姜堰三水网

便捷登录,只需一步

它来了,它来了。(市场监管局已答复)

查看数: 71882 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-26 19:17

正文摘要:

$ F/ A0 L+ {1 x% [

闲逛水水水 来自 江苏 发表于 2022-1-28 08:03:26
不是每个城市的城区都有这种车的,有的地方一辆都看不到; J: Z8 c# x9 ?. S
来自安卓客户端来自安卓客户端
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-29 08:29:14
一名群众 发表于 2022-1-28 15:295 Y3 d: C# n/ {
我不知道,我只是做了一个假设。
+ Z" C4 p3 d1 U( J9 u
嗯。执法要有据的,随性执法是违法的,很容易发生以暴制暴。
一名群众 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-28 15:29:26
子弹头 发表于 2022-1-28 08:22
: q) O  w$ F& F" V$ s# M3 Z+ h有不让销售的规定吗?

, x6 i; m4 e. ~1 o( g9 r8 L! A我不知道,我只是做了一个假设。
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-28 15:17:59
尘世 发表于 2022-1-28 15:10
. c) a) p7 F% h3 Q有驾照的不能随便买

' f" z, L/ |, v. I- x老头乐只支持无证驾驶.
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-28 15:10:59
有驾照的不能随便买
nissan 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-28 12:09:14
泰州市区好像没有这么多。
战斗帅春 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-28 10:29:52
说白了,就是可以卖。
dnahz123 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-28 09:17:47
要拿出禁放烟花爆竹的力度整治老头乐的路上违章,过年燃放烟花爆竹的传统都能改了,整治老头乐还能没办法
nsyncer 来自 中国 发表于 2022-1-28 09:13:39
已经答复了,现在是过渡期,没法管,大家都换老头乐吧,随便开随便停
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-28 08:22:29
一名群众 发表于 2022-1-27 09:58
  @, [) F7 V& X# |你信不信,姜堰真的不让卖,马上就有人出来说,这是野蛮破坏市场经济。脏手乱摸。
# u4 ?6 C6 n/ T. Z4 Y* s# n$ H3 Y4 V. ^$ g2 T( ~- s
姜堰没法做到不让生 ...

# Z" i) G7 x, j4 _/ g0 b$ l- v有不让销售的规定吗?
姜堰一小哥 来自 中国 发表于 2022-1-27 22:33:27
不是我们广大网友不让他们开,主要是他们不守规矩,而且好多都是年纪大的,反应慢,怎么办?# R) X, \$ m# U7 L. ^0 `
稚于最初 来自 江苏 发表于 2022-1-27 18:56:53
错的不是卖这种车的,而是没有严格管理,像以前的汽车,现在的电动车,管理加罚款,不都好多了
心怀姜堰 来自 中国 发表于 2022-1-27 18:45:17
团购带上我,我也来一辆,顺便给自己装几个气囊4 z$ {- f4 Y' E
藏音 来自 中国 发表于 2022-1-27 16:57:25
团购带上我,我也来一辆。
jyxy 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-27 16:50:15
团购有优惠的吧?