家“逗你玩儿”的好酒太多,为了“保护”“逗你玩儿”的“合法财产不受侵犯”,上千平方的违章建筑不被拆除,老少爷儿、党政官员、法律工作者、城管一齐上,弄了若干虚假材料出来应对老季我的行政监督程序,真是20年目睹之怪现象,“今古奇观”在河垛啊。
$ T. Q7 x" N0 {% o3 B造成现在这个局面,不是我当初愿意看到的结果,也违背了我的初衷,当初的初衷就是通过村务公开程序,“逼”“逗你玩儿”让村民孔德成把个路造好,屁大的个事儿,却弄出了个天大的事儿出来。& B+ Z" @& j. ]0 P8 p
诸君,你们说老季我冤不冤?7 X( x# q* x  w! g7 ?* O$ R' M
从2012年我自己的拆迁维权成功后,就没有为自己的一已私利再维过权,发现也无权可维。2013年学驾考试,发现港城驾培用问题车坑害考生的行为,当天我让港城驾培换个机械性能正常的车让我补考,140元补考费我照缴,结果人家不干。我说上网举报,人家说举报是我的权利。结果,那年的那天后,港城驾培差点被我捅个“洞”,想不到10年后的2023年为了张甸镇河垛村的这点破事儿,可能又要捅个“洞”出来。! C( j6 B/ e/ n, j3 C, q7 f
今天,在此我澄清一下,涉及该案的党政官员、法律工作者,如果是因为你的不自律,你的违法行为,最终被法律制裁了,丢了官,丢了工作,失去政治生命,你不可以怨恨老季,因为那不是老季的错。- K9 r# z0 w: M# e8 q# X* P2 C
一句古语说得好啊,出来混,总是要还回去的。
8 u9 P# O$ ]( m# A  @8 S自你们开始策划,以合法程序制作虚假材料帮助“逗你玩儿”侵占集体资产的那一天开始,你们就已经走上了一条不归路。当你们说了第一句假话后,伪造第一份材料,伪造第一份政府公文,你们需要用999句谎言来圆这一个谎,细思极恐,这是多么可悲的事儿呀......,老季我真为你们作急。$ r) f8 l: R" h1 G
无论“逗你玩儿”给你们承诺过什么,能帮助你们什么?那只是他的“承诺”而以,官老爷们,你们相信那些承诺能兑现么?你们犯罪了,“逗你玩儿”能保你平安么?
: F% j9 R$ s. }6 N+ }“刑不上大夫”是封建集权统治下形成的恶果,当今法治社会,这种现象不可能再发生了,王子犯法与庶民同罪,法律保护的是弱势群体的合法权益,保护的是国家财产和集体组织的合法权益,保护的是当事人的合法权益,维护的是法律的尊严,伸张的是公平正义,不是你们所认为的这样。
! ?/ {& Y8 @6 u) k6 T  最后,我劝一下参与策划伪造虚假政府公文材料的政客和法律工作者,你们赶快去向纪委交代你们的违纪违规违法行为,求得法律对你们的宽恕吧。7 P! G3 \: N6 O' W! b, b) c
文/季晓峰
, j& I& a& m% A# t' U" G2023.5.30
3 V8 t' f: h0 y; N! C) q     4 W0 G) B6 R. I# U- ]# e/ \

子弹头 发表于 2023-6-3 08:40
8 a+ c2 ?! x& t2 U+ u$ i0 @. v0 `没有有效的遏制手段,能解决的可能性不大。
! b! J) b3 F/ G6 e" Y
事实如此,静观其变,让子弹去飞。

子弹头 发表于 2023-6-3 08:40
. U- @  ?; V. U! u没有有效的遏制手段,能解决的可能性不大。
& H: {" y' {- I3 U# R7 \" T
让子弹去飞!

沛流离奥卡万戈 发表于 2023-6-3 02:10& P; X& ~5 P( t0 k# ~
知道又怎么样?只要不站错队
9 x3 L1 m. F3 _4 @3 X
有道理!

慵懒

) p& {3 Y, K- a7 ?
    没有有效的遏制手段,能解决的可能性不大。

加油

开心

小雨1212 发表于 2023-5-31 21:19- `" d8 I8 y( ?  _
    若要人不知,除非己莫为!
    $ [. m3 m- g. R' I: H
    知道又怎么样?只要不站错队

天一 发表于 2023-6-1 14:23; v# q$ R% U) o0 r
    若要人不知,除非己莫为!
    . i% w$ @) _$ o& T& h
    谎言总有被拆穿的一天。

