姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于原城东中心超市地块新动作~

查看数: 139864 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-7 12:55

正文摘要:

姜堰人民等了几年的城东空地,终于有了新的动作,开盘在即~6 d. M- V! {8 i3 c" \ + b! P: F5 a  I7 a$ V/ [

专业房地产 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-8 11:00:46
jydb225186 发表于 2020-4-8 10:03 / v  Y/ r' p1 R  h9 Z& v. t
不理解,我向开发商直接买房,不就少了你们这个中间环节了,省下一大笔钱,你们与药贩子一样是寄生群体。

* t3 M; s) W( G8 b3 {( b9 Y& ?" q我们又没有差价,您也可以直接找开发商买房啊,这都是没有关系的,我们只是商品的一个介绍人,您合适才会买呢,不合适的话我再怎么说您也不会买的呢,您品,您细品。0 P! Q! x! [. w
来自安卓客户端来自安卓客户端
专业房地产 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-8 09:40:46
蘑菇头 发表于 2020-4-8 09:18 & |1 k  x5 y, q! u% Q$ u, J
那是人家的工作啊
. e/ l8 E" B+ {) V& x5 h
" P* k" |' \% M3 t. m" l
专业房地产 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-8 09:39:54
jydb225186 发表于 2020-4-8 08:25 , f+ I' d1 T+ x  {4 a
你们销售房子得的钱都是买房人掏的腰包

0 N& X7 u3 W+ C$ P4 |7 W8 [7 x) t9 A那也没有办法啊,就做的这个销售的工作,我们也要赚钱养家糊口啊,没有人会白给钱呢,感谢你的理解~
1 K2 m3 B; v! c" I* c+ y
蘑菇头 来自 江苏 发表于 2020-4-8 09:18:16
jydb225186 发表于 2020-4-8 08:25 + F8 M; u+ T6 ^2 R! B7 R" \
你们销售房子得的钱都是买房人掏的腰包
. R% O/ i; y3 `1 X7 L. \6 m
那是人家的工作啊  0 f6 C6 H" D! ?) J( L
来自苹果客户端来自苹果客户端
专业房地产 来自 江苏 发表于 2020-4-7 19:52:41
兔八哥 发表于 2020-4-7 18:32
1 ?# A: q3 q% \小高层均价多少钱
* V3 g7 x3 l9 ], B# m4 i! P
价格未出,您可以加我微信
$ \' j5 }4 w0 B' B. a+ C
刘进052 来自 中国 发表于 2020-4-7 18:57:48
我们是打工的。
兔八哥 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-7 18:32:00
专业房地产 发表于 2020-4-7 17:47
+ [/ z! D# ]9 u4 R8 }我们也只是打工的。

3 U, w8 Z* _- M  M小高层均价多少钱2 E  x: D6 W+ g/ N+ q; _
专业房地产 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-7 17:47:50
jydb225186 发表于 2020-4-7 13:35
9 O0 a# h) `' l: A# X3 h8 D房产销售人员与药贩子一样,这帮人是推动房价和药价上涨的主动力。

_5 M) u9 H2 z2 [5 K我们也只是打工的。
# B+ C1 q; {7 b
专业房地产 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-7 17:46:05
WesleyZ 发表于 2020-4-7 14:16
6 J% P" K% w0 x0 o+ C目前在建的是售楼部吧

# s' q% K! h- O7 c4 k是的,这个月开放
5 m" w" V% D6 k
WesleyZ 来自 中国 发表于 2020-4-7 14:16:34
目前在建的是售楼部吧5 p9 C2 \. l$ R5 O0 S3 |
专业房地产 来自 江苏泰州 发表于 2020-4-7 13:03:46
有要了解的可以联系18052662227王经理, n6 K6 r7 M) p$ j: f" S