姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: study

[姜堰周边] 周边的兄弟城市的商业……

我老姜堰人,北大街长大的。泰兴就去过两次,身份证321284

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 12:28
$ b4 A" P: p' D  L+ X! M我老姜堰人,北大街长大的。泰兴就去过两次,身份证321284

, v5 g  V  ], R4 x$ z0 w, V哈哈,上次某吧主、某杨柳也说自己是姜堰人。

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 12:28
5 J, q8 {  [" p3 S$ A- J" {我老姜堰人,北大街长大的。泰兴就去过两次,身份证321284

& `0 `& ]  J0 M5 a" k7 P知道以前溱潼人怎么到姜堰的吗?知道姜堰知名雕塑从哪儿搬到哪儿了吗?

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2020-5-9 12:35 编辑 % K3 v/ e3 C' h5 T6 e6 h6 M

4 H+ a, c3 ^7 X* t偏离主题了,继续争下去没有必要,周边这些县市也就半斤八两,泰兴无论怎么发展也不会到吸引姜堰人去消费,基本还都是各自的圈子。没必要过度研究一些数据问题,何况每个城市的人口基数是不一样的。

春江花月夜 发表于 2020-5-9 09:52% \7 F5 H6 y1 N: ^3 p; L/ \  b
同意,衣服上档次的品牌屈指可数,然后就是黄金手机店

; i- p3 r7 O* V: i2 n自从孩子到南通上学,我经常到南通买衣服,姜堰的男装品牌太少了,以前第一次看到锦宸里的朗维高,衣服款式还眼前一亮,现在再看款式已经跟利郎同质化了,还比利郎贵多了,而且我在南通的利郎店看到的款式比姜堰的又好看多了,休闲性质的更多。- |5 T5 m3 ^, Y4 r$ L& }
姜堰好几个男装品牌服饰的衣服老气横秋,与大城市相比脱节严重,当然这不代表该品牌的款式不行,而是店家进货时挑选的眼光有问题。

潜行客 发表于 2020-5-9 12:33
( s" W' T) A  f, u7 Z: k知道以前溱潼人怎么到姜堰的吗?知道姜堰知名雕塑从哪儿搬到哪儿了吗?

3 k* N, L! h3 P  Y* l+ u不知道溱潼,没怎么去过溱潼,姜堰北大街中陈巷老粮食局长大的。你姜堰市区的吗?知道姜堰的雕塑之前在时代广场那边

正在输入……@~ 发表于 2020-5-8 16:46& Z( q5 V. Y! f
如果把第一次去万家福前后的感受用买房子来比喻的话是这样的,去之前一直想象的是一百三四十平米的三室两厅 ...

; S& E( W, f2 l3 @, \" a挺形象的

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 13:40
  c1 D5 u$ s# J# p不知道溱潼,没怎么去过溱潼,姜堰北大街中陈巷老粮食局长大的。你姜堰市区的吗?知道姜堰的雕塑之前在时 ...
: g  t: O" ~& L7 r6 i0 y
直接坐船到姜堰市区,雕塑在人民广场,知道老汽车站在哪吗?

开心

幸好还有靖江陪着我们,靖江商业感觉也不咋的,没有知名综合体  v! {7 @( ~2 ^- M  U

8 q8 p1 D+ x$ i+ m( A$ `
    来自安卓客户端来自安卓客户端

心怀姜堰 发表于 2020-5-9 15:11
    . i% w/ }. z& e* x: r. k1 f2 r幸好还有靖江陪着我们,靖江商业感觉也不咋的,没有知名综合体
      ]/ u' b" O4 ]. x+ e+ X9 o
    靖江万科印象城准备建……之前看万达主动去靖江找地想投资……

潜行客 发表于 2020-5-9 14:538 M9 \3 n) m9 h$ a! Q
    3 k, H/ B3 Z3 X. h* }. d
    你阿无聊啊,可惜我小时候没去老汽车站坐过车。所以没啥印象,刚问了我妈,老汽车站在时代广场那,小的时候姜堰很小,我的活动范围也比较小,从老红旗托儿所到姜小到二中

潜行客 发表于 2020-5-9 14:53% L8 @7 X2 v8 n' \- b% \% W7 I

4 d1 a) |  O* t% m2 K  A你是溱潼人啊?这么了解溱潼。我只是中考考溱潼中学了,但是在二中借读,只有会考的时候去一下,完全不了解溱潼

潜行客 发表于 2020-5-9 14:53
    ) v; n$ Y+ e* v8 d& A; R. q直接坐船到姜堰市区,雕塑在人民广场,知道老汽车站在哪吗?

+ _3 Z) j0 ~  M' S" M% |你如果是溱潼人就别考我老姜堰了,你知道老体育场在哪?老人武部在哪?姜堰出名的红旗托儿所在哪儿

不知所云……
    6 i* H$ N* w; a
    来自苹果客户端来自苹果客户端

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 15:49+ L6 z! Q! B/ W
    你阿无聊啊,可惜我小时候没去老汽车站坐过车。所以没啥印象,刚问了我妈,老汽车站在时代广场那,小的时 ...
    : U& \2 A  m0 U6 u7 W
    我不是溱潼的,老汽车站还真不在时代广场。

发表回复