姜堰三水网

便捷登录,只需一步

共享汽车重回姜堰!

查看数: 20258 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-2 01:23

正文摘要:

目前看到的是联动云1个点(大运公司) 我之前看联动云还3个点的,巴黎城有,不知道为啥没了 , k* X0 [; @" Y: |+ a5 s+ J永安行的点就多了. , k, O2 B. j. H- a) E9 t

我爱泰州 来自 江苏 发表于 2019-12-2 12:55:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect
' `9 ]' f  k4 D2 [+ a* Q; y6 E8 Q7 Z
4 F  c. M3 Z) {3 k% ?观致确实不咋地,我上次开,踩油门他不走,突然pong一下往前窜! \' `) G' u# g9 e/ [
永安行是纯电动的EC220,这车不错
我爱泰州 来自 江苏 发表于 2019-12-2 12:54:32
[quote][url=forum.php?mod=redirect8 o: e! D8 R7 ^# M

a) V& A6 l9 W/ k4 i: T观致确实不咋地,我上次开,踩油门他不走,突然pong一下往前窜+ {5 w$ {2 s6 _7 Z1 a
永安行是纯电动的EC220,这车不错
AK103 来自 江苏 发表于 2019-12-2 12:26:49
姜堰碧桂园高帅 发表于 2019-12-2 11:17, S1 V* G# z+ e0 D9 G- N7 s
你要多好的?给你奔驰宝马开

- K3 e3 W8 D& _同级别同价格的车,变速箱标定匹配比它好的多了去了
AK103 来自 江苏 发表于 2019-12-2 12:23:39
姜堰碧桂园高帅 发表于 2019-12-2 11:17# w2 B; ^6 z7 Y- t+ b3 w5 t$ s
你要多好的?给你奔驰宝马开

; k6 Z' g8 H6 m& |& p我必须得为他唱赞歌吗?
516750921 来自 江苏 发表于 2019-12-2 11:18:08
费用怎么样啊  6 s3 C- R5 m4 Q8 y4 A$ d, U9 r6 H; z
来自苹果客户端来自苹果客户端
姜堰碧桂园高帅 来自 江苏 发表于 2019-12-2 11:17:52
AK103 发表于 2019-12-2 09:24
- Q: |! V8 j: f  N) {- e" R开了一次,观致5的变速箱跟个傻子一样
( P. J( u  u# p% i
你要多好的?给你奔驰宝马开7 f4 k# j+ n) i1 Z3 O" D, A* k
来自苹果客户端来自苹果客户端
AK103 来自 江苏 发表于 2019-12-2 09:24:29
开了一次,观致5的变速箱跟个傻子一样
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2019-12-2 09:23:09
没用过,合算吗
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2019-12-2 06:36:28
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-12-2 01:59:27
具体在哪里
+ K7 ?1 e  j1 [' x( }: T7 l
来自安卓客户端来自安卓客户端