姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 议新冠放开后,专打专家脸

擦汗

楼主
    新冠刚放开时,基本全民皆染,专家们都高谈阔论,搞得人心惶惶,虽然部分老人因新冠而亡,让人心痛,但现在看来,新冠好像不见了,各旅游、餐饮……,到处火爆,工厂也都正常开工,一切皆好,这些现象让因新冠出名专家情以何堪,大伙议议,专家说新冠还会来第二波、第三波?

推荐
    vxzn 发表于 2023-2-7 09:18
    * |6 g" v. N4 x3 k: C6 B大佬你这观点不对啊,部分老人死亡难道不是人家的家人?
    2 m1 v8 o, T- p# @9 j! O$ [: T对其他人来说不过是冷冰冰的数字,具体到了个体就 ...
    1 J- \3 m$ Y5 ^
    虽然说短期死亡率很高,但是你发现没有,最近老人死亡率特别低,这是因为病毒的爆发导致很多体质差、无人照应的老人短时间内集中病逝,已经透支了未来数年的老人死亡人数。% X& _8 v/ E6 N7 M; k1 _( o: j
    而且你发现没有,自从中国过了疫情高峰期后,不论是内网还是外网,新冠的报道也在快速下降。
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    我大概率觉得您这个帖子后面会被翻出来打脸。4 D7 N+ ?( j: O( [/ S) {
    当然了,我也不喜欢病毒啊,应该没人喜欢2022封控收紧的生活吧,现在虽然是放开了,但是这可是一直不断变异的病毒,长期共存,而不是不存在~3 D9 p7 s( e1 I
    不过我还是希望未来与我的想象不符,各路人打我的脸

地板
    - ]4 K2 r) e* G2 M1 ^: W  l9 A0 j' l% T9 H7 Q7 M8 Y, L  R" ?- n
    大佬你这观点不对啊,部分老人死亡难道不是人家的家人?
    0 S, m$ _1 X9 ?3 d+ z. N对其他人来说不过是冷冰冰的数字,具体到了个体就是人家的悲痛,春节前我在医院每天都听到冷冰冰的死亡数字,大厅随时可见悲哀的家人,不管之后有没有第二波第三波,我发自内心不愿再次发生。
    1 e1 ^% d6 @& h- c0 I你说的新冠好像不见了,不能好了伤疤忘了痛,老人也是人,不是累赘,更不是冰冷的数据。8 U" |5 k7 j  Z, P+ s, U

春节前姜堰几个比较大的,老人比较多的安置小区,搭的大棚比比皆是!

奋斗
    昨天 08:06

[LV.Master]伴坛终老

现在的新冠病毒已经变异,国内流行的奥密克戎毒株已经和最原始的毒株大不一样了。所以看题麻烦看全了

后面还会流行吗

vxzn 发表于 2023-2-7 09:18( J. s) ?, V8 V# z
    大佬你这观点不对啊,部分老人死亡难道不是人家的家人?1 ]% g; m& C( S5 c9 l* I
    对其他人来说不过是冷冰冰的数字,具体到了个体就 ...

; s1 b. x  Q1 |& Z- |( ^" a反正,我家去吃了三四家的灾饭吧。
    . f9 Q: d8 t5 t$ p5 e0 E/ r3 n5 H5 a( a6 K2 ^, }
    但是我在农村,农村的老年人,普遍寿命不是很长。男性基本上60多,70多,就走了很多了。
    9 G/ Q+ I$ t" ?! c6 T
    : E0 F6 W( U. V$ s; B城里的老年人,可能走得更多。

开心

今年我老家农村的老年人走了很多,年龄也不算很大
    6 g( X. e) A3 W) y+ _8 L
    来自安卓客户端来自安卓客户端

阿布 发表于 2023-2-7 11:46
    % Q' g- @; V+ V9 p3 O' Y: Q今年我老家农村的老年人走了很多,年龄也不算很大
    + C; L$ Y' D4 ^
    我们这里70岁以上老人,已经很少了。这次走得并不算很多。

开心
    昨天 00:33

马上就不予讨论了

春节期间未流行是因为不多数人体内有抗体,第2波依旧回来的,等着吧

我晓得的是大概率会在4月见

开心
    昨天 04:43

未来和意外不知道哪个先来

发表回复