姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 怎么那么多人唱衰恐龙园呢 ?

# @/ m+ D8 k% G
潜行客 发表于 2021-11-1 01:41
1 |4 }* g. P3 p7 {' Z别人家的事有谁能了解清楚的,除非那是家事。既然你要回去了,那我忠告你一句,你贬损姜堰的事一直都在。 ...

+ o) `1 g: T" N, b作为姜堰人,我为姜堰旅游停滞不前感到难过,为那一个个失败的项目感到惋惜,前一阵子还为滨河绿化被扒掉的事感到痛心,你开始辱骂我的时候,我开始觉得你可能只是一个文化层次较低的姜堰人,直到你自爆家门,哦原来你来自泰兴,为了达到辱骂我的目的,你连自己都骂,真是够狠的

潜行客 发表于 2021-11-1 01:45
! ]3 p" o: i! ?! }9 G我不记得姜堰有方言“活嘴活下巴”,是不是一时着急呀
; d& _9 M+ P" n/ T
你一个泰兴的不会姜堰方言很正常

' Z8 Y2 P7 [+ d" [
潜行客 发表于 2021-11-1 01:48
. N; b# ]+ M$ `/ C5 m2 S# e请你记住,不要把自己的身世全都吐露出来,那样我也忍不住同情你。
9 z: B: k8 z, l5 d; t# D
搞得不错,你咬人还不忘加个也字,看来你的身世确实够惨的

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:50
- y" q. R0 W- G/ I/ y作为姜堰人,我为姜堰旅游停滞不前感到难过,为那一个个失败的项目感到惋惜,前一阵子还为滨河绿化被扒掉 ...
, @1 P6 o7 [3 ~+ w
不要为自己暴露的马脚做辩解,13楼急跳墙已经充分说明了问题,对你这自诩**化的,我就想回你一句‘’拿山芋充毛笔”

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:51
9 ]5 j! l; |  A你一个泰兴的不会姜堰方言很正常
1 x" T. P! ~0 R) x
来来来,让姜堰人瞧瞧,哪个镇的说这方言?

潜行客 发表于 2021-11-1 01:55
+ }$ I+ U8 t. ]: B/ u不要为自己暴露的马脚做辩解,13楼急跳墙已经充分说明了问题,对你这自诩**化的,我就想回你一句‘’拿山 ...

( E! j7 m+ Q; L. E' x泰兴话又出来了,你还是警犬出身,可以分析各种事情

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:52
% h7 D! j0 `4 A* @搞得不错,你咬人还不忘加个也字,看来你的身世确实够惨的
0 v7 E+ J0 L8 s( I8 P3 n7 i
我记得60楼,只是说也同情你,为啥你往“悲催”方面联想呢?是想到你可怜的经历了吧!

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:58
' w# k/ C( c5 U泰兴话又出来了,你还是警犬出身,可以分析各种事情

3 {% p2 H% e) p! a, A! D1 f: m- I是嘛?我记得,“山芋”是姜堰人喜欢说的吧。

潜行客 发表于 2021-11-1 01:55
+ E2 V: u/ N. Y' ~  O0 P$ n4 z不要为自己暴露的马脚做辩解,13楼急跳墙已经充分说明了问题,对你这自诩**化的,我就想回你一句‘’拿山 ...
: f( [4 u7 f: [& S7 v& e' T: m% d( p1 Y
对了s*b,你不是喜欢玩吗?面个基,如果我是姜堰人,你舔一下我的脚趾头,敢吗?

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:01' n8 s7 j" g( t& N; j  O" O
对了s*b,你不是喜欢玩吗?面个基,如果我是姜堰人,你舔一下我的脚趾头,敢吗?

6 }% R* z$ X* r) b( s. N- t哟,你编编看,你是哪个镇哪个村的?

都说了面基

2 h! h/ E4 l+ L2 K5 J* v
潜行客 发表于 2021-11-1 02:05) x1 u. s6 A( ~! k9 B
哟,你编编看,你是哪个镇哪个村的?
4 k. S& O( F0 `' p1 M% ]. q
当面验证,是姜堰人你就舔我脚丫子,或者把我当成你的死鬼老爹,嗑三个头,这样你还能达到诅咒我的目的,对你很有利,反正你没工作,有的是时间

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:09
& S6 ?5 R/ q0 O, f当面验证,是姜堰人你就舔我脚丫子,或者把我当成你的死鬼老爹,嗑三个头,这样你还能达到诅咒我的目的, ...

+ M/ q7 r* t# ]. Z6 B# {泽头就泽头,还“面基、脚丫子”。姜堰有这方言?

潜行客 发表于 2021-11-1 02:12  T+ F9 X7 F, r. Y  X* @8 S( q
泽头就泽头,还“面基、脚丫子”。姜堰有这方言?
: g# G2 P& U, ~& X5 J5 @1 J
敢就来,不敢就滚,也不用紧张,我不会打你的

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:14
7 B2 u* L- d* D4 k: A0 T敢就来,不敢就滚,也不用紧张,我不会打你的

( y* u- m1 |7 t没事没事,我是宁可挨打也不还手的,毕竟拆穿别人嘛。

发表回复