姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[网友爆料] 请问公安交通警察支队:在毫不知情的情况下驾驶电动车未上牌照被罚款。

刘竹 发表于 2022-9-27 12:10  {& Z- E& B: m4 O
楼主这帖子,网友们会一边倒向交警的,别以不知情为理由呀。

1 D" l; s3 L) `* L. p2 W  _是的,但是一个词是:实事求是

水清天蓝 发表于 2022-9-27 12:111 g- s3 Y+ |, z0 F  a) [6 q
建议你别等交警部门回复,直接到法院起诉,; m+ w- d# L3 T; t6 G' @
让交警部门知道你不是普通姜堰百姓,是从上海回来的人!是有能 ...

% c" _4 K2 x3 y  u, {你想多了,我只是从“实事求是”的角度,要一个说法。从哪回,你想多了。
" Q* q" O; K- e- {/ D无法重新编辑这个帖子。

郁闷

nkowl 发表于 2022-9-27 12:13
    / X/ b1 Y0 @& O7 _0 i你想多了,我只是从“实事求是”的角度,要一个说法。从哪回,你想多了。
    $ ]* X$ C6 b; d- R& E! C( x无法重新编辑这个帖子。

! L+ s3 ], _/ w9 G# k: k' x! Y# y你不是要一个说法么,法院会实事求是的给你判的明明白白 比交警部门给的说法都更清晰

水清天蓝 发表于 2022-9-27 12:197 K0 n; A) M5 a) p( S0 q! X: z8 v
    你不是要一个说法么,法院会实事求是的给你判的明明白白 比交警部门给的说法都更清晰
    7 k! T0 U- \* m
    谢谢提醒。

不知者无罪论吗,以前不知道,现在不就知道了嘛。

看了这么多回复,除了狡辩还是狡辩,互联网时代,况且大街上都是看得到的,骑电动车上牌照,戴头盔连幼儿园小孩都知道的事?又不是刚从大山里出来,我一个常年在外地的姜堰人还知道这些规矩呢
    8 K  d2 g0 K& o% G+ g$ I# f
    来自安卓客户端来自安卓客户端

在姜堰没有那么多人性化,罚你也没错,只能怪自己无知

高高有态度 发表于 2022-9-27 12:34: S( U. Q4 }- D
    不知者无罪论吗,以前不知道,现在不就知道了嘛。

# U8 x; S0 f  z( I. x7 @" _是的,问题是不知情的情况下被处罚了,问题是该处罚是否合理

黄色潜水艇 发表于 2022-9-27 12:39, P: O* s9 k. \- n# r; n
    看了这么多回复,除了狡辩还是狡辩,互联网时代,况且大街上都是看得到的,骑电动车上牌照,戴头盔连幼儿园 ...

+ K- R7 ]" I4 e. S6 R& s每个人从事的领域,接触的范围,各不相同,无法一概而论,有问题吗?

nkowl 发表于 2022-9-27 10:46: M5 w3 a& L* V( J( \7 {- X5 @
    睁大你的*眼:哪狡辩了?

+ ]# B- `3 Z# e; }恼羞成怒的素质本性漏出来了吧,只要是成年人都知道电动车要上拍照,难道上海就不需要?: T  }2 Q4 u- L3 s

远航小新 发表于 2022-9-27 12:071 L6 m0 F0 Y  z  }
    路上你看到别人的车上有吗?你回来3个多月了,不是3天、兄弟,你这理由太牵强了。

8 ~* A* E9 ^3 t0 d& v" @" |4 |就是胡搅蛮缠,不是发帖就有理,大家都不是睁眼瞎。

vxzn 发表于 2022-9-27 13:03
    & c6 s( W" B  ?恼羞成怒的素质本性漏出来了吧,只要是成年人都知道电动车要上拍照,难道上海就不需要?

6 L) U8 k9 v; E9 a% C第一,你上来就是“狡辩”。
    6 P, b3 e5 {8 E0 W第二,上海电动车什么情况不清楚,只听别人谈论上海摩托车上牌超级贵,电动车没有听到任何信息。
    # L; }& n* i- L3 _; f5 K第三,很少回姜堰,没有否认大家的说法,姜堰之前的宣传、上牌的做法。$ Z; ^* @, \1 v9 m6 x
    第四,被拦的莫名其妙,上来就直接罚款,根本不听任何解释。

vxzn 发表于 2022-9-27 13:03% _4 Q$ A' J1 S* X" J9 h
    恼羞成怒的素质本性漏出来了吧,只要是成年人都知道电动车要上拍照,难道上海就不需要?
    $ i5 Z7 l6 ?8 m6 O  a0 a
    请解释一下:“只要是成年人都知道电动车要上拍照”,请问一下:假设有深山老林中与世隔绝的农户,没有通公路,没有任何信息,没有见过电动车的“成年人”,他知道吗??

nkowl 发表于 2022-9-27 13:06) z: ~2 p. q' c1 V2 \' d  o
    第一,你上来就是“狡辩”。" |' p9 ]  O5 x5 v5 }* B( Q
    第二,上海电动车什么情况不清楚,只听别人谈论上海摩托车上牌超级贵,电动 ...

; _5 [# V! q+ F5 ?" B8 e$ }% @3 f' Z
    给你纠正一下:上海摩托车市区牌照早就不发放了,以前发放的牌照换摩托车可以继续用,也可以转让,费用大概在四十万左右,另外也可以去换市区牌照。
    7 Y3 Y2 C' v% M/ l; M
    & s/ i# U" b: ^抬杠就没意思了,不再回复你的帖子。

vxzn 发表于 2022-9-27 13:11# Y. u1 F; j: I4 ?: d/ t
    给你纠正一下:上海摩托车市区牌照早就不发放了,以前发放的牌照换摩托车可以继续用,也可以转让,费用大 ...
    ; B, Y: D( c& x: C5 }1 x
    哦,我不从事该领域,所以不清楚的,你了解这么详细,难怪很熟悉。
    / J, }; v5 n7 G5 ]那你想表达什么呢?所有的人都是你,都了解你知道的事情?不知道的,也必须知道?

发表回复