姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万华

[民生关注] 他乡真的好吗

请让我无忧无虑 发表于 2021-8-20 13:11- h4 l% W" z: N' p( _, l4 ?
我本地两套,都是便宜时候上车的。我也愤慨!不要随意臆测别人!

3 S, G2 n3 A6 s- l+ I8 f我说的一些人,不要对号入座。想在这个城市生活的自然希望它更好。对现状愤慨自有一些原因。

你应该发,他国。。。。这样,点击率更高
% ~9 p* ^6 a" n" u2 }- f没脑子一样,你的生活别人能帮你过吗?

就是因为大家 都出去看了,才来讨论走出去的话题,就怕楼主没有走出去过,还在这里大放厥词

9527 发表于 2021-8-21 16:20
4 G3 ?" c" I- T8 v5 V: J, j- {3 Y- O就是因为大家 都出去看了,才来讨论走出去的话题,就怕楼主没有走出去过,还在这里大放厥词
- Y' J; E  X2 g4 D2 K- U) ^
不和你一般见识,房子我肯定比你多,去的地方也肯定比你多,只是比你更爱姜堰罢了。虽然我这个姜堰人不生活在姜堰,哈哈。
: P0 ~4 d$ d  C" G
来自安卓客户端来自安卓客户端

halechen 发表于 2021-8-21 15:39 5 j3 N% b# F: h* ^
你应该发,他国。。。。这样,点击率更高5 P  ^2 w* _" v: p+ r! i
没脑子一样,你的生活别人能帮你过吗?
9 d# b; \& b2 j( f; b' z# O! C
对于你这种上来就喷的人,懒得和你理论。+ R, u7 O4 y6 W7 }! U

请让我无忧无虑 发表于 2021-8-20 13:10! W; ]# A/ u! N' h
姜堰教育之乡,缺少没学历没能力的人吗
' V7 o. Z* e! o% P& p; D- ^. l5 o8 s
教育之乡,培养出的高材生有几个在姜堰?
) r4 f7 J1 {* Z" h基本都是在为大城市添砖加瓦。

王谦飞 发表于 2021-8-20 17:12
5 v4 S1 z; f4 z- e人各有志,我就觉得生活在姜堰挺好,且希望孩子将来也生活在姜堰,成绩好就考个公务员教师啥的,成绩不好就 ...
4 v; c$ q6 p6 ~; s
看了你的评论你的确适合在姜堰生活" u" R! m7 D, \3 n; I

szauo 发表于 2021-8-21 19:28
& p: x/ W  w$ I# y  D2 V- E8 j教育之乡,培养出的高材生有几个在姜堰?. i1 G% N' i6 u, Y# C
基本都是在为大城市添砖加瓦。
* H7 g- m4 f; O0 h% _8 ~1 o
不是教育之乡的其他小城市也都这样,这是一个普遍现场,不是姜堰独有,全国几乎没有哪个小城市的人不是在往大城市流入。

大城市条件再好,也要自身能立足啊,自己本领不够硬,去哪生活质量都高不了,比如论坛里好多同志经常把海安吹上天了,其实海安的房价比姜堰都高,更不要提一二线了!1 j% p! f  M! }' g' O6 f' l) O

经常看到在国外的夸国内好,喷国外差,但是他们就是不愿意回来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,懂得都懂…

闲逛水水水 发表于 2021-8-21 20:02; p+ v. Q/ a' D' x. d1 Z6 h% p8 y
看了你的评论你的确适合在姜堰生活

7 ~2 E" S1 r1 U3 T6 j; X( F是啊,同样的月收入1万在哪里更香

擦汗

鹭岛仙人掌 发表于 2021-8-20 13:00
    $ h6 M: h+ [# P: r5 W( e9 o我哥在上海工作,虽说一个月工资1.5w,但交完房租,减去日常开销,一些杂七乱八的费用所剩也没多少

% O' m: @1 ]& B& Q6 c# r. J在郊区还好点,要是在市区,这点工资还不如回家的好

擦汗

hyabusa 发表于 2021-8-20 15:578 @1 u8 m* [- I4 k9 h0 V  y  U! ^
    你可能没见过把炎症当成癌症建议化疗的,然后上海大医院诊断为炎症。
    0 b* ?* N7 \  a: ~
    这个我也是经历过的,姜堰的医疗水平,真是不敢恭维。而且关系户太多,

擦汗

王谦飞 发表于 2021-8-22 09:57
    5 K% S- ^! [/ Q0 b* s是啊,同样的月收入1万在哪里更香
    ! h5 ^, H/ Q7 e
    有在姜堰月入一万的能力,在一二线,那能月入三四万了

他乡好不好,得看大学毕业回来工作的人多不多0 u0 x0 ]. b7 m( T2 r8 Z

发表回复