姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问白米交警大队警号:129770执法是凭信口雌黄吗?(交警大队已答复)

查看数: 151194 | 评论数: 56 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-19 13:13

正文摘要:

事情经过是15号中午在东转盘东边一辆电动车一辆电动三轮车同向由西向东行驶,电动三轮车右拐弯,至电动车驾驶员受伤,目前事故还在调查取证当中,白米交警大队约双方去交警大队了解情况调解,事故处理民警还有调解员 ...

社会本质 来自 江苏泰州 发表于 2021-9-17 14:07:22
人情是建立在不违反法律的基础上
华夏利刃 来自 江苏盐城 发表于 2021-8-29 13:04:51
风雨无阻 发表于 2021-8-23 08:40
5 R" n/ ^  b* s% v2 I4 e4 l2 O不是姜堰本地人不要在里面瞎掺和,全民都要重视交通安全,大家都慢一点,也不至于出事故,老太不横穿马路, ...

) T; d3 E, V3 b$ f. Y你祖上都是姜堰的?呵呵你一脸, L; W% |4 M6 U& K
来自安卓客户端来自安卓客户端
社会本质 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-25 17:19:45
edifier 发表于 2021-8-25 09:53
* d9 A& k6 F5 k: n& U6 U2 A" n回复在几楼
8 y' w# X) w  B( Q6 k3 i$ t, i
交警大队回复在34楼,市长热线24号电话回复,都是官方回复,毫无意义,对投诉之事置若罔闻
乐学堂 来自 江苏 发表于 2021-8-25 13:43:34
我也是宝宝 发表于 2021-8-25 12:02
) ^8 R9 W# A& h1 r5 n我倒车,撞上一个明知我在倒车还往我车后面开的车主,我没跟他烦,报完警,警察不用来现场,去理赔中心处 ...
. E  u5 E  T3 I0 m/ Z
你这个倒车不是应该让直行吗?
我也是宝宝 来自 江苏无锡 发表于 2021-8-25 12:02:51
华夏利刃 发表于 2021-8-22 09:26
1 j; y9 {% M/ U不是很正常么??前几年在林场路那边,我直行撞上倒车,报警时。交警说对方倒车全责。等交警到了现场一看, ...

- e! H1 G4 y- k! N: x我倒车,撞上一个明知我在倒车还往我车后面开的车主,我没跟他烦,报完警,警察不用来现场,去理赔中心处理了,我没摄像,不想跟他烦了,全责认了,都有保险,没必要为这个浪费时间。
edifier 来自 中国 发表于 2021-8-25 09:53:39
回复在几楼
心度 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-24 18:44:03
投诉难,不理踩你,你没闲时,他时间多
+ |/ I/ U& C7 E- p! s3 x' ^9 g0 |9 w
社会本质 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-24 18:26:43
违法不违法先不下结论,首先这件事有没有去调查,办公室几个交警,只要调查我相信不会没有结果,这件事说大不大说小不小,取决于交警大队对违法乱纪的态度,对执法公平公正的形象,或许这是一种常态,他们已经习以为常,黑暗里一束阳光显得格格不入
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-24 17:05:40
交警为什么胆大妄为敢于违法?!与交警大队纵容有很大关系。
水清天蓝 来自 中国 发表于 2021-8-24 13:21:25
从古自今,官官相互都是一样的
社会本质 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-24 13:13:49
市长热线打电话回复了,说会采取一般程序公平公正的处理,对警号:129770的投诉只字未提
社会本质 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-24 13:13:20
市长热线打电话回复了,说会采取一般程序公平公正的处理,对警号:129770
华歌 来自 江苏 发表于 2021-8-23 18:12:41
现在交通安全意识确实需要整顿,特别是汽车的看手机,汽车的看不到不知道,不好作评论。骑电动车的10个有4个骑车看手机
& N9 H9 U* |9 x( n  l5 M) ^  _6 s' \  \
风雨无阻 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-23 08:40:35
不是姜堰本地人不要在里面瞎掺和,全民都要重视交通安全,大家都慢一点,也不至于出事故,老太不横穿马路,驾驶员不喝酒,路口不抢行,哪有这么多事故,主要是现在好多人交通安全意识淡薄,不出事不懂的平安二字的重要
天苍苍8216 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-23 08:17:26
直接打110投诉,问到公安督查室电话,那人没啥大背景的话,会给你个交待的。三水网他们只是完成任务,应付式回答,根本没用的