姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 。……

[民生关注] 这医院还能看病么

远航小新 发表于 2021-8-30 09:55
; k" D# p7 j9 J! }- Z2 {可能症状跟新冠有点像

+ E( O  s* b5 z: q( G. X" n十大症状,有一个就去发热门诊

去泰州吧  孩子牙磕了 姜堰一顿操作300-400   泰州一共33  

荣誉勋章 发表于 2021-8-30 11:02
1 ?, w2 X; k* ]6 H3 S; w  t非常时期,这几件套少不了的~
9 [8 |1 |# ]( I/ u7 [
检查就检查钱交了也算了,检查完我后面的一个挂号的已经在那了,我在做CT 也没看到他们去做,也给人家看了。 我做了检查的,想找耳鼻喉科的医生看看情况,最后还是那门诊的看的,全程交流没几句,就开了点消炎药,敷衍了事。如果不是想看耳鼻喉科的医生,我干嘛花这些钱,找村里卫生院都能看了!

请让我无忧无虑 发表于 2021-8-30 11:09
' T, X8 y; A9 J1 A) B) e. b此贴太有意思了,真是越看越搞笑,越想越搞笑,谢谢楼主带来的欢乐!

' P/ x0 [( u% f5 S! a也就回家想想,花钱看了个寂寞,吐槽下,没别的意思

屌丝张 发表于 2021-8-30 11:08
) e: o) \3 B/ t% @( K去泰州吧  孩子牙磕了 姜堰一顿操作300-400   泰州一共33
/ h9 `/ v' w- k% f9 i# y/ B. _5 N
那个医院都有争执,只是希望有问题能遇到好的人!

。…… 发表于 2021-8-30 11:12
7 O' N( v. P2 Y& G% Y那个医院都有争执,只是希望有问题能遇到好的人!
9 V* ~4 K, }7 Z" k# E7 t
但是一套流程打天下就姜堰   上来反正老一套

请让我无忧无虑 发表于 2021-8-30 11:15
4 Z) D% E: `. F+ y. E前几天晚上我TM的居然也发低热了,可能牙齿炎症的缘故,也可能电风扇吹多了,我也怀疑自己是不是得了新冠肺 ...

/ h8 S: f6 R! d4 y/ D" ?. c% D$ P4 _现在有点毛病,家里有消炎药的先吃两天吧,只要跟新冠扯上的,去医院就是送钱检查还不一定看到想看的病

屌丝张 发表于 2021-8-30 11:14  }+ \' W/ w: I% B
但是一套流程打天下就姜堰   上来反正老一套

; R& [  h3 l2 p* s我做CT前一个老太,也是喉咙疼有些发烧,先做检查再挂水,挂了几天再来检查,还是要做这套检查。这钱花的单子一开就是几百!

请让我无忧无虑 发表于 2021-8-30 11:27; P! l. h. _# K$ x! N9 |% w" H
另外像楼主这种急性咽炎,个人感觉只吃蓝芩和金嗓散结胶囊,改善不大,有点不适宜,说不定几毛钱的土霉素片 ...
& `+ Y! [& D. Z' X( x4 ~) j1 y* Z+ N: w
药店可以买吗,就叫土霉素片?
' ^9 P# t3 V: _3 x

请让我无忧无虑 发表于 2021-8-30 11:27) f. r4 f6 d0 Q' a- g
另外像楼主这种急性咽炎,个人感觉只吃蓝芩和金嗓散结胶囊,改善不大,有点不适宜,说不定几毛钱的土霉素片 ...

8 q) G" D: P8 E5 n+ v  `8 ~我是之前长期用力干咳有点要吐,前天之前是打喷嚏咽口水疼,一会儿就不疼,喝了酒之后一咽口水就疼

开心

绕一圈才奔主题,满满的套路,和绕路出租车有一拼!一切围绕你的钱袋
    1 {" s" p) W* B7 Q* X7 N
    来自安卓客户端来自安卓客户端

360行都一样,跨行跨界都会被坑,你赚我的钱,我挣他的钱

不就是扁桃体肿痛吗?去医院肯定要排除你新冠的可能

三水之恋 发表于 2021-8-30 11:58
    ' n5 r. Y! K: ]: X5 c绕一圈才奔主题,满满的套路,和绕路出租车有一拼!一切围绕你的钱袋
    . C, n* }  W8 Z5 A6 i9 ^7 O2 U
    要是知道看不到我要挂的医生,直接告诉我,我家里有点消炎药。钱花了,跟没看有没区别!

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我会直接去耳鼻喉专科医院

发表回复