姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: bihabi

[民生关注] 这不还是让打吗

vxzn 发表于 2021-7-16 17:553 b# J2 H" y! M/ T7 ~5 E4 E' S
你打不打是你的自由,当你没必要跑论坛上来发帖子喊冤,没人拿枪逼着你,你小时候疫苗是什么技术水平,现 ...
, U  T; b7 B# p, s1 f
我在论坛说啥关你啥事,我没言论自由吗?国家说的自愿,我发帖喊啥冤了?自己看看地方文件说的啥,是让自愿的意思吗?现在啥技术水平,你弄疫苗不要临床研究,不要各种数据分析?你以为研制疫苗有捷径?自己搜看看研制一款疫苗需要多久需要分几个阶段,每个阶段需要多久,别没点常识就来喷,现在疫苗只是紧急使用的,懂紧急使用啥意思不,病毒在不断变异,你打进去的疫苗会不断升级吗
回复 支持 1 反对 0

无知真可怕!: R+ Y+ u) f3 k4 _
来自安卓客户端来自安卓客户端

bihabi 发表于 2021-7-16 18:21 5 M6 W. u5 Y' w4 Q1 U3 @
我在论坛说啥关你啥事,我没言论自由吗?国家说的自愿,我发帖喊啥冤了?自己看看地方文件说的啥,是让自 ...

- O/ o% D+ M2 z年前疫苗成熟不?第一批打的,也就是你们眼中的小白鼠,到现在出问题了吗?整天脑子里都装的什么5 {+ O( s( O, }0 L

年纪大的怎么办?

黄色潜水艇 发表于 2021-7-16 18:32! U+ Z8 D2 j! p# \+ e
年前疫苗成熟不?第一批打的,也就是你们眼中的小白鼠,到现在出问题了吗?整天脑子里都装的什么
. z( w' Z6 D% q) w3 z# H3 b& [8 |
笑死了,你自己去问问研制疫苗的人成熟吗,现在出没出问题我不知道,就是出了你看得到新闻吗,你管我脑子里装的什么,装的是怼你们的话,你以为你看到的听到的都是真的,如果不是请闭嘴好吗,别拿无知当无畏

闲逛水水水 发表于 2021-7-16 18:19& [  [! f( j$ f. [- ?3 |+ _
医疗机构工作人员能接种的基本上100%接种了,有些人就喜欢哗众取宠,难道医务人员还没你了解疫苗的利弊?瑞 ...

7 K* ?/ O2 n$ l0 f; Y! g8 X/ h哥,你来了,自从看你了你的回帖,我觉得你特睿智,起码在泰州排前十,对于你说的,我的回答想了半天是“哦”

bihabi 发表于 2021-7-16 19:23
( \1 p4 n* B! Z笑死了,你自己去问问研制疫苗的人成熟吗,现在出没出问题我不知道,就是出了你看得到新闻吗,你管我脑子 ...
" }) X* ^/ v+ F+ J; W
哪个跟你说现在的疫苗不合格?
9 }$ g" {7 i8 S# W+ m3 h- L3 r$ }疫苗要经过多少关才能上市你知道吗?
) k- t1 J. G" }3 G) Z6 m什么是一二三期论证你知道吗?0 q/ ?( p9 I, H2 R4 f; E

新闻说科兴中维疫苗对Δ变种效果有限

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请大家理性讨论,不要相互攻击。

闲逛水水水 发表于 2021-7-16 06:49
9 U- V/ d$ m; B; r$ n1 e# K你这帖子就是标准的犯贱,一开始装模作样的装不懂,现在终于暴露出来是无知不想打,能打尽打这是基本原则, ...

5 A9 X) x( ?. L% `! g0 f9 d话糙理不糙,你太有才了

bihabi 发表于 2021-7-16 19:23 + x- q" m( G) o! r5 W8 y
笑死了,你自己去问问研制疫苗的人成熟吗,现在出没出问题我不知道,就是出了你看得到新闻吗,你管我脑子 ...
' U% c4 ?- ~' D( Z8 c& F7 m, m
我没你那本事能接触到研制疫苗的人,就你精,人家打了疫苗的都是不要命的,你的命有那些公务员,医生,老板的命值钱吗?国家去害你?其他地方我不知道,泰州几百万人口,现在接种疫苗的估计不止一半吧,你听哪个出事了?你身边哪个出事了?别跟我说出事了你也不知道,你不觉得这个理由你自己都不行吗?不知道你说了这么一大堆想表达什么,我只告诉你,我打了几个月,没事,仅此而已。! {0 A: L. D, j/ k& R, |. k

发表回复