姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 221个新老楼盘最新价格来啦!泰州人,快来看看你的小区房价如何吧!

远航小新 发表于 2019-2-2 12:271 j, ]  H3 W8 ~3 l5 q
君安世纪城的房价亮了
: e& E6 g* i* D; d2 U- w  `
房价只有8000多块钱。二手房的话还有7000多的。

老男孩1 发表于 2019-2-2 12:49
1 A: z! J- K& s4 U6 X8 q; d4 F; d查了下,在鸡鸣东路与人民北路交叉那块。价这么高,不会是别墅吧!
0 R2 o0 B' G, W6 i) |3 g
那边建的是别墅。在翰香府对面

落叶秋风 发表于 2019-2-2 12:19 % b2 `% [# k3 _/ J9 M
政府就是推动高房价的罪魁祸首

. E6 |$ H0 T( ^9 }, \/ }你怎么不说中央政府呢,这里路要修那里路要建,什么不要钱,钱凭空出来的吗,税收百分之45到中央,地方没钱你们还要比这比那,有些地方不是中央补助怕是灯都没有了,姜堰房价跟周边跟发展差不多的城市比都算偏下了
4 q: n0 K- |9 J. ~( O: @
来自苹果客户端来自苹果客户端

为什么靖江有万科地产,我大泰州作为大市怎么没引进万科这种大地产公司
, {" ]5 K- u) u
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    18 小时前

[LV.Master]伴坛终老

继续努力吧

7 {# R. G1 b- N1 r$ _8 B
    老男孩1 发表于 2019-2-2 12:39
    + y2 ^3 W; T7 P! v我12年底问的时候才三千多,现在有那么夸张吗?
    & d. p$ B8 [7 R. s( ?) U
    现在人均收入比12年翻了一倍还不止,哪有多夸张,12年那里周边什么配套都没得,现在呢,学校、商业都有了,门前高标准大道,人气已经上来了,再过几年,那里更加繁华,价格呢只会升,用不了几年,人均月收入过万,房价会降吗

昨天回老家,跟父亲聊起生产队里邻居情况,感到老人们思想都转变了,以前老人都反对城区买房,说什么买到街上去吃街呀,现在呢,有几户都主动联系村干部要拆掉了,以前呢,平坟恨不得要跟村干部打架,现在村干部一动员,大家都理解,有几户都在上海做装修,年收入20几万,紧隔壁邻居,一家三个人,都工作,年收入不会低于30万,都说房价贵,其实这样的家庭买套房能要几年,大家收入在涨,为什么房价就不会涨?

三亚没这么高的房价,君安世纪城也没这么高  J2 G: y" J! V* i' }2 X& ~
    来自苹果客户端来自苹果客户端

无题 发表于 2019-2-4 08:43
    , i# _# m1 N4 l5 h, k% a; W昨天回老家,跟父亲聊起生产队里邻居情况,感到老人们思想都转变了,以前老人都反对城区买房,说什么买到街 ...
    " `( m# z7 A+ x7 W+ D
    友情提醒一下你在三水网的身份是“明年小孩要进城读书的城区无房户”

反正姜堰有套房了,不会再买了,有钱就买泰州去,姜堰现在这价格觉得有点不值喽!个人观点,不喜勿喷哦!

江城 发表于 2019-2-4 14:51
    3 `1 {6 }6 b, V  @4 a无题肯定是高位接盘城东二手学区房,生怕房价下跌,一直喊涨
    # g% k. L0 y: m4 e8 v
    08年下半年新都铭园,是高位还是低位?你觉得呢

江城 发表于 2019-2-4 15:33
    ) X) p" d' ?$ q3 Z你直说吧,你买的什么楼盘什么价格
    ( ^& r6 Z6 Y8 a5 R3 ~
    4000  08年别人嚷着退房时接盘

发表回复