姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: cordage

[网友求助] 现在招个文员都这么难么?

cordage 发表于 2019-9-21 08:27
0 c0 j$ G3 B$ P  }3 ^主要工作职责:各类发货资料的编写,销售数据的统计,各类资料的整理归档,生产进度及产品质量的跟踪等。
2 u+ l4 _$ m8 |+ U ...
- W5 q  W& y* ~- D3 @6 `
我一猜就知道了 ,你们这个根本就不是文员,你们怎么这么喜欢冒充文员,为什么别人不愿意干?你直接说招销售员拉到了。我当年大学毕业在姜堰看到很多招文员的,跑到单位上去最后都是卖保险,做销售的。姜堰小县城文员4000,你逗人开心的。
. {# T3 H3 t! ]
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

我只是想招个员工而已,无意跟各位持不同见解的有志人士打口水仗。
    2 X3 p# _5 l& x

文员一般是女孩子,对于女孩子说就在家附近找,太远了嫌麻烦

cordage 发表于 2019-9-21 14:01
    + Y& A* |3 m. f2 V/ @! [: R我只是想招个员工而已,无意跟各位持不同见解的有志人士打口水仗。
    * E3 X4 I' f5 d2 _6 O$ B- B
    支持你!

奋斗

吉祥三宝 发表于 2019-9-21 14:59: B5 W, j0 X+ Q& I' E2 [
    如果说坐在那儿,基本没啥事儿,一个月税后2k多,肯定有人去,不过楼主这个事儿太多了,又是发货,又是进 ...

, A$ m( f7 E: z* y4 o哪个企业愿意花几千块一个月招个闲人呢?就我说的那些工作内容,效率高的话平均一天最多花5-6个小时就能做完。

cordage 发表于 2019-9-21 15:059 ?) M1 ?2 y3 e
    哪个企业愿意花几千块一个月招个闲人呢?就我说的那些工作内容,效率高的话平均一天最多花5-6个小时就能 ...

! l) s. A( A- u0 V效率高的话会看得上你这个企业你这点工资?

人民的幸福感就被这上六休1给摧残了,明明并不忙,明明可以灵活责任制,为什么非要上6休1 ?家里有小孩子的人家还要送出去照看,这些都是成本。上6休1这工资,我还没发照看小孩,有多少人愿意去?一个企业的领导也跟风,姜堰其他企业上6休1我们也上6休1,不知道变通,这都什么年代了?快2020年了,人家有的企业都开始上4休3工作责任制了,你这种企业不去也罢。

吉祥三宝 发表于 2019-9-21 14:59( f$ _( q5 i8 p) C+ e& `
    如果说坐在那儿,基本没啥事儿,一个月税后2k多,肯定有人去,不过楼主这个事儿太多了,又是发货,又是进 ...

% H' X, g) }, {3 e: Y8 }, g3 a% W有道理,正儿八经的文员工资一般2000多点,做的事是文员的事,文员4-5千的那不叫文员了,所以招人的方向就错了。

湖西山哥 发表于 2019-9-21 12:456 b, i! \4 ?% }" l9 ]( [
    考虑一下有经验的老同志,骋请他们兼职,如网友某宝,又省钱,又不耽误做事。一举多得。

. S7 W" y5 U6 e1 g' n大哥你不是在说我吧,我是做天猫淘宝的

姜堰天猫优品 发表于 2019-9-21 15:33
    - z2 V4 c" G$ H  {大哥你不是在说我吧,我是做天猫淘宝的
    7 U1 g6 e2 ?! \. P9 r
    某猫可能是,某宝肯定不是你啊

自由的风筝 发表于 2019-9-21 16:04
    - Z5 u) q# k4 W- x# ~某猫可能是,某宝肯定不是你啊
    3 _* ^9 ^5 K6 ?8 f+ `7 K7 D, V
    我晓得是谁了

开心

老阿姨我超龄了,不过这点工作,我倒是能胜任。

吉祥三宝 发表于 2019-9-21 15:19
      ~: p# g) E. t2 p& K+ P企业都想少花钱,很正常,不过经过这几个月估计你也看到了,工资确实低,事儿确实多,没人愿意干的

9 ?" Q3 G3 e8 W3 X6 k" ^分析挺到位,看得挺透彻。效率高的干5-6小时,基本可以说一天下来没得空闲时间。

奋斗

dong919 发表于 2019-9-21 16:53% W& x  j! s/ [# I  v' S+ V
    分析挺到位,看得挺透彻。效率高的干5-6小时,基本可以说一天下来没得空闲时间。

/ U  q' h! ~2 ]# k( u3 `是的.效率高的人要做5-6小时,那基本都在忙.其实年龄可以放宽到45岁,照顾孩子的压力基本没有了.周六上班就无所谓了.

开心

cordage 发表于 2019-9-21 10:138 W/ _6 T6 V/ ?6 m: q
    江苏苏创管业科技有限公司为国家高新技术企业,现诚招办公室文员,相关内容如下:
    4 d  T0 G% K) Z% n! O# M3 V1、          主要工 ...

" n$ O8 J+ O8 I7 `我觉得工资差不多的。姜堰娄庄算乡镇企业吧。是他们站在城里的位置上说话的。。要求太高了,别太介意,,不过由于你的地理位置。。。我建议你可以提高点路费补贴,,或者说明下每年看情况会有一定的薪资增长空间啥的,,,

发表回复