姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 不忘美

[社会观察] 这样办公背后的思考

楼主不知道你们小区又没有业主群,你可以做个统计,通知上面说大部分业主表示接受,你统计一下到底有没有大部分业主接受,如果你统计的和通知不符,物业就有把柄在你手上啦,那你以后就可以以此威胁物业啦,哈哈哈

华阳文锦园这样做非常好,卡免费发两张,再增加的需要花钱买,毕竟有成本,另外必须控制只有居住在这里的有产权房主及其配偶、父母、子女可以领卡,租户只有到房产管理部门办理房屋租赁登记备案的才可以领卡,坚决打击库改住。公安厅有规定,有下列情形之一的房屋不得出租:
(一)属于违法建筑的;
(二)不符合安全、防灾等工程建设强制性标准的;
(三)违反规定改变房屋使用性质的;
(四)法律法规禁止出租的其他情形。
  I9 O9 q) T! A  f$ p, a
1 M  d$ l1 F' y  V

8 c( V; c7 v) `. C/ d' q7 T9 i

jydb225186 发表于 2020-4-27 08:25
$ d  C  Y" \9 r: T: Q9 v为一二十元着急上火,你就要撤一个部门,也太把自己的钱看得太重了。
' `' v  X0 V% s0 [% R
这是二十块钱的事情?那让全国一人给你一块吧,反正一块钱的事。事情不是这样办的懂吗?* a" l, v7 [: w+ H& \" X) g* [
3 `3 z, N5 v1 `# [2 c
来自苹果客户端来自苹果客户端

笑眯眯 发表于 2020-4-27 08:37 6 ?: |  U4 \  x/ D  @8 `+ j9 p
都有不合理的地方,但也不能把这不合理的,人为的“夸大其词”,甚至上纲上线

; _5 l2 l) C1 f2 M( r/ ~3 B: j讲道理说这件事处理的就不对,就是懒政。5 ?* B+ M0 w$ [
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

姜堰住建局反正是蛮有意思的,对问题,用物业的一纸回复来应付了事,你的监管职能呢?还是说你实际上承认了你和物业公司是一家,是穿一条裤子的?还有上次,中梁的业主反应房屋质量问题,结果住建局答复说督促开放商来维修,可人家问的明明是这样的房子当初是怎么通过验收的?问的是你啊大哥人艰不拆

发表回复