姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 养乐多

[民生关注] 还请领导重视城东的发展

嫌城东不好的可以去城西,说城西不好的去城东,很简单的事

陈思超 发表于 2019-6-26 21:388 v9 y, B& }3 |  G  N2 }+ m
每个方向都一样重视,一视同仁的才是好领导,不能故意冷落哪一方向,现在的城东、城东南就属于故意冷落, ...
; E. p; }" S* A/ U/ Y1 J8 [. e
卖房子进度,倒是跟发疯了似的高效!

奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

账户密码又忘了 发表于 2019-6-26 22:43% |3 D3 _* P. Y/ L% I: m2 G+ y3 O
    嗯,信了,富二代拆二代你真不缺钱,但是缺点别的,所以看不懂别人为什么怼你,缺什么自己慢慢琢磨去啊, ...
    % u7 [' X5 B( h* X; y
    那你看的懂我为什么怼你?

奋斗
    3 小时前

abc中国 发表于 2019-6-27 10:17
    % k4 Z8 \3 e9 y5 b  S( d你这个人不仅自私,说话素质还太差!是不是要姜堰区政府也搬到你家门口,姜中也搬到城东你家门口
    9 M' A1 h' ]3 k* Z& _- {
    姜堰区政府本来就在我门口,还有,指责我可以,但不是瞎鸡巴乱说,你把我从注册以来发的帖或回帖看一遍,看看我有没有说过你刚刚那样的话,我看有些人是恶人先告状吧。我没记错的话,我甚至连类似的话都没说过。

奋斗
    3 小时前

% ?$ @" [8 g1 G1 s6 ^8 K$ y9 c
    直爽的西瓜 发表于 2019-6-26 22:34
    , w- p( ]2 E/ p, R8 |# w- ^. V土豪

9 w# }! Y4 ?. }) N. t  m1 \3 ~7 q土豪谈不上,看不惯有些二逼,整天看不起别人,看不起保安,保安怎么了?至少人家是靠自己劳动所得生活,人家没做乞丐,不偷不抢。很好。
    ( Y# q% W  {7 V$ s; [7 X3 r我就是保安公司的押运员,怎么了?丢人吗?
    6 W5 Z" g$ j8 j* t本来我只是跟他开个玩笑,他意思是重视城东的就是好领导,我就开个玩笑,他结果就说那样的话,还让我好好做我的保安,拿了工资交物业费,你说这种人是不是欠揍?

城东人表示放过城东吧,已经够堵得慌了,别再扎堆来凑热闹了

只希望领导能够重视一点城东,不能

只希望领导能够重视一点城东,中心超市地块来个大点的超市。

开心

姜堰城东为什么没有大超市
    + u/ S3 y* ?/ \9 e, I  B' z. l
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

奋斗
    3 小时前

陈思超 发表于 2019-6-27 14:19
    ) K0 N6 N% z- ?" F/ g! o原来你是和他开玩笑啊,建议:开玩笑的时候加个表情,这样可以避免很多误会和矛盾

: c- J( Y0 K# ?( Y! [6 m0 e1 n我只是个普通的老百姓,领导发展哪里,跟我一点关系也没有。我跟他去结什么杠,你说对吧?
    0 `  o2 j9 q! D& G只是觉得他说的话有意思,给自己挖了个坑,我就开个玩笑,也算是提醒吧。# ?' t  |1 x: S1 K# T) }
    结果他就一些狗眼看人低的话。你说我该不该骂他?

尽说些不着调的费话!* [  t+ L% h5 b" S* T
    来自安卓客户端来自安卓客户端

陈思超 发表于 2019-6-26 21:38   q( ^/ G9 i1 V5 I# ~! v0 N& u6 C2 }2 `
    每个方向都一样重视,一视同仁的才是好领导,不能故意冷落哪一方向,现在的城东、城东南就属于故意冷落, ...
    - h* L2 O6 y2 R0 I; a
    国家最需要你,大锅饭时期不知道?
    * F7 }5 s$ E0 E/ [/ B
    来自苹果客户端来自苹果客户端

难道领导不知道怎么发展?姜堰就这么大  还是呼吁我们的领导班子 能招来几个像样的企业  别人口外流  慢慢发展  才是真为姜堰好  楼上有位仁兄说的好  你觉得哪好你可以买哪的房子啊  城东西南北中 随便你买啊  

发表回复