宁龙行天下 发表于 2023-6-1 10:28/ C+ |. H; m8 q0 e9 V
    支持草根之约同志的坚持,正因为有你们这些正义之士的存在,那些人才不敢明目张胆,肆意妄为,社会还有那么 ...
    : h* N, p1 B2 [! J3 R
    支持草根之约同志的坚持,正因为有你们这些正义之士的存在,那些人才不敢明目张胆,肆意妄为,社会还有那么一点风清正气!6 y/ `/ I! Z. z9 h$ S

$ X, j8 E) m0 F3 ?人不能活得太窝囊,总得带点血性,活得才有价值。
    * [" u$ N) j8 {+ ]谢谢朋友支持鼓励

人生知戏 发表于 2023-6-1 10:16
    4 C9 m7 ]8 _. @支持一下

3 o- R$ y1 I- s! G& g谢谢朋跟帖给力

乡下风景 发表于 2023-6-1 10:15% s$ l# G& W! }: X
    匡扶正义! 如果有人利用职权往自己腰包捞钱,就得支持老季 搞倒他们。大把的人想坐那个位置呢。
    ( y3 S" Y4 m4 R4 |
    匡扶正义,寻找公平,我辈草根一直在寻找的路上,现在不是有人 利用职权往自己腰包捞钱,这些权贵们,而是大摇大摆、大明大放地、大吃大喝,下班前20分钟,他们会坐在办公室里开始打电话约饭局,坐到饭局上,看到个酒,直叫的往死里喝,先把认不得的,喝到认得,最后把认得的,喝到认不得,天天醉生梦死的慢慢等退休。( x3 l1 h; r" ?9 G; i. ?

0 j1 \4 |+ H. [( x5 h十多年来,老季早不在互联网里瞎飘了,只想安安心心做点事,可就是有人不让你停下,逼着你跳,逼着你把他往死里整,那些胆大没魂的到处造假,还把造假的材料送给法院,
    + R3 v4 y& e! E; S, O& v6 w0 y( A/ p7 U$ {+ D6 _" A; N0 W- ]% D
    朋友,您说,老季这口气怎么咽得下去。' @) y: ^: Q% c. P
    + ~, j3 P7 F/ T6 r% h1 l; E0 E4 ^
    感谢您跟帖关注,感谢您的支持

vxzn 发表于 2023-6-1 10:00. X* S7 N2 q" g$ b. t6 b
    草根之约是位好同志,支持你!5 ]7 l9 l9 J. v* b. f" W

. N& a' \" ^4 }3 Q+ j其实现在蛀虫太多,只不过是惹不惹众怒而已,吃相太难看就不能怪别人跟他 ...

8 {: |9 [0 k0 O' S( V4 @- u$ `草根之约是位好同志,支持你!/ i0 w! S: T) {8 ^( Y  C! L2 m
    " ~- D0 W% H4 e* H- s7 ?草根感谢朋友关注、关心
    , o7 j) J5 _: m/ ~) [. s8 V+ ~0 ?, N0 P. s4 |) }# L  N% d6 ?8 K
    其实现在蛀虫太多,只不过是惹不惹众怒而已,吃相太难看就不能怪别人跟他过不去了。0 h2 a9 W+ L* B& ?% w
    咱是躲在洞里的一条蛇,你不惹我,我不烦你,你惹了我,又踩我,真以为我是一条死蛇,不会动么?
    ; @6 f1 J7 R. [0 J) n4 R) Q  m
    # P" m9 |# N5 U6 G这个帖子我估计有人要版主删帖了,有些人就是要蒙蔽大家的双眼。$ ]4 M/ I  v, _( ?
    这个帖子估计不会被删,因为我的帖子中不涉及政治,不触及某某领导的私处,应该活着,不应该判死刑

qgqkhndy 发表于 2023-6-1 09:18* L$ a7 ]0 [9 S7 o9 {
    老季的印章刻的不错。

$ c2 N. S% N% }8 i0 G9 g/ J& ^; |老季的印章刻得一般般啦,感谢朋友多年关爱。
    ; [8 R7 \* K) O这么多年,干啥,啥不成,总感觉自己像叶浮萍,不晓得最终到底要飘向哪里。

lizhou1943 发表于 2023-6-1 09:02: |- w/ K. M4 f3 b+ N" d6 o
    支持一下,看看结果。
    & W- S- M! ?5 [  e! e: G
    谢谢朋友给力围观,祝好!

热心市民刘战神 发表于 2023-6-1 08:33
    % p& b% z9 x; b' ]) U#北极鲶鱼事件#看到了处理结果了吗
    0 {3 h: g  x/ w2 B6 k2 J* H
    北极鲶鱼事件离咱远一点,咱们只说眼前事,自然“叮”上了,就得“咬”口肉下来,不然咋下台呢?

yeahker 发表于 2023-6-1 08:02* M8 K/ |" N% r! u
    村里也不是好人
    - R' J4 r, s4 B6 g7 y
    曾经的村里和现在村里真的都不是东西,是南北,呵呵

发表回复