姜堰三水网

便捷登录,只需一步

也谈谈大润发体验感

查看数: 160954 | 评论数: 118 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-21 20:17

正文摘要:

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-10-21 20:38 编辑 5 y$ L2 _  N$ \$ U, a, O6 e% m/ Z+ q/ K1 l% q/ v 这几天姜城的热点话题之一就是大润发的开业,对于大润发,姜堰人有一种情结,就是一直都期盼姜 ...

kellyhung 来自 中国 发表于 2019-10-24 13:30:20
大润发超市来了,很好,增强市场活力
Eric_ 来自 上海 发表于 2019-10-24 11:33:12
他山 发表于 2019-10-24 11:205 Z, t9 S! X3 M7 U! q3 O
大润发的成功有很多。# m7 Y% d) I; W4 V" c

6 B) N& V8 `, W3 X3 f一是最早做生鲜,其实就是抢了水果店、菜市场的生意,早期的超市和大卖场哪个这 ...

/ M+ K' ]5 B0 v* }+ j% p等于什么什么都是托
vip13750816111 来自 浙江杭州 发表于 2019-10-24 11:04:00
紫金逝 发表于 2019-10-23 11:57# X+ _! N% _) C  N
求求大神们,姜堰这地方,别动不动就上海深圳。咱地方小,别和大城市比啊!

& j" n# F/ W+ I# V$ U$ X4 i: H有的人就觉得自己是来自大城市的人,比咱小老百姓高贵。搞不懂还来咱小地方的论坛做什么。
紫金逝 来自 江苏 发表于 2019-10-23 11:57:46
求求大神们,姜堰这地方,别动不动就上海深圳。咱地方小,别和大城市比啊!. A$ p( }. F. h6 @0 i; X
来自安卓客户端来自安卓客户端
Eric_ 来自 上海 发表于 2019-10-23 11:51:27
给你们开个Costco好不好??你看看万家福开业那天人们的穿着,真不想多说别的。。
边走边看 来自 广东广州 发表于 2019-10-23 11:21:13
这帮人真能扯,姜堰的什么事都能往其他地方扯
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2019-10-23 11:10:46
ks不会游泳的鱼 发表于 2019-10-23 10:371 m1 X' ~4 C! }
城东还有一家华润万家呢
  v$ B) _7 e5 B- f开业时跟大润发打得火星直冒啊/ l$ _. n/ q; l7 f: D
火龙果交替降价,最后是1块钱/斤
6 y4 \0 l# E" ?2 g! n4 s  w! S
对对,中航城那边的华润万家,不过看起来生意不太好啊
ks不会游泳的鱼 来自 上海 发表于 2019-10-23 10:37:56
star皆空 发表于 2019-10-22 14:40  ]$ E/ b" l+ S; X* l4 M. v, G
哈哈,你说的对,我来说说关于另一个县级市大型商超的故事,江苏某昆某山,大润发及欧尚把沃尔玛,家乐福 ...
: F; _5 Y% b/ u0 Q! X4 p2 O
城东还有一家华润万家呢* A% {4 `) s; @5 I
开业时跟大润发打得火星直冒啊
7 \5 d) V1 Q+ D- i火龙果交替降价,最后是1块钱/斤4 J# O" l6 d, H9 [" I# R
可惜现在人气不太旺了2 U- \/ c0 _0 e6 S3 {
地铁开工后挡住正门,人气更受影响
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2019-10-23 09:35:29
山姆会员店目前大陆才24家,短期不可能来姜堰的
光阴的故事 来自 江苏泰州 发表于 2019-10-23 09:23:49
歇歇神哦,山姆会员店不适合姜堰的。首先会员卡还要花钱办,里面东西也不便宜吧。还是来个欧尚吧,欧尚东西便宜。
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2019-10-23 09:18:11
他山 发表于 2019-10-22 23:01
4 T& l: k, d. j( n没有沃尔玛,哪里来山姆会员?

* X/ v* @% r" b% |6 O# X2 F昆山没有沃尔玛,有山姆会员店
紫金逝 来自 江苏南通 发表于 2019-10-23 00:13:21
ayun 发表于 2019-10-22 20:19
: {! t% D% m, J没有那么大,24000平米里面包括了外围商业街的面积。

6 _- p: t% b) U# |+ o/ D( @7 }" }) v7 K哦哦  即使20000也是别家几倍大啊。
+ M2 V& s7 H: ^
啄目鸟 来自 中国 发表于 2019-10-23 00:10:19
啄目鸟 来自 中国 发表于 2019-10-23 00:09:46
小雨1212 来自 中国 发表于 2019-10-22 23:50:40
他山 发表于 2019-10-22 19:59 0 ?- T' L! y& f7 j- _
大卖场的未来是规模大小决定的?你新鲜一段时间也就会平淡了。如果仅仅取决于规模大小,大润发也并不至于 ...

( r* p+ _) @2 _' Z只是个人感觉而已,就目前看比我期望的好,也许以后去大润发的次数会多些。
2 x* j3 b% e7 N- J5 O