姜堰三水网

便捷登录,只需一步

新世界花园老年活动中心扰民(全篇)(天目山街道已答复)

查看数: 38956 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-18 21:56

正文摘要:

字数有限制,只能截图了。

浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-21 09:25:03
楼下闲聊这个问题是无解的,上了年纪的人起得早。活动中心改成跟上下班一样的时间能保证晚上不扰民,社区还是很积极解决问题的。
杏林村四组村民 来自 江苏 发表于 2022-2-20 12:14:28
来自安卓客户端来自安卓客户端
杏林村四组村民 来自 江苏 发表于 2022-2-20 12:13:46
姜城子 来自 江苏 发表于 2022-2-20 11:18:44
还有个办法,就像周星驰电影里的片段,一盆臭水从楼上浇下去,当然你得够泼、够狠……! @, ?% a/ s4 l/ l2 q
姜城子 来自 江苏 发表于 2022-2-20 11:14:41
稚于最初 发表于 2022-2-19 16:55
8 }3 W+ ~# [0 ~人家在楼下空地说话确实不怎么好管理,不过我觉得楼主也太夸张了,说话能有多大声啊,难不成用的高音喇叭?
: }* l% L4 L) p1 \# t* P* \
楼主不是夸张,你想如果你要睡觉的时候几个人在叽叽咕咕,就算声音不是很高,但是不是也很讨厌!
6 t0 e2 F! k' r3 w6 a
姜城子 来自 江苏 发表于 2022-2-20 11:12:32
WANGCHANXI 发表于 2022-2-20 08:51
6 {' L* ?6 \% D$ X9 D6 T在楼下闲聊的有你一个吧,你也不睡午觉吧?
5 L+ ^0 l1 }) A3 y: {9 h% o+ _
我说的话可能你不爱听,但很现实!
4 h& N0 l, S4 U- Y我跟你的遭遇类似,可能比你还严重些,涉及到老百姓的素质,物业的不作为,管理部门的相互推诿。没办法在一年半前房价上涨的时候出手卖了,但我不后悔,因为实实在在影响了我的生活,而我又没那个能力去改变这个社会!
; m4 D) a4 Z  ~0 N
姜城子 来自 江苏 发表于 2022-2-20 11:02:04
WANGCHANXI 发表于 2022-2-20 08:51
  K8 n8 g2 ]; ], V) _+ T在楼下闲聊的有你一个吧,你也不睡午觉吧?

6 Q6 W9 [& r' ~8 R$ w% T& `8 A哈哈…您误会我了,我是每天都午睡的,没到退休年龄,更不会在您家楼下聊天
% ?4 _4 U) z. ^关键是我感同身受,我知道现在这样的问题几乎无解,因为他没有伤害到某些权势的利益。
; l" r7 J  u5 M如果你家楼下住的是个区长或者副区长,你觉得还需要发帖吗?' c' B3 U* X! ]* J) W8 e: v
按理说定时开放是没问题,但是那些老人家闲的很……: r2 d1 r1 D8 a3 S8 U
4 H, q' A. ]% n
AK103 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-20 10:30:41
劝人大度 天打雷劈
vxzn 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-20 10:14:56
刚看了下回复,有个ID把每层楼都怼了
闲逛水水水 来自 江苏苏州 发表于 2022-2-20 09:30:52
稚于最初 发表于 2022-2-19 16:55
$ \0 [* @2 S( t3 i' Z; W, r: \人家在楼下空地说话确实不怎么好管理,不过我觉得楼主也太夸张了,说话能有多大声啊,难不成用的高音喇叭?
3 Q' S6 ~& X5 j8 K- ^* c
普通人在楼下遇到了闲聊几句的确没什么影响,一大帮等着棋牌室开门的老主顾聚在一起的吵闹声你绝对受不了,而且这上了年纪的耳朵不好说话声音还特别大,类似聚会或者电影散场时的吵闹声+ q. s" ~7 ~) X6 c
WANGCHANXI 来自 江苏 发表于 2022-2-20 09:11:33
天目山发言人 发表于 2022-2-19 19:38
& U8 ^; P' x* ?: j/ h尊敬的网友,您好,根据您的意见,社区将活动中心开放时间调整至与机关学校上下班时间同步,同时加强活动开 ...

/ i/ z2 V" O- M7 n我建议你把前面门关了,在后面巷子开墙再弄个后门,而不是像个复读机一样说些不痛不痒的话。
WANGCHANXI 来自 江苏 发表于 2022-2-20 08:54:23
春晓 发表于 2022-2-19 16:29
. S; L. `8 x$ U! ~3 ?. j, r老头儿老奶是闲着无聊吗?去社区活动室活动是他们晚年的享受!不管什么人都有老的时候。等到你老了就体会 ...
9 D7 j# h) V! g$ z6 e
你这么尊老爱幼,棋牌室在你家摆一桌呗?
WANGCHANXI 来自 江苏 发表于 2022-2-20 08:53:15
vxzn 发表于 2022-2-19 15:52  z: n5 ~3 i8 k: j' D
看你的截图我没发觉这些老人家扰民,只觉得楼主矫情,难道楼主没有老的时候吗?如果你家的老人这时候也去娱 ...

5 K& ^. e) X1 v6 B你睡午觉吗?你不住这里就不要说那些冠冕堂皇的话,说空话谁不会?
WANGCHANXI 来自 江苏 发表于 2022-2-20 08:52:19
涛声依旧 发表于 2022-2-19 14:56: T8 B& w: o  t7 x
法不责众,这么多老头儿老奶奶闲着无聊,让她们上岗再就业?
! ^0 @2 k: o6 k% N! }4 J* p
还法不责众?666,是不是一百个人一人砍你一刀也法不责众?