姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰公共自行车的押金怎么退?

查看数: 85022 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-12 10:52

正文摘要:

自从姜堰公共自行车可以扫“微信”了,我就从APP上,申请退还以前的“押金”,至今都有半个月了,依然没有到账。7 i# F, A3 O; s 请问一下,如何申请退还这押金?. Z! L0 @7 B) [/ P' x0 C 是不是要到罗塘路农商行 ...

YKCC 来自 江苏泰州 发表于 2021-11-24 16:25:03
只退押金,租金是不退的,懂了波!
zkz123 来自 中国 发表于 2021-11-24 16:12:28
怎么退
yeci_shi 来自 江苏泰州 发表于 2021-11-19 15:20:19
Reyes狼 发表于 2020-6-14 08:02  R% y; \! x# V' O8 S, W
带上卡,当时的收据,当时办理人的身份证去现场申请退款。我的已经退了。

- A; ]+ w' i. W# S请问到哪里可以退呢?
笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2020-6-15 08:49:15
姜堰自然 发表于 2020-6-14 14:13- ~0 y; i5 ?* a: @8 n; S3 y1 S; [
APP上可退啊,我两个都是APP上退的,10分钟左右到帐,就是充值的10元无法退。
. R% e! t5 k% x+ j3 K2 F8 _
我在APP上申请了若干回,都没得用。  k8 a0 V( E, j) i$ v( _% Y$ `
不见不散 来自 江苏泰州 发表于 2020-6-14 20:19:33
姜堰自然 发表于 2020-6-14 14:13: f) V4 P8 v; ]7 h2 [: o( _3 d
APP上可退啊,我两个都是APP上退的,10分钟左右到帐,就是充值的10元无法退。

% Z/ V1 p: D5 x) [以前在农商行办的白卡(普信达公共自行车租赁体验卡),交了押金和充值的,可以在链尚单车APP上面退押金吗?) E3 [+ Z' t; y& B2 _, u5 D: |
如果非要带当时的收据到农商行才能退,多少年了,谁能把收据保存得那么好啊?本来卡都可以刷,而且上面有编号,非要当时收据是不是强人所难就不想不想退押金了啊?
5 ^! I4 j1 E% B. |1 P2 K# E. p2 G
Reyes狼 来自 江苏泰州 发表于 2020-6-14 15:31:19
笑眯眯 发表于 2020-6-14 12:48
  {* [- i6 [( X( x3 D( s! J, p! n可我是通过APP申请缴的押金啊

3 C  t* t9 ]( J% k哦,我是之前办的卡是这么操作退款的
姜堰自然 来自 江苏泰州 发表于 2020-6-14 14:13:01
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2020-6-14 12:48:28
Reyes狼 发表于 2020-6-14 08:02! e. [2 `6 Q8 s8 h) R" F8 ~
带上卡,当时的收据,当时办理人的身份证去现场申请退款。我的已经退了。
# R, d3 M- O0 d- v) P" y
可我是通过APP申请缴的押金啊
Reyes狼 来自 江苏泰州 发表于 2020-6-14 08:02:44
浑水鱼 来自 中国 发表于 2020-6-13 10:15:47
到农商行也不好退吗?
湖西山哥 来自 广东 发表于 2020-6-13 08:47:00
笑眯眯 发表于 2020-6-13 07:59
9 w8 E( L8 R: a' N1 V应该在APP上可以退还的。
( y2 c2 s" H$ y% Z# m% s. n7 W9 _是不是跑路了?

# |5 k. b+ ~$ ^/ R; p1 c碰上贾跃亭了。
笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2020-6-13 07:59:10
应该在APP上可以退还的。
0 G# Y5 Y; q( c8 `, s是不是跑路了?
知逸 来自 内蒙古 发表于 2020-6-13 04:54:21
夜中东风 来自 浙江杭州 发表于 2020-6-13 00:14:03
都入坑了还想逃?