姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼面价10214

查看数: 244206 | 评论数: 101 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-19 14:55

正文摘要:

已经达到最高限价,楼面价10214元,开启新时代,感谢政府

剑雨飘香 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-21 10:44:56
这么好的地段,为什么大开发商看不上呢?
笑看三水 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-21 07:55:02
特别存在 发表于 2021-8-20 21:39 ) {$ c! N! }/ J! X* N) C% z' y
泰州市坤鸿贸易有限公司及泰州鑫宇置业有限公司,这两家公司有人了解吗?是城投的吗?

* R2 k4 X  \9 a- G4 \7 m% ^1 ?鑫宇置业是佳宇建设的子公司,坤鸿贸易跟坤鸿置业是一家,坤鸿置业貌似是紫星名苑的开发商* p- c8 a0 u/ \# s/ S3 _

, s& e+ n/ m7 z' a1 B) R! k- ]
* f. B+ n" b: U: G# W
9 k3 g( b6 }: a& Z9 h. m3 K) E 4 q4 c7 r" x& s9 Z% X" b0 d

6 V" [8 r) a8 h& N
来自安卓客户端来自安卓客户端
特别存在 来自 中国 发表于 2021-8-20 21:39:07
3 f# Y+ x7 S$ T0 ]% f' B& A. H
4 V6 x- j6 Q0 C- O泰州市坤鸿贸易有限公司及泰州鑫宇置业有限公司,这两家公司有人了解吗?是城投的吗?
hyabusa 来自 江苏南京 发表于 2021-8-20 15:53:04
不知这钱背后会不会返一部分给开发商。
三水啊三水啊 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-20 14:14:41
wx_iR0KXV2a 发表于 2021-8-20 07:29
( V6 I6 S1 ~+ {+ s7 X4 g我就一套房前几个月刚卖了,租个房子住挺舒服的,手上有点闲钱放银行买点理财,十年后再买个房留着养老,买 ...
) x" k/ g# o5 x
他特么也想出手,急死我了,安置房到现在没好,不敢卖,卖了没地方住,等明年大批量安置房交房了,和你说,姜堰会到处都是二手房
水清天蓝 来自 中国 发表于 2021-8-20 12:57:00
路过
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-20 12:31:07
姜堰有钱人太多了,街上到处都是奔驰宝马奥迪,我五一期间去了重庆,四川一些城市,地级市里都见不到多少奔驰宝马,更别说县城了。在姜堰,上班是没有出路的,只有做公务员、教师、医生或者自己做生意才有出路
只要你微笑 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-20 11:32:00
差不多得了   
三水小鹰 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-20 11:24:49
泰州市坤鸿贸易有限公司及泰州鑫宇置业有限公司以12.75亿元的成交价竞得该地块,这两家公司大家查查,高端不高端,一目了然。
二适故里 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-20 11:00:07
小开锅 发表于 2021-8-20 10:50
2 r. o2 {* N8 s4 ^那不应该跑法国去买房吗?苏州的房子也不是lv,顶多是超仿奢侈品

, [+ d# p2 f0 g- @$ ?5 n我就想在姜堰买高端的,但是目前还没有,地价上去了,产品却没上去
二适故里 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-20 10:53:44
小开锅 发表于 2021-8-20 10:50/ h( V# \; D" t8 b0 k
那不应该跑法国去买房吗?苏州的房子也不是lv,顶多是超仿奢侈品

$ g/ D  f" B4 |& x7 G仁恒、滨江、绿城是LV,地头蛇土包子开发商是温泰
小开锅 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-20 10:50:41
二适故里 发表于 2021-8-20 10:48
+ X2 F6 G! s6 {. I0 Y1 O9 x+ W: U主要是开发商不行,真是好东西,贵是应该的,LV和温泰市场的东西能一样吗?关键是拿着温泰的东西卖奢侈品 ...
: z. `- |6 W' \4 T. o1 H) _' u
那不应该跑法国去买房吗?苏州的房子也不是lv,顶多是超仿奢侈品
二适故里 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-20 10:49:56
如果是绿城融创拿的这块地,卖一万八我不会嫌贵
二适故里 来自 江苏泰州 发表于 2021-8-20 10:48:15
ggy 发表于 2021-8-20 09:27
9 g- u$ N% r6 X* \姜堰这么好的地段才1万出头,是苏州最好的地段的1/4楼面价,算是良心价了。

6 P6 l" R, K$ Z- [* y) ^. d% w主要是开发商不行,真是好东西,贵是应该的,LV和温泰市场的东西能一样吗?关键是拿着温泰的东西卖奢侈品的价格
ujs_yl 来自 江苏 发表于 2021-8-20 10:33:07
感谢我老爸,上车早,要是现在买,压力可想而知