姜堰三水网

便捷登录,只需一步

三水新都会 ktv要开业了?

查看数: 33258 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-6 20:07

正文摘要:

https://mp.weixin.qq.com/s/UTAmmUENu5lt4ydQHylqxA+ \# {. V3 |% V$ f3 f$ W 6 |' T% V0 N2 U+ s8 q9 v

edifier 来自 湖北武汉 发表于 2020-1-8 16:14:42
# u( D+ l* A3 q+ ?) |; D+ k- _$ u+ J8 {4 K4 e; u( @7 T9 b0 A* {) m: [
好意思 吹呢,JBL 还全球顶尖呢
Hi'北鼻 来自 四川凉山州西昌 发表于 2020-1-8 14:47:18
一猫一世界 发表于 2020-1-8 13:06
" P  C7 K" c5 e" o商业化了当然知道可以啦,你这人聊天没意思
2 }0 r- x; d. Z- [
.........
* V; ~: k4 L* r  q- E0 p我只是回复一下你的疑惑% |1 R7 ]' |) ?7 r0 O+ B3 x# K& K
来自安卓客户端来自安卓客户端
一猫一世界 来自 中国 发表于 2020-1-8 13:06:36
Hi'北鼻 发表于 2020-1-8 00:53 . ^* {9 r9 F0 |, T  o
姜堰现有ktv好几家系统已经内置小爱。对着话筒喊一下小爱同学就行。你试试就知道了
6 Y6 f# H0 d1 r  y
商业化了当然知道可以啦,你这人聊天没意思( P4 f1 b4 y3 B
来自苹果客户端来自苹果客户端
Hi'北鼻 来自 四川 发表于 2020-1-8 00:53:23
一猫一世界 发表于 2020-1-7 11:34
6 Z2 V5 O3 s$ |- j小爱点歌,我想起雷军跟这个智障小爱的互动。确定这个智障能行?

; i. \2 d$ }4 k6 U姜堰现有ktv好几家系统已经内置小爱。对着话筒喊一下小爱同学就行。你试试就知道了
5 C: N' q. P, g$ t% T
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2020-1-7 16:29:26
更关注电影院
新闻多吧嘴 来自 中国 发表于 2020-1-7 13:48:54
不得了5 w$ t9 f- p; W
一猫一世界 来自 中国 发表于 2020-1-7 11:34:38
小爱点歌,我想起雷军跟这个智障小爱的互动。确定这个智障能行?
* |7 @+ b. j. L6 u
QQJG 来自 江苏 发表于 2020-1-7 11:14:02
下面电影院也快了吧
吹尽狂沙始到金 来自 江苏泰州 发表于 2020-1-7 10:41:45
不错不错
听星语 来自 中国 发表于 2020-1-7 09:59:03
不错
+ z6 g2 a4 }6 ]! |, c3 ]. j
顶美画廊 来自 江苏苏州 发表于 2020-1-7 09:47:36
有空去看看。
涛声依旧 来自 江苏 发表于 2020-1-7 09:33:08
可以免费试唱啊
2 T! Y6 w' L: f0 V